Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Непременно) потом того кто выбирает тебя)
И чтоб ты тоже его выбрала)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Там описывается другая ситуация. Они не живут вместе, мужчина видится с её ребенком даже не на каждых выходных. И про «не могу терпеть твоего сына» не в запале сказал или в моменте ссоры, а с ее же слов «доверительно ей в беседе» Все рассуждения ТС, что наверно ей не стоит выходить тогда замуж дурь в такой ситуации, ей и быть то с таким рядом не стоит. Если мужчина не провоцирует ее на разрыв отношений, то просто желает поменять их формат еще на более удобный для себя. Теперь, чтобы и н
Ты тут?)] это хорошо , а то уже переживать стала))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И чтоб ты тоже его выбрала)))
Наверное..)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А может не надо примака брать ? Сам по себе он не влезет. Что баба не знала кого привела ? Примака понять можно, он ищет где лучше, а баба чего ждала когда хрен знает кого в дом тащила ? Ладно бы он к себе в коттедж всю эту шушеру привез... так нет же в квартиру к себе здорового лба привела.
А что, такое разве бывает?
Сплошь и рядом, когда женщина к себе. А мужчины, в лучшем случае, или на съеме живут или с родителями. Чтобы к себе, да ещё и не в однушку....
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что, такое разве бывает? Сплошь и рядом, когда женщина к себе. А мужчины, в лучшем случае, или на съеме живут или с родителями. Чтобы к себе, да ещё и не в однушку....
Потому что бывшая всё отжала! grin-ast_rt_40.gif Шутка. Но как говорят: в каждой шутке....
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Описания мужчины нет, но из-за чего то сын бесится и дерзит, ну а мужчина его терпеть не может. Остаётся только гадать из-за чего
Да может сыну мало общения с папой, вот и пытается так привлечь его в свою жизнь. Мы ж не знаем какие у ТС отношения с БМ
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

ТС то объявлялась? Ясность внесла? Или так каша в голове и осталась?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть.
Мне кажется, что это не про уважение, а про доверие и про сепарацию ребенка, которая негладко происходит. Спасти может четкое понимание чего на самом деле хотите Вы и установление правильной иерархии в отношениях.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Потому что бывшая всё отжала! Шутка. Но как говорят: в каждой шутке....
У вас тоже бывшая все отжала?
Евгений, Чехов, 45 лет.

У вас тоже бывшая все отжала?
Без комментариев grin-ast_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
ТС то объявлялась? Ясность внесла? Или так каша в голове и осталась?
Да, там отношения мужчины и ее сына и ранее были напряженные, она просто надеялась, что изменятся.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Без комментариев
Что так?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Что так?
Кто знает меня, тот и так в курсе.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
"Обсуждались планы на брак..." Да у вас и до этого все было покрыто дубовым шпоном.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да, там отношения мужчины и ее сына и ранее были напряженные, она просто надеялась, что изменятся.
Т е вместо того, чтобы разобраться и наладить контакт между мужчиной и сыном, она самоустранилась, наивно полагая что само рассосётся?
Ну так теперь и хлебает полным половником.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку.
Просто и легко подобрать ключик к 12+ подростку - это только в сказках и кино.) В жизни не встречала, чтобы легко было. Капля камень точит, обычно. А мужчина этот-тоже живой человек. Я не оправдываю, но и не зная того подростка и вообще ситуации, нельзя говорить, что он не то...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы о ком речь ведёте? Если о мужчине ТС, то они встречаются и довольно продолжительное время, как я поняла. Куда он пристроился?
На чужую жилплощадь )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Выросли это сколько лет?
40 biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А что, такое разве бывает? Сплошь и рядом, когда женщина к себе. А мужчины, в лучшем случае, или на съеме живут или с родителями. Чтобы к себе, да ещё и не в однушку....
Ну женщина к себе - это Ваш круг общения, поэтому сплошь и рядом. У меня другой круг общения . С какими родителями в этом возрасте ? У меня сыну 31 год, он уже третью квартиру поменял. Хотел 100-150 метров от входа в метро. Решил вопрос . И никаких ипотек на 100 лет.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто и легко подобрать ключик к 12+ подростку - это только в сказках и кино.) В жизни не встречала, чтобы легко было. Капля камень точит, обычно. А мужчина этот-тоже живой человек. Я не оправдываю, но и не зная того подростка и вообще ситуации, нельзя говорить, что он не то...
Никто и не обещал, что будет легко. Мужчина изначально должен быть легким, чтобы ситуацию сглаживать, я об этом. Сложных людей, которых самих нужно нянчить и успокаивать, в семью с неродными детьми не стоит приглашать.

Сын это тоже мужчина...
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр