Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Давайте без бла-бла-бла. Я же у вас название нас. пункта не спрашиваю, а просто район. В каком районе ЛО сохранились сельпо и автолавки, это что за заповедник такой? Я живу на самом краю области, до границы с Эстонией - 10 км. А Приморск, до границы с Финляндией - 30 км морем (т.е. земли больше нет) - моя "малая Родина" все детство там провел и частенько бываю. Оба нас. пункта в 150 км от СПб, еще совсем недавно в 4 часах пути. Ну такое себе - "под Питером".
Хорошее местечко для поностальжировать по закрытой теперь гейропе, хоть из биноклей понаблюдать sarcastic_rt_50.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А давайте, не давайте, с вами вежливо общаются... пока что))
Нет, со мной общаются невежливо. Рассказывая небылицы о богом и казной забытом районе Ленобласти с автолавками, сельпо, стариками и алкоголиками.
Где такое замечательное место, хотелось бы узнать...
Потому что в остальной области все совсем иначе. Везде сетевые магазины и доставка. А земля стоит дороже чем квартира в городе.

Прикупил бы там землицы, дармовая видать. Когда в остальной области - золотая давно.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 11:39
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нет, со мной общаются невежливо. Рассказывая небылицы о богом и казной забытом районе Ленобласти с автолавками, сельпо, стариками и алкоголиками. Где такое замечательное место, хотелось бы узнать... Потому что в остальной области все совсем иначе. Везде сетевые магазины и доставка. А земля стоит дороже чем квартира в городе.
Приозерский район, тоже приезжают автолавки, это выгодно для владельцев и жителям не надо мотаться до магазина.
Scout, Приморск, 51 год.

Приозерский район, тоже приезжают автолавки, это выгодно для владельцев и жителям не надо мотаться до магазина.
Не надо мне рассказывать басен, ок?
Елена, Москва, 52 года.

А земля стоит дороже чем квартира в городе.
Это вы конечно махнули)) хотя как знать...как знать... прошлый раз вы не ответили мне на вопрос, где эта улица, где этот дом, где мужчин полно, а женщин нет))
Елена, Москва, 52 года.

Не надо мне рассказывать басен, ок?
Вам виднее... rtfm_rt_52.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Вам виднее...
Именно что мне виднее, я тут живу.
Елена, Москва, 52 года.

Именно что мне виднее, я тут живу.
Я не спорю... конечно, вам виднее..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это вы конечно махнули)) хотя как знать...как знать... прошлый раз вы не ответили мне на вопрос, где эта улица, где этот дом, где мужчин полно, а женщин нет))
На моей улице 4 холостяка и ни одной незамужней.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 18.03.2026 11:43
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На моей улице 4 холостяка и ни одной замужней.
flirt_rt_70.gif сам меня не берешь... ну предлагай, чоуш... своим холостякам))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Давайте без бла-бла-бла. Я же у вас название нас. пункта не спрашиваю, а просто район. В каком районе ЛО сохранились сельпо и автолавки, это что за заповедник такой? Я живу на самом краю области, до границы с Эстонией - 10 км. А Приморск, до границы с Финляндией - 30 км морем (т.е. земли больше нет) - моя "малая Родина" все детство там провел и частенько бываю. Оба нас. пункта в 150 км от СПб, еще совсем недавно в 4 часах пути. Ну такое себе - "под Питером".
Сказала же: приедете улучшать до уровня ваших пенат, будет адрес)) своими глазами увидеть не захотели, а претензии мне? biggrin_rt_40.png ишь какой, вынь да положь ему геолокацию sarcastic_rt_50.gif

Читайте внимательно, плиз:

У меня один вариант диалога: я смиренно изображаю, что с Вами во всем согласна, а Вы от меня отстаёте со своим коттеджем Выборгским biggrin_rt_40.png )
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сказала же: приедете улучшать до уровня ваших пенат, будет адрес)) своими глазами увидеть не захотели, а претензии мне? ишь какой, вынь да положь ему геолокацию Читайте внимательно, плиз: У меня один вариант диалога: я смиренно изображаю, что с Вами во всем согласна, а Вы от меня отстаёте со своим коттеджем Выборгским )
Он в полете сдохнет, но не сдастся.... жми его sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

При чем тут цена за сотку? Женщина готова переехать и обихаживать дом и вас попутно)) человеку жить не где)) будьте мужиком приютите женщину))
Елена, вы ближе к теме.
Могу только сделать вывод, что страна у нас очень разная.
Есть МКАД, как граница между фактически разными регионами по уровню жизни. Это один уровень. Дальше идут мегаполисы со своими "деревнями", которые прогрессивнее, чем города областные центры в стране на удалении от мск за 1000-1500 и далее. А уж там деревни из прошлого века, где и автолавки за счастье. Конечно это кажется дикостью. Но оно все это вместе в одном времени, сегодня.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

сам меня не берешь... ну предлагай, чоуш... своим холостякам))
Как научишься корову доить, так и жди сватов.
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Елена, вы ближе к теме. Могу только сделать вывод, что страна у нас очень разная. Есть МКАД, как граница между фактически разными регионами по уровню жизни. Это один уровень. Дальше идут мегаполисы со своими "деревнями", которые прогрессивнее, чем города областные центры в стране на удалении от мск за 1000-1500 и далее. А уж там деревни из прошлого века, где и автолавки за счастье. Конечно это кажется дикостью. Но оно все это вместе в одном времени, сегодня.
Вы сами выбрали деревню... в плохое место вас не отдадим)) blush_rt_40.gif
для меня деревня...это бездорожье..нет магазина, аптеки...цивилизации и я знаю как трудно там людям живется))
Елена, Москва, 52 года.

Как научишься корову доить, так и жди сватов.
А если покажу диплом ... оператора машинного доения? Ииииии? rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

На моей улице 4 холостяка и ни одной незамужней.
Такая же фуйня.... 11 холостяков от 27 до 75 и ни одной незамужней. Бабы все за лёгкой жизнью в города затарились,. целлюлит ростют свой rofl_rt_56.gif
Ошибаюсь... была одна под 70 лет, со справкой с психдиспансера, но ее уже забрал мужик из соседней деревни к себе rofl_rt_56.gif наши нос воротили и опять остались с носом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 11:53
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Он в полете сдохнет, но не сдастся.... жми его
Зачем?) я диаложила, втихую мечтая, что вот приедет патриот деревень и поднимет наш колхоз...
А так, неинтересно, вот действительно бла-бла-бла)) проще согласиться и забыть об оппоненте)
Scout, Приморск, 51 год.

Я не спорю... конечно, вам виднее..
Вы не спорите, а пишите чушь ископаемую.
Для справки: Приозерский район один самых престижных в Ленобласти. Там при СССР была уже благодать - очень богатые дачные поселки и вся инфраструктура.
Мне просто денег на Приозерский район не хватило, земля всегда там была золотой.

Ну какие автолавки в Приозерском р-не? Там не просто супермаркеты с доставкой, а ТЦ с бутиками.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 11:53
Елена, Москва, 52 года.

Вы не спорите, а пишите чушь ископаемую. Для справки: Приозерский район один самых престижных в Ленобласти. Там при СССР была уже благодать - очень богатые дачные поселки и вся инфраструктура. Мне просто денег на Приозерский район не хватило, земля всегда там была золотой. Ну какие автолавки в Приозерском р-не? Там не просто супермаркеты с доставкой, а ТЦ с бутиками.
Я не наблюдала. Приозерск обычный городок))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр