Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну женщина к себе - это Ваш круг общения, поэтому сплошь и рядом. У меня другой круг общения . С какими родителями в этом возрасте ? У меня сыну 31 год, он уже третью квартиру поменял. Хотел 100-150 метров от входа в метро. Решил вопрос . И никаких ипотек на 100 лет.
Украл что-то? ph34r_rt_40.gif
Цены в Москве космические
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Родители в большинстве своём стараются во благо ребёнка всегда.
Вы молодец, замечательная мама.
Не прячитесь от реальности, а стараетесь вникнуть в суть её,прийти к правильному решению не во вред для всех тех,кто Вам дорог и любим.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сын это тоже мужчина...
И уже сложный. С ним никому легко не будет, даже маме. А уж чужому дяденьке, даже очень лёгкому в общении с мамой, тем более. И не факт, что такого лёгкого за всю оставшуюся жизнь можно найти. Существует ли он вообще в природе. Сама ТС должна разобраться. А то такие советы: брось, найди другого. Ань, Вы сама, умница и красавица, до 45 лет не нашли, пока сын не вырос. Как будто так легко в жизни найти человека, чтобы везде все совпало.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 13:35
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас шаги правильно идеальные. Хорошие. Я допускаю варианты, прекрасно если папа адекватный мужик, а может он алкаш и тихо ненавидит его мать, а может и вообще папа погиб, поэтому сын и не хочет никаких новых пап. Мы с вами всего лишь предполагаем
Там выше написано
Что папа жив, участвует и адекватен )

А то, что других пап (и мам заодно) не хочет
Так это нормально))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
40
Муж так говорил) Когда я спрашивала, когда они поумнеют? Лет в сорок. И добавлял, быть может...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Украл что-то? Цены в Москве космические
Нет. Заработал. Правильные книги в детстве читал )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Заработал. Правильные книги в детстве читал )
Какой молодец. А если не секрет, какая профессия, отрасль?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так в " гнилую семейку " же😄
Может тему почитать, а не свои фэнтези рассказывать
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
И уже сложный. С ним никому легко не будет, даже маме. А уж чужому дяденьке, даже очень лёгкому в общении с мамой, тем более. И не факт, что такого лёгкого за всю оставшуюся жизнь можно найти. Существует ли он вообще в природе. Сама ТС должна разобраться. А то такие советы: брось, найди другого. Ань, Вы сама, умница и красавица, до 45 лет не нашли, пока сын не вырос. Как будто так легко в жизни найти человека, чтобы везде все совпало.
Я вроде бы везде пишу, что пока дети родные не выращены, рассчитывать на полноценную личную жизнь опрометчиво. Чужие дети не нужны никому - это скорее правило, чем исключение, когда новый человек безболезненно внедряется в семью.
И дело не в "красавице и умнице", а в приоритетах. У нормальных родителей дети и своя семья на первом месте. Подстраиваться под эти правила не каждый мужчина готов.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я вроде бы везде пишу, что пока дети родные не выращены, рассчитывать на полноценную личную жизнь опрометчиво. Чужие дети не нужны никому - это скорее правило, чем исключение, когда новый человек безболезненно внедряется в семью. И дело не в "красавице и умнице", а в приоритетах. У нормальных родителей дети и своя семья на первом месте. Подстраиваться под эти правила не каждый мужчина готов.
И тем не менее есть достаточный % успешных повторных браков, где прекрасно живут и не делят детей на своих и не своих. И никто из них не ждал пенсии или пока дитятко вырастет.
Думаю не стоит равняться на мнение местных завсегдатаев, есть еще и реальная жизнь, в которой все сильно по другому, более реалистично и оптимистично.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр