Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы можете думать все, что угодно. И запоминать, что нравится. Я вот о Вас не помню ничего, либо не рассказываете, либо неинтересно. Повторюсь, моя мама умная и очень правильная женщина. И сама прекрасно понимает, что семье лучше жить отдельно. Был опыт, когда бабушка с нами жила ввиду стесненности материального благополучия. Ни к чему хорошему не приводило. Я со своей мамой созваниваюсь ежедневно, у нас очень хорошие отношения, чего и всем желаю.
У меня нет родителей, но наставления я хорошо помню. Муж в приоритете! И на публику, то что в доме не вываливать!
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня нет родителей, но наставления я хорошо помню. Муж в приоритете! И на публику, то что в доме не вываливать!
Танечка привет
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Танюшка - бинго.
Я живу одна, но не чувствую себя одинокой.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Танечка привет
Привет, Ванюша)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Ещё как может Возможно начало заболевания деменции, в этом возрасте они хотят быть нужными, считая что без них не смогут. С пожилыми очень сложно
Везут на тех, кто везёт.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любить маму и жить с ней это разные вещи. Да и мужа мы выбираем удобного, с любимым, но неудобным долго не проживёшь. В приоритете должен быть человек сам у себя, а не супруг или мама.
На месте ТС я бы съехала. Ну уж точно отказывала мужчине в близости пока за стеной его мама. Но у всех разный уровень терпимости.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну не все на это способны, и какая бы невеста не была, она плохая будет. И будет палки в колёса вставлять, жить надо отдельно это однозначно !
да и при замечательной невестке и замечательной свекрови лучше отдельно) Я как бывшая невестка , будущая свекровь и будущая теща, уже сейчас понимаю, что мне хотелось бы своим детям эмоционального комфорта.Я за то, чтоб они навещали меня , а я их.. в будущем)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2025 22:32
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет , не брезгаю она все делает связано с жизнью ее сына.почистит обувь , стирает ,ему его вещи , гладит. Итд
Она руками стирает? Очень хочется, услышать ответ
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да и при замечательной невестке и замечательной свекрови лучше отдельно) Я как бывшая невестка , будущая свекровь и будущая теша, уже сейчас понимаю, что мне хотелось бы своим детям эмоционального комфорта.Я за то, чтоб они навещали меня , а я их)
Вот, молодец. Лучше уедь со своим мужиком подальше, в Красноярск на нг к детям)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виноват муж. Потому что незрел. А мамаша скорее всего проблемная в личной жизни, такие реализовываются через сына. Сама прошла это. Поизучала, офигела...

Что делать? Ничего не сделаетеsad_rt_40.png или мужу ультиматум.. Но вы типа никто... Для нее... Мне было легче, я жила у себя в доме. И то пытались мне рассказать, что не так живуsmile_rt_40.png

Но у меня муж меня любил, и маму свою... Был чутким и понимал все прекрасно... И где то соглашался со мной... Но маму же жалко было... Маменькины корзиночки ....
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

это не жесть, это материнская любовь, они же для нас остаются детьми всю жизнь) да, иногда мамочки могут слишком опекать,наверное страх отпустить и смириться с взрослением.
Детьми, но отдельными личностями, со своим опытом, уроками.
Поэтому у нас столько маменькиных сынков.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я живу одна, но не чувствую себя одинокой.
Это прекрасно. biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Детьми, но отдельными личностями, со своим опытом, уроками. Поэтому у нас столько маменькиных сынков.
Такие у эгоистичных мамочек обычно
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот, молодец. Лучше уедь со своим мужиком подальше, в Красноярск на нг к детям)
biggrin_rt_40.png не,далеко не хочу))) по соседству хочу)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А полоскать всю свою семью нормально...полоскать анонимно?
Человек поделился наболевшим, что тут такого? Тем более анонимно...
Иван, Москва, 39 лет.

не,далеко не хочу))) по соседству хочу)
Это ходить будешь, уедь говорю
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вообще это жесть когда сыновья привязаны настолько к матерям. Какой женщине нужен будет такой сынок, ему мама носочки стирает кушать готовит потому что Артёмочка так любит, и добрым советом поможет....типа смотри она тебе не готовит даже. Любить маму нужно и сильно. Но ..... разрыв идёт между между, значит муж не любит жену получается, не верит ей, по этому от сиськи оторваться не может
Браво.
В отношениях

И вообще дам совет как с мамами бороться - любите мужчину и заботьтесь о нем больше, чем его мама.
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
И вообще дам совет как с мамами бороться - любите мужчину и заботьтесь о нем больше, чем его мама.
Так есть мамы они лезут и не дают ничего делать lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это ходить будешь, уедь говорю
конечно, буду навещать любимых детей, вкусненькое привозить)) а они ко мне в гости)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр