Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Да можно найти дом и деньги на него заработать в Москве за пару месяцев даже работая курьером. Было бы желание…

А так - к Ване Желтому напроситесь, ему всегда нужна помощь с огородом и детьми, форумчанки летом ездят на дачу. Может в своем поселке ещё что посоветует - знает там всех.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А пишешь, что настоящий мужчина и тебя не замечают. Женщина в беде, самое время поиздеваться
А ты знаешь что сейчас весна, и все мужики кто без секса , злые как собаки , так что надо понять и простить lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
А ты знаешь что сейчас весна, и все мужики кто без секса , злые как собаки , так что надо понять и простить
Я тоже с вами biggrin_rt_40.png в одной упряжке
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А пишешь, что настоящий мужчина и тебя не замечают. Женщина в беде, самое время поиздеваться
Да разве ж я издевался.....Наоборот, я предлагаю помощь, если жить негде пусть ко мне приезжает, я один живу.....

Владимир, Россия, Москва писал:
Да разве ж я издевался.....Наоборот, я предлагаю помощь, если жить негде пусть ко мне приезжает, я один живу.....
Возможно я не поняла
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
У меня есть дом с обременением в размере 450 тыс. 😜
Пустует. Пыталась сдать много раз.
Иркутск...

Дом требует ремонта внутри и снаружи. Таунхаус. 65 квадратов, 2 этажа. Требуется демонтаж и монтаж лестницы внутри (дерево, бетон) и натяжные потолки. Укладка электрики по правилам, у нас провода на потолке лежат по настроению. И много других ремонтных мелочей недоделанных.

Сдавала, сдаю с проживанием и ремонтом длительно, года на 3.

Если интересно, могу сообщить детали.

И мне не стыдно.
Жили 6 месяцев в нём с детьми в 2018.
Мошенничество при продаже и неисполнение договора.
1 / 9
1 / 2
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 17.03.2026 23:06

А ты знаешь что сейчас весна, и все мужики кто без секса , злые как собаки , так что надо понять и простить
Надо не понять и прощать.....надо просто давать.....все очень просто....
Ален, Клин, 50 лет.

Я тоже с вами в одной упряжке
Я то не злой из-за секса, я злой с работой не получаеться ничего, я даже в спортзале больше не смотрю на широкие женские красивые бедра , только о работе думаю)
Ален, Клин, 50 лет.

lol_rt_40.png

Я то не злой из-за секса, я злой с работой не получаеться ничего, я даже в спортзале больше не смотрю на широкие женские красивые бедра , только о работе думаю)
Приезжай в Липецк, устроим тебя
Ален, Клин, 50 лет.

Приезжай в Липецк, устроим тебя
Я в Краснодаре был на днях даже, там пытаюсь зацепиться, в Липецке тоже пока нет ничего
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Такие темы нужно не анонимно делать, может кто нибудь пожалел, если вы активная форумчанка. А так клич в пустоту. Я понимаю что стыдно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше в лесной избушке. Но иметь опыт жизни в деревне. Но будет очень трудно. Проще познакомиться с мужчиной из деревни. И попробовать построить отношения.
Познакомиться с мужчиной из деревни может быть и проще, только вот построить отношения дело небыстрое. Больше подошёл бы мужчина, который желает переехать в деревню. А легко мне в жизни было редко, и деревенскими трудностями меня не удивить.

Я в Краснодаре был на днях даже, там пытаюсь зацепиться, в Липецке тоже пока нет ничего
Тут все на одном комбинате мужики работают. Тяжелый труд. Не знаю как платят, но вроде работают
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, повесь тему , что взял бы ))) может и дадут )))
ПыСы: без обид. У меня тоже весна
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Скоро сезон будет. Наверно
Ален, Клин, 50 лет.

Тут все на одном комбинате мужики работают. Тяжелый труд. Не знаю как платят, но вроде работают
Бедняги.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, повесь тему , что взял бы ))) может и дадут ))) ПыСы: без обид. У меня тоже весна
Думаешь, кто откликнется, Юленька? biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такие темы нужно не анонимно делать, может кто нибудь пожалел, если вы активная форумчанка. А так клич в пустоту. Я понимаю что стыдно
А почему стыдно помощи то попросить? Ну если прям совсем беда
Ален, Клин, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Скоро сезон будет. Наверно
Нет , не в этом дело, дело в ситуации в стране
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр