Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
Вот, за что тебя обожаю. hi_rt_44.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сейчас бы я переименовала тему в Поступок который подсвечивает и открывает глаза на проблему
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Зачем сливать? Пусть попробует, подумает, всё ещё раз взвесит. Поговорит с сыном! Много вариантов есть. Не надо ее гнобить! Ошибки есть!
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Подросток, дерзкое поведение, хамство
Естественно, такое поведение, вызывает раздражение.
Не всякий мужчина может сдержать себя.
Но вы тоже, должны помочь и объяснить ребенку, что ваш мужчина, не чужой и к его мнению и желанию, тоже нужно прислушиваться.
Только всё равно, вам не стоит торопиться с выводами. Лучше разберитесь в своих чувствах. Похоже любовь у вас ушла куда-то.

Для Анонимно, имя скрыто:

Попробуй прожить месяц или два может все тогда и разъясниться?

Роман, Россия, Геленджик писал:
Попробуй прожить месяц или два может все тогда и разъясниться?
Мы пока не живём вместе. И они с ребёнком не встречаются постоянно, только иногда на общие выходные. Пока я решила уредить их встречи, обратиться к психологу по подросткам и привлечь родного отца к разговорам о важном.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Уважение если потеряно. Его не вернуть. Не важно, кто прав, кто виноват. Расходитесь
Не советуй глупости. Пусть сами разбираются.
Только странно одно, не её уважение и прошедшая любовь.
А то что, не знаю, откуда она взяла, что он её ребенка терпеть не может. Столько лет терпел, а тут бац и перестал терпеть.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

У меня есть любимый мужчина.
..даже когда есть просто взаимная страсть и секс, окружаешь ее детей вниманием и заботой. Записываешь в секции-кружки, отвозишь-привозишь, не можешь сам-вызываешь своего таксиста, даришь подарки и проч. Т.е. элементарно ставишь плюсик к ее уважению к тебе, за одно - к себе в карму.
Ну все же ж просто, как трусы. Хватит делать из очередного м@дака любимого мужчину. Окститесь дамы форума. lazy_rt_42.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..даже когда есть просто взаимная страсть и секс, окружаешь ее детей вниманием и заботой. Записываешь в секции-кружки, отвозишь-привозишь, не можешь сам-вызываешь своего таксиста, даришь подарки и проч. Т.е. элементарно ставишь плюсик к ее уважению к тебе, за одно - к себе в карму. Ну все же ж просто, как трусы. Хватит делать из очередного м@дака любимого мужчину. Окститесь дамы форума.
Вот это вот всё что вы описали может любой дурак (не про вас а вообще). А потом также легко сольётся. Гораздо сложнее делать мужской вклад в воспитание, влиять как мужчина. Мой мужчина это и пытается.

Записываешь в секции-кружки, отвозишь-привозишь, не можешь сам-вызываешь своего таксиста, даришь подарки и проч
Даже смешно стало, что от таких действий может быть уважение. Это игра на маму. А вот разговаривать, правильно реагировать в моменте, показывать границы и обучать - вот что ценно

Для Анонимно, имя скрыто:

Тогда такой вопрос, ваш сын отца уважает, прислушивается к нему? Как и сколько дней в неделю, месяц они общаются ? Может быть вашь бывший муж беребивает это общение? Более он сильнее?

Роман, Россия, Геленджик писал:
Тогда такой вопрос, ваш сын отца уважает, прислушивается к нему? Как и сколько дней в неделю, месяц они общаются ? Может быть вашь бывший муж беребивает это общение? Более он сильнее?
Раз в пару недель общаются по паре часов.
В отношениях

Вот это вот всё что вы описали может любой дурак (не про вас а вообще). А потом также легко сольётся. Гораздо сложнее делать мужской вклад в воспитание, влиять как мужчина. Мой мужчина это и пытается.
..с@аться с чужим ребенком, который смотрит на постороннего дядьку, как на .., пытаясь его в одночасье перевоспитать - мужской вклад??? Не путем договоренностей, компромиссов открытого разговора, да и простой заинтересованности в делах ребенка?
Не отвечайте. Пусть идет-как идет и ваш "любой" делает свое дело. facepalmm_rt_40.png

А пока тс. Думает что скажете? Дети 12-16 лет в новых отношениях? Что делать? Не полюбят они и т.д
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Обрубило. И по-хорошему все ясно-понятно, маски сброшены, границы нарушены. Терпеть не может! Но перспектива остаться без мужчины так себе... Одиночество. Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку. Ну или продолжать мучиться на осколках чувств. Выслушивая подобное ещё не раз и не два. Задвигая свои интересы в угоду чужим неприятиям. Предавая по сути собственного сына. Тут или, или... Умный мужчина найдёт
Истеричка сразу проявится. А они уже несколько лет трутся. Видать там уж очень накалилось, что он не выдержал и ляпнул в горячке.

Для Роман, Россия, Геленджик:

У меня взрослые спрашивать не буду! Надо до такого возраста что ли дойти, чтобы, спокойно жить?
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Обрубило. И по-хорошему все ясно-понятно, маски сброшены, границы нарушены. Терпеть не может! Но перспектива остаться без мужчины так себе... Одиночество. Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку. Ну или продолжать мучиться на осколках чувств. Выслушивая подобное ещё не раз и не два. Задвигая свои интересы в угоду чужим неприятиям. Предавая по сути собственного сына. Тут или, или... Умный мужчина найдёт
..умница, девочка.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Егор , что с тобой? Какую чухню ты городишь? Я хотел бы с тобой так поговорить! Ты же половину слов не знаешь которые говоришь!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Другое слово. Не знаю, какое. Зачастую, родной матери прощаешь то, за что чужая тётя была бы послана на. Нет разве?
Например?

..с@аться с чужим ребенком, который смотрит на постороннего дядьку, как на .., пытаясь его в одночасье перевоспитать - мужской вклад??? Не путем договоренностей, компромиссов открытого разговора, да и простой заинтересованности в делах ребенка? Не отвечайте. Пусть идет-как идет и ваш "любой" делает свое дело.
Да и у вас пусть идёт как идёт. По два три года воспитание и подарки-кружки чужим детям, а потом забыть их и следующая.
У каждого пусть идёт так как они считают правильным.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр