Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Вы помогли мне осознать куда делось уважение.
Пожалуйста) Обращайтесь, если будет нужна помощь, личка всегда открыта. Конфиденциальность, согласно кодексу психолога, гарантирую smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Каков привет - таков ответ. Несмотря на анонимность, я не намерена терпеть хамство в свою сторону. Ответ был на определённое сообщение с наездом. Я ответила зеркально. У вас по теме есть что сказать?
Во-первых, это по теме.
Во-вторых, с самой темой вы еще не определились
В - третьих, основное написала выше.

Менять подростка - путь в никуда. У него нормальные процессы, требующие поддержки и принятия взрослых. Мужчина мог бы помочь пройти этот период авторитетом, Ненависть породит только ненависть. Она уже дала трещину в Ваших отношениях. Вы хотите убрать симптом, а не разобраться с причиной. 
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пожалуйста) Обращайтесь, если будет нужна помощь, личка всегда открыта. Конфиденциальность, согласно кодексу психолога, гарантирую
Вы психолог?
Елена, Москва, 48 лет.

Как ловко вы пропустили, что в том сообщении моего мужчину м@даком назвали
Я отвечаю на суть, форма в данном случае для меня не значима.

Девочки, не конфликтуйте) Все выдохнули, мысленно пожелали друг другу добра и счастья, и улыбнулись smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Во-первых, это по теме. Во-вторых, с самой темой вы еще не определились В - третьих, основное написала выше. Менять подростка - путь в никуда. У него нормальные процессы, требующие поддержки и принятия взрослых. Мужчина мог бы помочь пройти этот период авторитетом, Ненависть породит только ненависть. Она уже дала трещину в Ваших отношениях. Вы хотите убрать симптом, а не разобраться с причиной. 
Несколько раз написала, что хочу разобраться в своих чувствах.
Не в ситуации, а в чувствах.

Вы психолог?
Да, у меня высшее психологическое образование. На сегодняшний день не работаю по профессии, но тем не менее знания никуда не делись, помогают в жизни в любом случае, в профессии так же)

Елена, Россия, Москва писала:
Я отвечаю на суть, форма в данном случае для меня не значима.
Сути моего вопроса вы не уловили. Бывает.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Конкретные советы есть? Без теории
После 20й страницы обсуждения... Да тут уже сказали всё что можно и не можно и перешли к разборкам по теориям (причём весьма странным) biggrin_rt_40.gif

Настрой у вас боевой, готовы рвать и метать, пусть вам повезёт!
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Конкретные советы есть? Без теории
Неприятная ситуация, но жизненная. Выдохните и обдумайте дальнейшие действия.
Когда мы решили вместе, у меня двое сыновей 17 и 20 лет ( старший учился уже в другом городе). Я поговорила с каждым отдельно. Мужчине сказала, что его ( моего сына) воспитывать уже не нужно, любить тоже, просто уважение и принятие. Сын же сначала очень эмоционально принял эту новость, но видя, наши отношения, сам потом признался, что он очень рад, что так всё получилось.
Мне кажется, что в вашей ситуации нет взаимного уважения между вами всеми, какое-то эгоистичное поведение. Может и сыграло роль стечение обстоятельств: чужой мужчина, отношения, подростковый кризис и т.д
Всё равно, желаю вам счастья)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Нет.С подростками нет.
Подростки это сложный возраст. Можно сказать что критический период . Ведут себя не лучшим образом.
Елена, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так та сторона не хочет находить подход, Лен. В этом вся и проблема.
Если не хочет, тогда вопрос серьезности намерений остается открытым. Тут либо дистанцироваться, как написала Наташа, либо становиться взрослым.
Елена, Москва, 48 лет.

Сути моего вопроса вы не уловили. Бывает.
По сути и очень конкретно я вам полстраницы ночью накатала. Не благодарите!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Он просто не хочет больше с ним общаться и всё.
Пару лет назад, когда моему подростку было 14, я тоже часто не хотела с ним общаться facepalmm_rt_40.png
Но ему никогда не говорила подобное. Запомнит же вдруг. Проще сохранять отношения, чем восстанавливать уже испорченные.
Говорила, что мне сейчас тяжело с тобой разговаривать.
Теперь это прошло. Как тумблер какой-то переключили у него.

Поэтому мужчину вашего понимаю. Но считаю, что взрослый должен быть взрослым и более мудро к такому подходить. С другой стороны, у него нет опыта общения с подростками ? Тоже смягчающий фактор.
А вообще, думаю причина глубже, дело не в этом инциденте между ними. А было еще что-то, о чем молчите и почему не готовы к совместной жизни с мужчиной. А это возможно предлог не жить пока в месте.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если собраться всем вместе и побеседовать в семейном кругу. Да, не идти на поводу ребёнка.Объяснить ребёнку, что хамское поведение недопустимо НИ К КОМУ ( будь это родитель или иной человек). Ребёнок усвоит урок... Что грубить, хамить никому нельзя. Если эту ситуацию сейчас упустить, в дальнейшем ребёнок будет осознанно понимать, что это норма поведения. И к самому родителю впоследствии может начать тоже обращаться по хамски.
Там описывается другая ситуация.
Они не живут вместе, мужчина видится с её ребенком даже не на каждых выходных.
И про «не могу терпеть твоего сына» не в запале сказал или в моменте ссоры, а с ее же слов «доверительно ей в беседе»
Все рассуждения ТС, что наверно ей не стоит выходить тогда замуж дурь в такой ситуации, ей и быть то с таким рядом не стоит.
Если мужчина не провоцирует ее на разрыв отношений, то просто желает поменять их формат еще на более удобный для себя.
Теперь, чтобы и на выходные она к нему приезжала одна, вот так я вижу то, о чем рассказала ТС.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А было еще что-то, о чем молчите и почему не готовы к совместной жизни с мужчиной
Причина только эта. С самого начала они не хотят жить на одной территории. Просто я ждала, что спустя какое-то время они привыкнут друг к другу и тогда можно будет съехаться. Но при начале пубертата всё стало только хуже.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Всё равно, желаю вам счастья)
Спасибо. Взаимно.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Подросток, дерзкое поведение, хамство
Ну так выхотите партнерские отношения с нормальным человеком с достоинством или с вашим лакеем если он выразил культурно свою позицию не оскорбив подростка это нормально ( в библии указано не жалей розг сыну своему- в смысле не бить а не упустить моменты воспитания будущего достойного человека притчи саломона 13:25)

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Ну так выхотите партнерские отношения с нормальным человеком с достоинством или с вашим лакеем если он выразил культурно свою позицию не оскорбив подростка это нормально ( в библии указано не жалей розг сыну своему- в смысле не бить а не упустить моменты воспитания будущего достойного человека притчи саломона 13:25)
С нормальным человеком с достоинством
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

С самого начала они не хотят жить на одной территории
А уважение потеряли только сейчас по этой причине?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр