Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Пфф)) а может изначально не надо примаком то идти в " семейку" Так некоторые и таскаются из семейки в семейку. И своего жилья нет, и семью не сохранили, и своих по выходным и праздникам только воспитывают, и ищут где б поджениться
А может не надо примака брать ? Сам по себе он не влезет. Что баба не знала кого привела ? Примака понять можно, он ищет где лучше, а баба чего ждала когда хрен знает кого в дом тащила ? Ладно бы он к себе в коттедж всю эту шушеру привез... так нет же в квартиру к себе здорового лба привела.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так я и говорю, нечего мужику там делать. Валить надо оттуда. чем быстрее тем всем лучше
Если такой мужицкий мужик, то надо было своих нарожать и воспитывать, самому, до совершеннолетия, а не ходить поджениваться к женщинам с детьми, до первого скандала wacko_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да я и сейчас не спешу.))
Правильно: поспешишь, форумчан рассмешишь grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А может не надо примака брать ? Сам по себе он не влезет. Что баба не знала кого привела ? Примака понять можно, он ищет где лучше, а баба чего ждала когда хрен знает кого в дом тащила ? Ладно бы он к себе в коттедж всю эту шушеру привез... так нет же в квартиру к себе здорового лба привела.
Вот тут соглашусь ph34r_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если такой мужицкий мужик, то надо было своих нарожать и воспитывать, самому, до совершеннолетия, а не ходить поджениваться к женщинам с детьми, до первого скандала
В жизни бывает всякое,не мне вам рассказывать. Полно мужчин, которые вообще не принимают участия в жизни(воспитание) детей. Тут уже ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь. Это конечно плохо.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Подождите расставаться…вот откуда такое, чуть что, сразу разбегаться sad_rt_40.png Сколько лет сыну и сколько лет с вами мужчина? А в каком формате отношений вы жили до того как «сильно психанул»? Что-то изменилось?

Просмотронила ваши комменты, увидела последний smile1_rt_40.png я бы поступила так же... решение вы приняли верное - не потерять доверительные отношения с сыном, в подростковом возрасте, несмотря на свою колючесть, он очень будет нуждаться в поддержке родителей, но и с мужчиной, с которым есть взаимные чувства и с которым много лет вместе, тоже бы не расставалась ...Терпения вам) пубертат- он не навсегда
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 13:41
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Если такой мужицкий мужик, то надо было своих нарожать и воспитывать, самому, до совершеннолетия, а не ходить поджениваться к женщинам с детьми, до первого скандала
Дык у него воспитывать в планах не было. Пристроиться , да присунуть нахаляву. Ну не вышло.... Валить надо, ситуация не изменится
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Работать кто будет??? Гулянки одни на уме
Работа не волк beach_rt_68.gif )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дык у него воспитывать в планах не было. Пристроиться , да присунуть нахаляву. Ну не вышло.... Валить надо, ситуация не изменится
Вы о ком речь ведёте? Если о мужчине ТС, то они встречаются и довольно продолжительное время, как я поняла. Куда он пристроился?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не срусь, а сопереживаю
Кому? blink_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Тоже верно.
Ну, что поделать, всем хочется " жить",)) а не ждать, когда дети вырастут 😌
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Кому?
Всем

Julia, Россия, Москва писала:
Куда он пристроился
Так в " гнилую семейку " же😄
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем
Всех не спасти grin-ast_rt_40.gif выбери кого то одного biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Так в " гнилую семейку " же😄
А-а-а-а. Вот почему кто-то живёт семьёй, включая детей женщины и радуется, читаешь и приятно за них. А у кого-то такие ужасные проблемы, аж до ненависти только от встреч? Наверное в самих людях надо искать ответ
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 11:33
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
привлечь родного отца к разговорам о важном.
Ну может парень таким образом этого и добивался
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всех не спасти выбери кого то одного
Всегда надо выбирать себя)))
Таша, Москва, 44 года.

Всегда надо выбирать себя)))
Непременно) потом того кто выбирает тебя)

А-а-а-а. Вот почему кто-то живёт семьёй, включая детей женщины и радуется, читаешь и приятно за них. А у кого-то такие ужасные проблемы, аж до ненавести только от встреч? Наверное в самих людях надо искать ответ
Я не знаю, встречи там или живут у женщины. Если просто встречаться, то чем ребёнок то выбесить так уж может 🤔
Julia, Москва, 50 лет.

Я не знаю, встречи там или живут у женщины. Если просто встречаться, то чем ребёнок то выбесить так уж может 🤔
Ну, писала что не каждые выходные видятся сын и мужчина. А чем, не писала конкретно. Типа сын хамит
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр