Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня не тревожат ни минусы, ни Вы Бесполезный комментарий, я только что прочла) Нравиться жить, когда в душе война, это Ваши проблемы
Ну а Вам нравится давать такие советы по типу, если Вас насилуют, попробуйте договориться с насильником. Отличная стратегия. Успехов.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Баб и жён у сына может быть миллион, а мама одна. Я горжусь тем, что я у него на первом месте. И это не сыночка-корзиночка и у меня нет синдрома Электры. ☺️
Ну тогда такому сыну только с мамой жить, мама его для себя воспитала
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Хоть закидайте тапками, я спокойна отношусь к минусам и несогласием со своей точкой зрения. Но мужчины, считающие, что пожилую мать надо держать подальше, лично у меня вызывает очень неприятные чувства. Надеюсь, что меня с возрастом такое ждать не будет.
Прочитали, себе что-то надумали. Моя мама прекрасно живет отдельно от нас и не хочет, чтобы мы к ней переезжали, равно как и она к нам. Потому, что женщина умная.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а Вам нравится давать такие советы по типу, если Вас насилуют, попробуйте договориться с насильником. Отличная стратегия. Успехов.
Я помню Ваши комментарии с рукоприкладством. Что-то не припомню, чтобы поддерживала

Это Мама, Сергей

Вы когда высказываете своё мнение, не путайтесь пожалуйста в воображении
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну тогда такому сыну только с мамой жить, мама его для себя воспитала
Нет, он будет жить своей семьёй. Вам этого не понять. biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Баб и жён у сына может быть миллион, а мама одна. Я горжусь тем, что я у него на первом месте. И это не сыночка-корзиночка и у меня нет синдрома Электры. ☺️
Это значит обречь своего сына, если не на одиночество, то на нестабильные отношения. Зачем такой муж, если жена у него на второстепенных ролях? К маме, к маме.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А полоскать всю свою семью нормально...полоскать анонимно?
Артем, Вы полагаете, что персональных данных и адресов не хватает в теме? Вообще-то, форум для того, чтобы люди делились жизненными историями и узнавали точку зрения других. Вполне нормально.
Иван, Москва, 39 лет.

Прочитали, себе что-то надумали. Моя мама прекрасно живет отдельно от нас и не хочет, чтобы мы к ней переезжали, равно как и она к нам. Потому, что женщина умная.
Мамы то разные вот в чём суть, у тс свекровь я так понял не подпускает к вещам сына тем самым показывая , зачем тебе такая жена. Ревность видимо от матери, это страшное дело
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди бывают разные, у меня тетя своего мужа просто загнала в могилу, орала на него так за свои заскоки, что у того тряслись руки в 92 года (ей было 84) а потом открылась прободная язва
Конечно ситуации бывают разные. Но мы же разбираем конкретный случай. И здесь (если ошибаюсь, поправьте) ни о каких отклонениях в поведении со стороны свекрови речи не было. Просто ТС не устраивает сам факт проживания с ней.
Иван, Москва, 39 лет.

Нет, он будет жить своей семьёй. Вам этого не понять.
Конечно не понять, да и Вряд-ли будет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я помню Ваши комментарии с рукоприкладством. Что-то не припомню, чтобы поддерживала Это Мама, Сергей Вы когда высказываете своё мнение, не путайтесь пожалуйста в воображении
Вы можете думать все, что угодно. И запоминать, что нравится. Я вот о Вас не помню ничего, либо не рассказываете, либо неинтересно.
Повторюсь, моя мама умная и очень правильная женщина. И сама прекрасно понимает, что семье лучше жить отдельно. Был опыт, когда бабушка с нами жила ввиду стесненности материального благополучия. Ни к чему хорошему не приводило.
Я со своей мамой созваниваюсь ежедневно, у нас очень хорошие отношения, чего и всем желаю.

Я за Вас рада. Пусть всё так и будет впредь.

Касаемо "надумывания" - не страдаю. Спасибо за внимание.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Тут любят спрашивать, за что минус прилетел, сразу отвечу - за бесполезный и нереалистичный совет.
Не, наоборот.
Женственная и не злая. Если б раздавала совет налево, направо — думала б не объективно.
Найти компромисс, речь ведь не о противном соседе или коллеге по работе?! Речь о родных людях... Это всегда сложно.
Наоборот Татьяна мыслит не однобоко и не беспечно. Так не каждая девушка в отношениях будет мыслить. Гораздо проще и чаще дамы приводят всё к единому шагу, мол "пошли маму и заживём"
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще не понимаю, как бабуся 73 года может кого-то третировать
Ещё как может

Возможно начало заболевания деменции, в этом возрасте они хотят быть нужными, считая что без них не смогут. С пожилыми очень сложно

Галка, Россия, Руза писала:
Это значит обречь своего сына, если не на одиночество, то на нестабильные отношения. Зачем такой муж, если жена у него на второстепенных ролях? К маме, к маме.
Не обреку. tongue_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Конечно не понять, да и Вряд-ли будет
Сказал одинокий мужик. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Конечно ситуации бывают разные. Но мы же разбираем конкретный случай. И здесь (если ошибаюсь, поправьте) ни о каких отклонениях в поведении со стороны свекрови речи не было. Просто ТС не устраивает сам факт проживания с ней.
Тань, во первых тс пишет скромно, может там не так всё гладко. Во вторых есть люди вампиры, они тебя высосут без повышения голоса, у меня в родне таких полно. Я же тоже только предполагаю, вот и разбираемся)
Иван, Москва, 39 лет.

Сказал одинокий мужик.
Почему я одинокий?

Александр, Россия, Московский писал:
Что сказать вам в таком случае повезло, в принципе можно и обобщить свекровь или тёща, теоретически одно и тоже, оба пожилые люди, не всем так везёт чтобы удалось найти компромис, обычно всё иначе, у моего друга мама стала судить на старости лет, и он прекрасно это понимает и жену защищает, но пожилой человек хуже ребёнка.
Видимо мне повезло. Понимаю и принимаю, что бывает по-разному. Когда речь идёт о возрастных изменениях иного рода, то это очень печально.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А полоскать всю свою семью нормально...полоскать анонимно?
Наболело просто у автора, не увидела никакого полоскания.Выговорилась, чтоб услышать советы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр