Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А уважение потеряли только сейчас по этой причине?
Да. Как и написала. Я не вижу ничего ненормального в том, что мужчина не горит желанием воспитывать чужого ребёнка и с самого начала честно об этом говорит. Тем более, что родной отец есть и общается

по этой причине?
Не по этой. А по причине сказанного
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина.
Мужчина, бегите от неё!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не по этой. А по причине сказанного
Тогда какое то противоречие?
С одной стороны он всегда не питал теплых чувств к вашему ребенку, вы знали об этом, а с другой он это озвучил - и всё, у вас отрезало?
Может дело в ожиданиях, которые не оправдались?
И если так, то он же никогда может не начать по другому относиться к вашему ребенку, вы осознаете это?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Друзья? Родные. Но я выбрала с кем дружить. Того человека, в котором минимальное количество раздражающих факторов для меня, так сказать... Но что в любых отношениях необходимо проявлять гибкость и лояльность, я согласна.
Дружить - не равно жить под одной крышей.
И даже когда мы делаем собственный выбор, а другие не вмешиваются, необязательно всё будет гладко.
Конечно, когда участников ситуации больше, то сложнее. Но если за годы чела продолжают называть "чужой", то это уже неуважение к близкому, кто выбрал этого "чужака".

Может дело в ожиданиях, которые не оправдались?
Видимо так и есть. Теперь осознаю на 100%
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тогда какое то противоречие? С одной стороны он всегда не питал теплых чувств к вашему ребенку, вы знали об этом, а с другой он это озвучил - и всё, у вас отрезало? Может дело в ожиданиях, которые не оправдались? И если так, то он же никогда может не начать по другому относиться к вашему ребенку, вы осознаете это?
+
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Не мужики, от такой бабы нужно бежать. Ребенок для нее главное, а вы вроде придатка.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Не мужики, от такой бабы нужно бежать. Ребенок для нее главное, а вы вроде придатка.
Бежать нужно от мужиков, которые меряются с ребёнком- кто главный в жизни женщины
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, сын ее ему мешает, поэтому и растут дети у бабушек при живых родителях
В отдельных квартирах. В других городах и странах. Есть такое.

Большое спасибо всем, кто помог разобраться в себе.
Дело в неоправданных ожиданиях того, что изначальный холодок между мужчиной и сыном со временем перейдёт в потепление. На данном этапе это невозможно. Как невозможна семья и совместное проживание при таких обстоятельствах. Разграничу встречи с мужчиной и самостоятельное воспитание сына. К моменту его совершеннолетия и способности к самостоятельной жизни буду решать дальше, если ещё будет предмет решения. Тему не закрываю, общайтесь, буду читать, вдруг кто-то ещё напишет что-то интересное. Участвовать далее не планирую.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Мужику нужно уходить . Дальше будет только хуже. Если мать воспитала МОНСТРА, то ждите дальнейшего развития - наркота, алкоголь, насилие. В итоге зона. Ну мамаше ладно, ей без разницы... свой бандит вырастает. А мужику такой "сынок" зачем ?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужику нужно уходить . Дальше будет только хуже. Если мать воспитала МОНСТРА, то ждите дальнейшего развития - наркота, алкоголь, насилие. В итоге зона. Ну мамаше ладно, ей без разницы... свой бандит вырастает. А мужику такой "сынок" зачем ?
А что он там такого делает что прям монстр?? ohmy_rt_40.gif
Лень читать всю тему)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На второй день знакомства вообще не надо никого никому показывать
И я об этом❗️
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не стоит жениться пока дети не выросли
А потом УЖЕ не стоит жениться sarcastic_rt_50.gif ибо финал не за горами.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А что он там такого делает что прям монстр?? Лень читать всю тему)
Вывести из равновесия мужика надо постараться. Пока никого не убил, не зарезал... по это пока

А что он там такого делает что прям монстр?? Лень читать всю тему)
Ночью в парке сожрал алкаша! Прям до костей обгладал. Сказал, что белка спиртованного не хватает rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вывести из равновесия мужика надо постараться. Пока никого не убил, не зарезал... по это пока
Ой ладно, может там мужик истеричка сразу был))
Подростки редко паиньки, тем более в стрессовой ситуации, хотя бы себя вспомните, наверно тоже о вас говорили всякое, но ничего, нормальный вырос?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ночью в парке сожрал алкаша! Прям до костей обгладал. Сказал, что белка спиртованного не хватает
Валик, ты это, точно правильные витамины выпил?? Проверь упаковку sarcastic_rt_50.gif

Валик, ты это, точно правильные витамины выпил?? Проверь упаковку
Юлечка, не выпил вообще, вот и результат sarcastic_rt_50.gif И даже не завтракал ещё- поэтому не удивляйся grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр