Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Юлечка, не выпил вообще, вот и результат И даже не завтракал ещё- поэтому не удивляйся
Позавтракай, Валик, и витаминки выпей, проверь сначала)
И "След" не смотри на ночь sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
После 18 лет с родителями тоже можно не поддерживать отношения. Более того, некоторые дети и до 18 лет не хотят поддерживать отношения с некоторыми родителями. Это тоже индивидуально, а не аксиома.
Я тоже считаю
Что после 18 отношения с родителями (плотные) можно не поддерживать

Они свою роль в жизни этого человека выполнили

У родителей должна быть своя полноценная жизнь, у детей своя
Общение на праздниках, посиделках
Так как то🤷🏼‍♀️
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Позавтракай, Валик, и витаминки выпей, проверь сначала) И "След" не смотри на ночь
И другие тру крайм истории.
А так же канал "медвежий фарш" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ой ладно, может там мужик истеричка сразу был)) Подростки редко паиньки, тем более в стрессовой ситуации, хотя бы себя вспомните, наверно тоже о вас говорили всякое, но ничего, нормальный вырос?)
Меня воспитывали не хамить и не дерзить взрослым. Папенька мой умел донести правила поведения )) Ремень хранился отдельно от брюк )) А здесь просто напрашивается подзатыльник хотя бы.... Но чужой не свой, а мамаша во всем потакает. Вылить нужно из этой гнилой семейки...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 10:19

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Как и написала. Я не вижу ничего ненормального в том, что мужчина не горит желанием воспитывать чужого ребёнка и с самого начала честно об этом говорит. Тем более, что родной отец есть и общается
Я бы под благовидным предлогом отправила мальчика пожить к папе
Он уже большой и ему действительно нужно воспитание

Гендерно - в этом возрасте - он примет от папы лучше и больше чем от мамы (меня напр сын считает «тупенькой» и «мальца неполноценной», потому что я мягкая женщина, могу заплакать, трясусь за него (ну совсем не выходит не трястись)

А он хочет быть смелым, самостоятельным, крч как папа)))
А не как дядя)) дядю он реально еще так себе плохо знает🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.01.2026 10:24

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда какое то противоречие? С одной стороны он всегда не питал теплых чувств к вашему ребенку, вы знали об этом, а с другой он это озвучил - и всё, у вас отрезало? Может дело в ожиданиях, которые не оправдались? И если так, то он же никогда может не начать по другому относиться к вашему ребенку, вы осознаете это?
Посторонний мужчина вправе не питать никаких чувств к ребенку (точнее уже к подростку)
Достаточно того, что он питает их к маме

От него «бытовое» пребывание, а не воспитание (упаси Боже только этого нам не хватало)

Магазин, посуду иногда помыть (если ему в радость)), что то на всех приготовить, приколотить

С этой позиции - ок)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
А было ли уважение???
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это очень странный вопрос. Каждый по-своему дорог. Не правильно отказываться от личной жизни ради детей.
Странная постановка вопроса. Личная жизнь при наличии детей , без учета их существования- либо невозможна, либо несчастлива (если удалить ребенка или от ребенка, чтобы не мешал)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы под благовидным предлогом отправила мальчика пожить к папеОн уже большой и ему действительно нужно воспитание Гендерно - в этом возрасте - он примет от папы лучше и больше чем от мамы (меня напр сын считает «тупенькой» и «мальца неполноценной», потому что я мягкая женщина, могу заплакать, трясусь за него (ну совсем не выходит не трястись)А он хочет быть смелым, самостоятельным, крч как папа)))А не как дядя)) дядю он реально еще так себе плохо знает🤷🏼‍♀️
Лишь бы сын и папа захотели пожить вместе. Как правило у папы у же другая семья и сынок от первого брака нахрен не сдался новой жене и их детям.
А так да, посыл благородный😁
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Меня воспитывали не хамить и не дерзить взрослым. Папенька мой умел донести правила поведения )) Ремень хранился отдельно от брюк )) А здесь просто напрашивается подзатыльник хотя бы.... Но чужой не свой, а мамаша во всем потакает. Вылить нужно из этой гнилой семейки...
У Вас отец был, а тут хрен с горы, извините, командовать будет, при живом отце, показывать кто тут главный)
Одно дело когда отчим с детства воспитывает, время и силы вкладывает, уроки помогает делать и спортом учит заниматься.
И совсем другое когда явился мужик, не отец, не муж матери даже, и что-то командует, в доме который ребёнок своим считает, хозяином себя там считает, своей территорией.
Попробуйте себя поставить на его место) парня, а не мужика.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
«Путь в Вальгаллу» Р. В. Вагнера в исп. Лондонского симфонического оркестра 🔥🔥🔥
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 29.01.2026 10:32
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это очень странный вопрос. Каждый по-своему дорог. Не правильно отказываться от личной жизни ради детей.
А смысл, ну будут они с отчимом либо открыто враждовать либо тихо ненавидеть друг друга. Матери это добавит счастья?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Автору может к семейному психологу сходить, самой, или с мужчиной, проговорить ожидания, претензии, обиды unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.01.2026 10:35
Ольга, Москва, 46 лет.

У Вас отец был, а тут хрен с горы, извините, командовать будет, при живом отце, показывать кто тут главный) Одно дело когда отчим с детства воспитывает, время и силы вкладывает, уроки помогает делать и спортом учит заниматься. И совсем другое когда явился мужик, не отец, не муж матери даже, и что-то командует, в доме который ребёнок своим считает, хозяином себя там считает, своей территорией. Попробуйте себя поставить на его место) парня, а не мужика.
Еще смотря че там за мужик, надеюсь сугубо положительный

Ольга, Россия, Москва писала:
А смысл, ну будут они с отчимом либо открыто враждовать либо тихо ненавидеть друг друга. Матери это добавит счастья?
Оль
Дистанцироваться не значит враждовать

Это спокойная форма невмешательства в дела друг друга
Не надо лезть в душу (захочет ребенок, сам придет)
Толкать лекции про Ленина («а в наше время»)
Показывать как надо («ты еще щенок, я то жизнь прожил») )))

Надо уважительно и тепло относиться к маме
Все
Это каркас
Остальное - большое спасибо,
нарастет само или не нарастет
И в этом тоже нет ничего страшного

Ну представьте как трудно двум однополым уже взрослым мужчинам зачем то нужно полюбить вроде душой друг друга
Это априори странно 🤷🏼‍♀️
Только потому что они знакомы с одной и той же женщиной (одному она мама, другому - любимая женщина)
Этот треш весь собственно против природы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.01.2026 10:41
Юлия, Ногинск, 42 года.

Еще смотря че там за мужик, надеюсь сугубо положительный
Хз, я всю тему не читала, что там за поступок, поняла что сказал на словах, это поступок и есть наверно unsure_rt_40.gif
Есть люди положительные, но не заинтересованные, в налаживание контакта, хорошей атмосферы дома, ему оно не надо может быть
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Почитал немного тему и думаю правильно написал’ чтобы при знакомстве, дети были взрослые и только в гости! Зачем мне этих подростков воспитывать или перевоспитывать, и подстраиваться под них и мнение мамы? Их мама уже давно воспитала! Даже если им еще 15 лет. Ну, а по теме. Мужчина может и не так, слово в слово сказал, как его благоверная написала. Со стороны подростка хамство, неуважение, оскорбления и т.д. Прикиньте если он не съедет: что будет года через три? Он мужика лупить начнёт! Поэтом
Мужика не начнет. Колпака - запросто. Но таким не привыкать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Дистанцироваться не значит враждовать Это спокойная форма невмешательства в дела друг друга Не надо лезть в душу (захочет ребенок, сам придет) Толкать лекции про Ленина («а в наше время») Показывать как надо Надо уважительно и тепло относиться к маме Все Это каркас Остальное - большое спасибо, нарастет само или не нарастет И в этом тоже нет ничего страшного Ну представьте как трудно двум однополым уже взрослым мужчинам зачем то нужно полюбить вроде душой друг друга Это
Верно, поэтому я и писала ранее, если она выберет мужчину, сын уедет, чаще к бабушке с дедушкой отправляют

Верно, поэтому я и писала ранее, если она выберет мужчину, сын уедет, чаще к бабушке с дедушкой отправляют
Ну) какие то все звучат крайние формы)
Ольга, Москва, 46 лет.

Хз, я всю тему не читала, что там за поступок, поняла что сказал на словах, это поступок и есть наверно Есть люди положительные, но не заинтересованные, в налаживание контакта, хорошей атмосферы дома, ему оно не надо может быть
Описания мужчины нет, но из-за чего то сын бесится и дерзит, ну а мужчина его терпеть не может. Остаётся только гадать из-за чего
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр