Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Такие у эгоистичных мамочек обычно
У которых нет своей жизни, мужчины.
Автору сочувствую, сама была в такой ситуации недавно.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У которых нет своей жизни, мужчины. Автору сочувствую, сама была в такой ситуации недавно.
Это да, капец
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
И вообще дам совет как с мамами бороться - любите мужчину и заботьтесь о нем больше, чем его мама.
Вы видимо не встречали таких свекровей... Там прям борьба за лидерство... Предлагаете включиться? Каждому, конечно, свое...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Так есть мамы они лезут и не дают ничего делать
Это как?
Жена наготовала 10 блюд, сидят едят, приходит его мама и ещё 20 готовит?) значит надо делать ещё до того, как его мама подумала...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы видимо не встречали таких свекровей... Там прям борьба за лидерство... Предлагаете включиться? Каждому, конечно, свое...
Да я вообще ленивая. Стояла бы рядом и восхищалась. beach_rt_68.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Это как? Жена наготовала 10 блюд, сидят едят, приходит его мама и ещё 20 готовит?) значит надо делать ещё до того, как его мама подумала...
Ну у знакомого ситуация, жена начинает готовить мамочка тут как тут, это не так, это не правильно делаешь, это так надо. Ну она бросает на нервах и уходит. Эта романтика изо дня в день

И вообще дам совет как с мамами бороться - любите мужчину и заботьтесь о нем больше, чем его мама.
То есть жить в борьбе вечной, человек заботиться искренне как может и умеет, остальное игра, зачем???
За мужика который семью отодвинул на второй план например. Утверждать не могу, не знаю что там на самом деле. Со слов автора.
По щелчку мамы бегают, и ведь это считается любовью, а я считаю это эгоизм.
В отношениях

Ну у знакомого ситуация, жена начинает готовить мамочка тут как тут, это не так, это не правильно делаешь, это так надо. Ну она бросает на нервах и уходит. Эта романтика изо дня в день
Да мне и свекровь не нужна, у меня мама такая. Просто говорю, делай по-своему, а я буду как я хочу, и разговор закончен.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Внукам? Ваши трусишки? Вы сколько лет живете вместе? Надо было сразу границы устанавливать. Самой стирать и т. д. А лучше сразу было отдельно жить.
Ну не скажи, моя делала так, она покупала оптом трусы, носки, майки, рубашки и что решит и делила потом между сыновьями и своим мужем.
Это было не искоренить.
Иван, Москва, 39 лет.

Да мне и свекровь не нужна, у меня мама такая. Просто говорю, делай по-своему, а я буду как я хочу, и разговор закончен.
То мама, другое дело мама мужа, тут как бы двое сразу могут обидеться)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть жить в борьбе вечной, человек заботиться искренне как может и умеет, остальное игра, зачем??? За мужика который семью отодвинул на второй план например. Утверждать не могу, не знаю что там на самом деле. Со слов автора. По щелчку мамы бегают, и ведь это считается любовью, а я считаю это эгоизм.
Мне всё-таки кажется, что семья с любимыми, а на любимых женятся. А это сожительница пока, так что мама роднее.
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А полоскать всю свою семью нормально...полоскать анонимно?
Почему полоскать? Ни слова грубого не было написано, просто накипело, потому как пожилые, ещё как могут до белого колена довести и слово грубое не скажешь, они сразу ныряют в свои болезни.
В отношениях

То мама, другое дело мама мужа, тут как бы двое сразу могут обидеться)
Ну и зачем жить тогда? Терпеть всю жизнь?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня нет родителей, но наставления я хорошо помню. Муж в приоритете! И на публику, то что в доме не вываливать!
На какую публику? На форуме в интернете?
Понятно, что никто не побежит к соседям, коллегам и знакомым с личными историями.
С картинками в интернете вполне можно поделиться и совет получить. Все лучше, чем по платным психологам бегать с проблемами.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет не совсем поняла,все советуют наладить взаимоотношения со свекровью,но разве тема об этом? Автор всего лишь чувствует себя не уютно при совместном проживании. И там речи нет о том, что они ругаются или как-то конфликтуют друг с другом...ну либо я что-то не поняла))
Не уютно при совместном проживании, это я не хочу чтоб свекровь жила с нами, а сделать ничего не может, тк сын за маму.
Иван, Москва, 39 лет.

Ну и зачем жить тогда? Терпеть всю жизнь?)
Ну вот так, некуда им идти жить, живут с родителями, таких много. Веселуха каждый день )
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы можете думать все, что угодно. И запоминать, что нравится. Я вот о Вас не помню ничего, либо не рассказываете, либо неинтересно. Повторюсь, моя мама умная и очень правильная женщина. И сама прекрасно понимает, что семье лучше жить отдельно. Был опыт, когда бабушка с нами жила ввиду стесненности материального благополучия. Ни к чему хорошему не приводило. Я со своей мамой созваниваюсь ежедневно, у нас очень хорошие отношения, чего и всем желаю.
Вы в посте про чью маму написали? 🤔
Иван, Москва, 39 лет.

Такие семьи обречены на развод, если невеста не найдёт общий язык с мамой мужа. А она не найдёт lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Прочитали, себе что-то надумали. Моя мама прекрасно живет отдельно от нас и не хочет, чтобы мы к ней переезжали, равно как и она к нам. Потому, что женщина умная.
От осинки не родятся апельсинки😂

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр