Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Анонимка , если не спите’ то молчим! А так лучше поспать! Все можете отдыхать!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Геленджик писал:
Анонимка , если не спите’ то молчим! А так лучше поспать! Все можете отдыхать!
Я вам ответила сразу на ваш вопрос. Пролистайте назад
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например?
Наверное, у каждого своё... Допустим, моя любит каждый день спрашивать, добралась ли я до работы, не проспала ли, еду ли я уже домой, добралась ли. Езжу туда и обратно много лет, куда я денусь? Пыталась ей это объяснить, бесполезно. Махнула рукой и отвечаю каждый раз. Решила, что мне так проще, раз ей так спокойнее.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Истеричка сразу проявится. А они уже несколько лет трутся. Видать там уж очень накалилось, что он не выдержал и ляпнул в горячке.
Так и было. За исключением горячки. Сказал осознанно во время разговора наедине
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитал немного тему и думаю правильно написал’ чтобы при знакомстве, дети были взрослые и только в гости! Зачем мне этих подростков воспитывать или перевоспитывать, и подстраиваться под них и мнение мамы? Их мама уже давно воспитала! Даже если им еще 15 лет. Ну, а по теме. Мужчина может и не так, слово в слово сказал, как его благоверная написала. Со стороны подростка хамство, неуважение, оскорбления и т.д. Прикиньте если он не съедет: что будет года через три? Он мужика лупить начнёт! Поэтом
Вот, честное мнение!!!!
Сколько раз говорила, многим мужчинам собственные дети не нужны, нафига им чужих то воспитывать, разговаривать и все эти бла бла бла на 20 страницах!!!
Тот мужик четко сказал, терпеть твоего сына не могу. Все.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Вот это вот всё что вы описали может любой дурак (не про вас а вообще). А потом также легко сольётся. Гораздо сложнее делать мужской вклад в воспитание, влиять как мужчина. Мой мужчина это и пытается.
..ваш мушчина - тот, к которому вы потеряли уважение? Тот, который терпеть не может вашего ребенка? Щастья вам. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, у каждого своё... Допустим, моя любит каждый день спрашивать, добралась ли я до работы, не проспала ли, еду ли я уже домой, добралась ли. Езжу туда и обратно много лет, куда я денусь? Пыталась ей это объяснить, бесполезно. Махнула рукой и отвечаю каждый раз. Решила, что мне так проще, раз ей так спокойнее.
Юль, 💯, у меня тоже так
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это вклад в поддержание отношений и снисходительно к неидеальности
С чужими тоже возможно, именно так люди сближаются

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ваш мушчина - тот, к которому вы потеряли уважение? Тот, который терпеть не может вашего ребенка? Щастья вам.
Ваша женщина - это та, которая ваша в эту трёхлетку, чьих детей вы водитель на кружки и дарите подарки в эти три года? И вам щастья!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
..вы действительно считаете, что невинно пострадавший должен был собрать все углы подростком и ненавистью проложить свой путь к светлому будущему новой, быть может семье, где его не уважают? wink_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Мало информации для анализа, но ваши чувства понятны. Вопрос такой - кто на самом деле "взрослый" в ваших взаимоотношениях - ваш сын, вы, ваш мужчина? Подростковый период с присущим ему хамством и грубостью - стадия нормальная и естественная, не простая, но тем не менее. Требует ли "жесткой руки" родителя в определенные моменты - безусловно. Но грамотно. Раздражение взрослого на ребёнка - это проблема взрослого, не ребенка. Взрослый на то и взрослый, что в отличие от ребенка должен уметь контролировать себя и свои эмоции. Границы безопасности для детей - хрупки, тем более в пубертатном периоде. Потерять авторитет легко, а был ли он вообще со стороны мужчины относительно вашего сына? Проблема ваша общая с мужчиной. Если всё это время вы никак не работали над выстраиванием коммуникации ребенка и вашего человека, и он в свою очередь не проявлял особой инициативы, то о чем, собственно речь? Можно ли выстроить - да, специалисты помогут, но в этом должны быть заинтересованы и ваш мужчина и ваш сын и вы сами. И прежде всего это будет работам с вами и с вашим партнёром. Он на это согласен? Можно ли навязать любовь и принятие к вашему чаду другому человеку, по сути чужому? Нет. И тут специалисты бессильны. И потому вас ждёт серьёзный разговор с вашим мужчиной, в том числе и о перспективах ваших отношений. Как он видит, как вы. А как видит ваш сын? Ведь это уже личность и у него тоже есть своё мнение. Вы интересовались? А есть ли опыт с детьми у вашего мужчины? Это тоже очень важно. Вопросов много - ищите ответы) Но имейте понимание и того, что любовь для вас не равно любви для вашей маленькой семьи. Если вас устраивает только первый формат и перспектив в будущем для выстраивания полноценной семьи вы не рассматриваете, то оставьте для себя, только не вмешивайте сюда своего ребёнка в таком случае. Желаю удачи! smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.01.2026 08:28
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вы действительно считаете, что невинно пострадавший должен был собрать все углы подростком и ненавистью проложить свой путь к светлому будущему новой, быть может семье, где его не уважают?
Со всем уважением, но неверная постановка вопроса в корне)
Роман, Россия, Геленджик, 54 года
Роман, Геленджик, 54 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга вы ошибаетесь. Я не своего мальчика так воспитывал с 1 до 4 класса, что его все уважать стали и спорт и учеба! до сих пор классная руководительница спрашивает как у него дела! А сейчас он в 17 ростом под два метра! Он если что то не понравится уложит меня будь здоров!

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мало информации для анализа, но ваши чувства понятны. Вопрос такой - кто на самом деле "взрослый" в ваших взаимоотношениях - ваш сын, вы, ваш мужчина? Подростковый период с присущим ему хамством и грубостью - стадия нормальная и естественная, не простая, но тем не менее. Требует ли "жесткой руки" родителя в определенные моменты - безусловно. Но грамотно. Раздражение взрослого на ребёнка - это проблема взрослого, не ребенка. Взрослый на то и взрослый, что в отличие от ребенка
Да, вы абсолютно правы в том, что раздражение на ребёнка это проблема взрослого. Но тут подросток, а не ребёнок. Да, взрослый должен уметь контролировать. Но все ли взрослые это умеют? И стоит ли осуждать, если это не всегда получается? Меня больше напряг не сам срыв, а осознанные слова, сказанные уже спокойным тоном. Полноценной семьи уже не получилось, с отцом ребёнка. Любые другие формы для меня неполноценны, я приняла это. Я думаю, что мне не стоит выходить замуж и пытаться строить отношения всем вместе. Я буду строить отношения отдельно. Отдельно со своим мужчиной, отдельно с сыном. По крайней мере, на данном этапе.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Обычно в таком случае надо видеть мнение двух людей. Может ребенок что то натворил. И если вы живёте вместе то это ваш общий ребенок и он как отец принимает участие в воспитании.
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это вклад в поддержание отношений и снисходительно к неидеальности С чужими тоже возможно, именно так люди сближаются
Разница в том, что с чужим я могу поддерживать отношения, а могу и нет. А родителей не выбирают. Я это имела в виду.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Естественно)) С, высшим образованием)
Чем больше куполов, тем выше образование rtfm_rt_52.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А есть ли опыт с детьми у вашего мужчины?
Нет.С подростками нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Разница в том, что с чужим я могу поддерживать отношения, а могу и нет. А родителей не выбирают. Я это имела в виду.
После 18 лет с родителями тоже можно не поддерживать отношения. Более того, некоторые дети и до 18 лет не хотят поддерживать отношения с некоторыми родителями. Это тоже индивидуально, а не аксиома.
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чем больше куполов, тем выше образование
Купола это значит после отсидки. Он не был судим.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр