Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Описания мужчины нет, но из-за чего то сын бесится и дерзит, ну а мужчина его терпеть не может. Остаётся только гадать из-за чего
Автор этого не пишет, похоже именно там собака и порылась)))
Есть какая-то причина конфликта
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) какие то все звучат крайние формы)
Так проще и чаще происходит у людей. Искать коннект труднее и дороже
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Верно, поэтому я и писала ранее, если она выберет мужчину, сын уедет, чаще к бабушке с дедушкой отправляют
У парня вот вот начнется собственная пипец какая интересная личная жизнь

Ему вообще параллельны эти предки))))
Можно парня НЕ ТРОГАТЬ?
Подсовывать милые презенты: вкусный гель для душа, денежку на карманные расходы ну тип того

И усе)

А вообще отлично работает «схема»
«Давай маме не скажем»))

Бургеры закажем и маме не скажем))
Такое чутка мужское братство)
Ольга, Москва, 46 лет.

У парня вот вот начнется собственная пипец какая интересная личная жизнь Ему вообще параллельны эти предки)))) Можно парня НЕ ТРОГАТЬ? Подсовывать милые презенты: вкусный гель для душа, денежку на карманные расходы ну тип того И усе)
Вы его в прошлом посте к отцу жить отправили sarcastic_rt_50.gif

Вы его в прошлом посте к отцу жить отправили
И что?
Да, отправляла

Тут мама его воспитывать собралась)
Как будто она сейчас уже что то может сделать))

А папа может
Именно в этом промежутке
У отца высокий авторитет именно у сыновей
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Любой дурак??? Как ловко Вы обесценили. А ведь это огромный труд, эмоциональный прежде всего, найти подход к чужому ребенку, стать своим. Не говоря уже о трате личного времени, денег и пр. ресурсов. На мой взгляд, ненавидеть куда проще и менее энергозатратно, чем выстроить здоровые уважительные отношения. Тем более, без всяких гарантий, что они продлятся вечно.
По моему быть в нормальных человеческих отношениях это не труд. Это естественная норма.
А вот вести себя как ребёнок, мужчине - не к лицу. Что значит ребёнок его довел и он высказался или даже углы помог пересчитать ? Разве это взрослое поведение, мужское, тем паче. Я б сам себя за это перестал уважать.
Если мужчина сам не пошел на разговор с пасынком - то и не надо лезть, предлагать.
Мужчины сами разберутся. Если захотят. Без «мам»
Ольга, Москва, 46 лет.

И что? Да, отправляла Тут мама его воспитывать собралась) Как будто она сейчас уже что то может сделать)) А папа может Именно в этом промежутке У отца высокий авторитет именно у сыновей
Но при этом предки параллельны
У вас каждый пост противоречит предыдущему

Но при этом предки параллельны У вас каждый пост противоречит предыдущему
Ничего у меня не противоречит
Я перечисляю шаги, возможные
Их делать по одному : или/или на выбор

Кроме единственного: послать всех в …опу))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.01.2026 10:53
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Бежать нужно от мужиков, которые меряются с ребёнком- кто главный в жизни женщины
Да
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всё срётесь? hm_rt_40.png вторые сутки пошли sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif идёмте гулять dance_rt_62.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вылить нужно из этой гнилой семейки...
Пфф)) а может изначально не надо примаком то идти в " семейку" sarcastic_rt_50.gif
Так некоторые и таскаются из семейки в семейку. И своего жилья нет, и семью не сохранили, и своих по выходным и праздникам только воспитывают, и ищут где б поджениться
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё срётесь? вторые сутки пошли идёмте гулять
Работать кто будет??? Гулянки одни на уме rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ничего у меня не противоречитЯ перечисляю шаги, возможные Их делать по одному : или/или на выборКроме единственного: послать всех в …опу))
У вас шаги правильно идеальные. Хорошие.
Я допускаю варианты, прекрасно если папа адекватный мужик, а может он алкаш и тихо ненавидит его мать, а может и вообще папа погиб, поэтому сын и не хочет никаких новых пап.
Мы с вами всего лишь предполагаем
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё срётесь? вторые сутки пошли идёмте гулять
Я не срусь, а сопереживаю sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор этого не пишет, похоже именно там собака и порылась))) Есть какая-то причина конфликта
Причина может быть самая элементарная- чужой мужик на его, подростка, территории. Это маме он любимый человек, а парню- хрен с горы. А чтобы стать другом надо оочень сильно постараться.
Но, лучше, конечно, свалить из " гнилой семейки "🙄😅как там выше дяденька возрастной/ опытный советует 🤣
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
А мне посоветовать нечего... Я б сама не знала, что б делать...Одно дело, когда родной папа психует, другое- чужой.Вам подходит с ним только гостевой брак, даже с риском, что кого- то себе найдет...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Причина может быть самая элементарная- чужой мужик на его, подростка, территории. Это маме он любимый человек, а парню- хрен с горы. А чтобы стать другом надо оочень сильно постараться. Но, лучше, конечно, свалить из " гнилой семейки "🙄😅как там выше дяденька возрастной/ опытный советует 🤣
Так да
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А потом УЖЕ не стоит жениться ибо финал не за горами.
Да я и сейчас не спешу.))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У Вас отец был, а тут хрен с горы, извините, командовать будет, при живом отце, показывать кто тут главный) Одно дело когда отчим с детства воспитывает, время и силы вкладывает, уроки помогает делать и спортом учит заниматься. И совсем другое когда явился мужик, не отец, не муж матери даже, и что-то командует, в доме который ребёнок своим считает, хозяином себя там считает, своей территорией. Попробуйте себя поставить на его место) парня, а не мужика.
Так я и говорю, нечего мужику там делать. Валить надо оттуда. чем быстрее тем всем лучше
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр