Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты о чем вообще? Конфликт уже создан - есть подросток со своими закидонами и нервный мамин мужчина в припадке.
Ну и озвучить
Что больше к тебе с нравоучениями не полезу дружище
Я понял, что я не в кассу))
Пиццу может закажем ? И заедим недовольство друг другом))

И все
Дальше можно не контактэ))
Чисто по базе: здрасьте / до свидания))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На второй день знакомства вообще не надо никого никому показывать
А Я считаю надо, чтобы уже можно посмотреть как он ладит (или нет), ну или как хотя бы проходит его общение с детьми. Так как с ним жить.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты ж недавно восторгалась, как после двух дней знакомства неделю живут вместе. И всех призывала действовать так-же)))
Юль
У Меня дети то выросли))
Я то сама по себе с кем хочу с тем и живу
Хоть на первый день знакомства

Детей не вмешиваю))
Ты чет путаешься мать) спи давай) завтра на работу))

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тут один ребенок? Ты не общаешься с другими семьями?
В одной семье
В которой все со всеми разговаривают
Могут вырасти абсолютно разные дети)

Логика Ань
Она на букву Л)

Такие вредные злые тетки)
Ниче не меняется)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Девчата, да харэ ругаться то. Сколько людей, столько и мнений. У всех свои жизненный опыт. И только нам с ним жить. Поменяться на самом деле очень сложно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А Я считаю надо, чтобы уже можно посмотреть как он ладит (или нет), ну или как хотя бы проходит его общение с детьми. Так как с ним жить.
Возможно ...🤷‍♂️
У меня таких трабл не было .У гражданской сын был маленький , ко мне прикипел.А когда расстались я пацана больше жалел вспоминал чем бывшую.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 00:46
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Возможно ...🤷‍♂️ У меня таких трабл не было .У гражданской сын был маленький , ко мне прикипел.А когла расстались я пацана больше жалел вспоминал чем бывшую.
Всякое бывает...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и озвучить Что больше к тебе с нравоучениями не полезу дружище Я понял, что я не в кассу)) Пиццу может закажем ? И заедим недовольство друг другом)) И все Дальше можно не контактэ)) Чисто по базе: здрасьте / до свидания))
Этот диалог возможен, если человек обезображен интеллектом и эмпатией.
Ты уверена, что все такие?
Лёгкие и весёлые юмористы grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В одной семье В которой все со всеми разговаривают Могут вырасти абсолютно разные дети) Логика Ань Она на букву Л)
Очень поверхностно. И к сожалению, в твоём случае без л.
Речь-то о другом. Ты как мать общаясь с разными по темпераменту детьми, закладываешь им одинаковые ценности, рамки, границы.
Плюс минус все в одном и том же крутятся.
Если ты сама хамство себе позволяешь, просто один броее восприимчив к нему. И будет его зеркалить. Вот и все.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Плохо. Чувства как будто пропали
Если не принимают моего ребёнка значит не принимают меня, в топку такого партнёра.
У меня есть пример перед глазами, мать двоих уже взрослых детей выбрала не их, а мужчину. Этот мужчина её докатился до того что буквально запрещает ей с ними общаться. Дети не могут дозвониться, встречаются с ней у ее подъезда пару раз в год. Примечательно что у дядьки есть дочь и внук, но там такая же политика. Дочь тоже враг.
Вам, думаю, нужно трезво оценить обстановку, кто из двоих лезет на рожон, возможно оба, тогда вздрючить обоих. Но помните, мужчин много, а ребёнок один.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
🤣 надеюсь, тс оценит шутку
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Вы заговорили о браке, возможно, Ваш ребенок просто испугался, что любовь Вашу ему придется делить с Вашим тогда уже мужем, а это что то более серьёзное в его представлении, чем просто чужой дяденька.Придется выходить из собственной зоны комфорта, к которой привык, приспосабливаться к новой ситуации, и начал протестовать доступным ему способом. И в тоже время представьте если бы Ваш мужчина был бы отец Вашего ребенка и Ваш муж, какая была бы тогда Ваша реакция, Ваши слова одному и другому, Ваши чувства, эмоции и действия. Реальную ситуацию знаете только Вы. А ещё представьте обратную ситуацию - Вам нагрубили, как Вы отреагируете?
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 03:02

Может быть. Но он считает себя правым и говорит, что терпеть не может моего ребёнка
Неприятно, я тоже терялась от подобных заявлений
Я бы уточнила, а ко мне как ты относишься? Ведь ребенок часть меня.
И в наших руках сделать так, чтобы он вырос человеком. Это зависит от нас.
И спросить у него Совета: какие способы он видит, что ребенок научился общению, выражать свои чувства, чтобы не вызывать такого раздражения.

Ещё у него спросить, не случилось ли чего у него, может быть, причины не в ребенке?
Лучший способ решать конфликт через мягкие вопросы с выражением своих чувств, а не указания

Может быть. Но он считает себя правым и говорит, что терпеть не может моего ребёнка
Я вчера узнала у человека, который мне помог вернуть свои чувства, от которых я отказалась в утробе матери ещё, что партнеры предъявляют друг другу претензии через ребенка.

На самом деле у него раздражение к вам.
И надо ему это прямо сказать, что ребенок ни при чем, надо обсудить, что не нравится тебе во мне.

Вот моему мужчине, по идее, может во мне дофига не нравиться, по моим предположениям, но проще наехать на ребенка, чем друг на друга.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
Оговорочки по Фрейду))

Честно говоря, сильно удивлена, как много мужчин поддержали такое решение вопроса. Не знаю ситуации, кто кому нагрубил, но такое заявление точно не самый лучший совет. Опущу момент, что подросток проходит естественный процесс сепарации и такое поведение норма. И гораздо хуже было бы, если бы таких проявлений не было бы.
По теме- Самое лучшее, что можно сделать - это поговорить мужчине с ребенком, но у него (м) должна быть на это готовность. Есть ли она в данной ситуации - большой вопрос. О чем говорить? Смысл примерно такой: " Хочу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной ( обозначение равенства и равнозначности). Я люблю /мне очень нравится твоя мама и я хотел бы жить с ней и заботиться о ней (проявление откровенности, открытости, доверия, но и обозначение своих границ и намерений). Дальше зависит от конкретной ситуации - кто с кем ругается из темы не понятно, фантазировать не буду, но держать акцент на ценности каждого (выслушать претензии, попытаться понять, учитывая особенность возраста), а не на выяснение кто прав, кто виноват и кого как судить и наказывать будем. И на обоюдном нахождении компромиссов.

Меня немного смутил другой момент. Мне показалось, что автор хочет просто "замазать трещину", наметившуюся в отношениях из-за этой ситуации, но не разобраться с ней.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оговорочки по Фрейду)) Честно говоря, сильно удивлена, как много мужчин поддержали такое решение вопроса. Не знаю ситуации, кто кому нагрубил, но такое заявление точно не самый лучший совет. Опущу момент, что подросток проходит естественный процесс сепарации и такое поведение норма. И гораздо хуже было бы, если бы таких проявлений не было бы. По теме- Самое лучшее, что можно сделать - это поговорить мужчине с ребенком, но у него (м) должна быть на это готовность. Есть ли она в данной ситуа
Вооот ...☝Говорю же - нет уважения ...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Почитал немного тему и думаю правильно написал’ чтобы при знакомстве, дети были взрослые и только в гости! Зачем мне этих подростков воспитывать или перевоспитывать, и подстраиваться под них и мнение мамы? Их мама уже давно воспитала! Даже если им еще 15 лет. Ну, а по теме. Мужчина может и не так, слово в слово сказал, как его благоверная написала. Со стороны подростка хамство, неуважение, оскорбления и т.д. Прикиньте если он не съедет: что будет года через три? Он мужика лупить начнёт! Поэтому нет уважения! Пошли нафиг! Жалуется еще она!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Почитал немного тему и думаю правильно написал’ чтобы при знакомстве, дети были взрослые и только в гости! Зачем мне этих подростков воспитывать или перевоспитывать, и подстраиваться под них и мнение мамы? Их мама уже давно воспитала! Даже если им еще 15 лет. Ну, а по теме. Мужчина может и не так, слово в слово сказал, как его благоверная написала. Со стороны подростка хамство, неуважение, оскорбления и т.д. Прикиньте если он не съедет: что будет года через три? Он мужика лупить начнёт! Поэтом
Плюсану ....
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня есть любимый мужчина... Он сильно психанул, на моего ребёнка... Подросток, дерзкое поведение, хамство... ...он не сделал ничего плохого и мне сказал, что он его раздражает...я его перестала уважать. ...Послушаю советы.
Мужчине не надо кортизолить от пробелов в воспитании не родного ребёнка. Хамчёнку роднульке тоже нервы ещё пригодятся.
Где-то скучает одинокая и не обременённая причинами для раздражения будущего избранника женщина. Отпустите к ней уже не уважаемого! Вам зачтётся)

Чему нас учит, так сказать, семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго...
Так отпустите — вам же легче будет
Ну чё возиться, раз жизнь осудит! ©
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр