Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это вы басни не рассказывайте про деревни Лен.области европейского типа с мужчинами в белых рубахах на опушке леса поэтично любующихся на рассвет до самого заката)
Интересно!
Я,тоже,любовался закатами до рассвета,даже и раньше и позже.
Только,из кабины Кирова,и, не в белой рубашке.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если человек хочет жить — медицина бессильна.
Ой ли. совсем недавно знакомую слава богу что вовремя привезли с аппендиксом

Анонимно, имя скрыто писала:
Если человек хочет жить, медицина бессильна... Про зависимость безопасности от контингента вы правы, потому я и спрашиваю про конкретные варианты, что люди скажут, которые там живут или в теме. А вот поеду я искать методом тыка, что я найду? Посёлок неплохо, но и домиков без присмотра в цивилизованных посёлках найти постараться надо. В пансионат с животными не возьмут, вот что важно.
Да, не возьмут. У нас тоже есть детский лагерь, люди работают 3 летних месяца, многие годами. Предоставляют жилье, бесплатное питание, есть те кто и ребенка с собой берет. Но там медосмотр серьезный, все же работа с детьми.
Есть фермерское хозяйство, там нужны люди, жилье так же предоставляют. Ивановская область Кинешемский район. Но контингент... Освободившиеся из МЛС и те, кому жить негде. Если надо, пишите в личку
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Знаете скажу как человек проживающий в селе. Не во всех конечно , но есть села и деревни где на балансе у сельского совета стоят дома, они конечно не вау, но чуть подделать и жить можно , это в основном дома где жили одинокие бабушки и дедушки не оставили наследников, или они отказались от этого дома. Вот они и стоят на балансе , их сдают по договору найма , просто живешь , ухаживаешь, платишь коммуналку. Я так когда то жила 3 года в таком доме. Но это узнавать надо у главы поселения.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какие ещё варианты?
Постучитесь в агентство по подбору персонала. Скажите работа с проживанием нужна. На той же Рублёвке полно домов пустых, в которых нужно прохаживаться из угла в угол пока хозяева в отъезде.
К примеру, на одном объекте ремонт сделать успели, без владельцев. Запускала и провожала нас женщина пенсионного возраста, сказала лет пять уже так живет. Обязанности не сложные - жить в доме пока он пустует. Ходить ей нужно только по комнатам, участок не её забота, там и дворник и садовник есть на это, зимой тоскливо, остается только охранник, но есть выходные, иногда ей можно уехать на 3-4 дня, но не дольше.
З/п очень хорошая, а условие только одно ежедневное нахождение в доме.

Есть еще вариант. Сесть с телефоном и обзвонить сельские администрации, они точно в курсе про пустующие дома и знают кто бы пустил за присмотр и какой никакой уход и с работой в селе бы подсказали. Если все по серьезному. Ситуация когда человек может оказаться на улице- знакома. Сама два года назад оказалась в подобной ситуации, хорошо что выкрутилась.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.03.2026 09:07
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Дом в деревне стоит в аренду 5-10 тр. Вообще копейки.
Может стоит сначала поснимать в этом селе, присмотреться перед покупкой.
А так загоняете себя в безвыходную позицию, что нет денег на покупку но арендовать типа не по барски.
Или игра у вас такая.
Подумайте.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Можете написать мне, я может возьму вас к себе жить , если подойдем друг- другу
Иван, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно все. Тут уже искала одна форумчанка дом в деревне в том же районе. Неанонимно. Я так понимаю, не нашла Удачи вам в поисках альтруистов.
Где искала, в какой теме?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Где искала, в какой теме?
Примерно в такой же. Но не анонимно
Иван, Иваново, 46 лет.

Можете написать мне, я может возьму вас к себе жить , если подойдем друг- другу
Ты старый и живешь в деревне. Нужен богатый и коттеджного поселка мо. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты старый и живешь в деревне. Нужен богатый и коттеджного поселка мо.
Полтишок уже все... старый пердун?? Блин., время уходит, на молодух до 40 уже нет шансов , наверно
Иван, Иваново, 46 лет.

Полтишок уже все... старый пердун?? Блин., время уходит, на молодух до 40 уже нет шансов , наверно
Без шансов. Если хочешь чтобы твоя дама была счастлива, выбирай постарше, лет 60
Иван, Москва, 50 лет.

Без шансов. Если хочешь чтобы твоя дама была счастлива, выбирай постарше, лет 60
Ты мне это... альфонсом предлагаешь за делаться?
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты мне это... альфонсом предлагаешь за делаться?
Нет. Ты же ее будешь содержать. Но ей будет приятно когда ее муж моложе ее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, как вариант, - кто-то захочет купить этот дом для себя, как вложение деньгам и с заделом на будущее. А Вас пустит пожить… за присмотр. А там уже можно и накопить
Вот это тоже подходит. но нет желающих пока.
Может здесь кто найдётся.
Иван, Москва, 50 лет.

Нет. Ты же ее будешь содержать. Но ей будет приятно когда ее муж моложе ее.
rofl_rt_56.gif вспомнилось че- то со слова приятно
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 10:32
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

В Беларусь езжайте. Там дешевле, и нет брошенных деревень. Пустующие дома берет на баланс сельсовет. Он же вам и работу найдет, на людей в белорусской деревне - спрос. С гос. поддержкой.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот это тоже подходит. но нет желающих пока. Может здесь кто найдётся.
Здесь очень мало людей, не тот форум
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Стучите и вам откроют. Может и вам так кто ответит, когда припрёт
Вы молодец, надо все попробовать!))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр