Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.
Нужно 300000
Вернуть как и когда получится неизвестно
В долг такое не дадут, уже отказали все.
Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?
Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье?
Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?
Какие ещё варианты?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Можно открыть Авито, найти раздел с домами в маленьких городах и поселках и все найти. Бывает даже чисто за коммунальные платежи
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Так деньги нужны или дом? blink_rt_40.gif чота непонятно... umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Добрый вечер!
На длительный срок это насколько?
Планируете ли платить какую-либо плату?
Под какие цели?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Таша, Россия, Москва:

Что быстрее получится, то и нужно. Были бы конкретные предложения.
Деньги проще, дом за столько найден с печным отоплением в глубинке
Таша, Москва, 44 года.

Что быстрее получится, то и нужно. Были бы конкретные предложения. Деньги проще, дом за столько найден с печным отоплением в глубинке
Дверь то не перепутала? smiley-ast_rt_40.gif точно сюда с такими объявлениями? grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут. Нужно 300000 Вернуть как и когда получится неизвестно
Тоже возьму на таких условиях)

Максим, Россия, Москва писал:
Добрый вечер! На длительный срок это насколько? Планируете ли платить какую-либо плату? Под какие цели?
На очень долго.
Если есть коммуникации, то за электричество и газ, воду.
Цель - проживание, жить негде, понимаете?

Таша, Россия, Москва писала:
Дверь то не перепутала? точно сюда с такими объявлениями?
Стучите и вам откроют. Может и вам так кто ответит, когда припрёт
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Деньги или дом?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дверь то не перепутала? точно сюда с такими объявлениями?
А что? Я случайно набрела на объявления о сдачи жилья на нашем сайте))
Я впечатлилась, конечно…
Мужчина там один предлагает жить в его квартире за 5000 в месяц и два раза в неделю будет ночевать 😂
Ну там много забавного
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Деньги или дом?)
Лучше деньги)
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Займи мне тоже там очередь, я отойду - скажи я за тобой занимала sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Стучите и вам откроют. Может и вам так кто ответит, когда припрёт
Ну я на целевые сайты пойду, когда припрет...
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что? Я случайно набрела на объявления о сдачи жилья на нашем сайте)) Я впечатлилась, конечно… Мужчина там один предлагает жить в его квартире за 5000 в месяц и два раза в неделю будет ночевать 😂 Ну там много забавного
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У нас в деревне чел один приехал и заселился в пустующий дом. Хозяйство завёл, живет, помогает по хозяйству народу. Почему б Вам так не поступить?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Займи мне тоже там очередь, я отойду - скажи я за тобой занимала
Мне есть где жить. Но может мне кто-то здесь по доброте душевной ремонт сделает?) grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне есть где жить. Но может мне кто-то здесь по доброте душевной ремонт сделает?)
Неё, не пристраивайся sarcastic_rt_50.gif жди свою тему про ремонт sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас в деревне чел один приехал и заселился в пустующий дом. Хозяйство завёл, живет, помогает по хозяйству народу. Почему б Вам так не поступить?
Где это так можно?
А если хозяева объявятся, что он делать будет? Пойдёт искать дальше?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вообще много пустующих домов в деревнях. Некоторые заселяются и живут. Но сложно женщине одной, дом поднимать и всё с нуля начинать. По поводу дать в долг, навряд ли кто даст. Потому что гарантии нужны, а вы их дать не можете
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Где это так можно? А если хозяева объявятся, что он делать будет? Пойдёт искать дальше?
Ну пойдёт дальше. А мож и нет, мож договорятся. Пока не объявились.
У нас деревень вымирающих полно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр