Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
ишь какой, вынь да положь ему геолокацию
Ну какую к лешему геолокацию? Вы район области можете указать? Нет. Потому что нет таких районов в области.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Вы не спорите, а пишите чушь ископаемую.
А ваша беда какая до моей чуши?
Scout, Приморск, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Хорошее местечко для поностальжировать по закрытой теперь гейропе, хоть из биноклей понаблюдать
Я за 10 лет ни разу не был у соседей, хотя у нас на сутки безвизовый въезд (был), а до эстонской Нарвы ближе чем до райцентра.
А в Финке последний раз был вообще 15 лет назад. Как и в Европе собственно. Наелись уже, задаром ненужна.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 12:02
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не наблюдала. Приозерск обычный городок))
Потому что сам Приозерск это самый край района, пограничный с Республикой Карелия. И ПГТ всегда депрессивны и никому неинтересны. Приозерский район - это Сосново и около. Чем ближе к Приозерску тем менее престижно.
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
прошлый раз вы не ответили мне на вопрос, где эта улица, где этот дом, где мужчин полно, а женщин нет))
Устал уже отвечать, причем вам персонально, вы хоть узелки завязывайте, если память девичья.

Кингисеппский район ЛО, самая граница с Эстонией по Балтике. Береговая линия, Нарвская губа, Кургальский п-ов. Ближайшие ПГТ - Усть-Луга и Ивангород.
Выборгский р-он ЛО, окрестности города Приморск. Морская граница с Финляндией. Береговая линия Балтики, пролив Бьеркензунд, п-ов Кипперорт.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Устал уже отвечать, причем вам персонально, вы хоть узелки завязывайте, если память девичья. Кингисеппский район ЛО, самая граница с Эстонией по Балтике. Береговая линия, Нарвская губа, Кургальский п-ов. Ближайшие ПГТ - Усть-Луга и Ивангород. Выборгский р-он ЛО, окрестности города Приморск. Морская граница с Финляндией. Береговая линия Балтики, пролив Бьеркензунд, п-ов Кипперорт.
Отдохните... выдохните)) узелки завяжу...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Блин, я уже сам думаю, а не махнуть ли и мне куда. Под Сыктывкар, например. Где ты моя подсыктыкварочка?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Устал уже отвечать, причем вам персонально, вы хоть узелки завязывайте, если память девичья. Кингисеппский район ЛО, самая граница с Эстонией по Балтике. Береговая линия, Нарвская губа, Кургальский п-ов. Ближайшие ПГТ - Усть-Луга и Ивангород. Выборгский р-он ЛО, окрестности города Приморск. Морская граница с Финляндией. Береговая линия Балтики, пролив Бьеркензунд, п-ов Кипперорт.
Зачем бабам это разжёвывать, у них.. у основной массы, топографический кретинизм sarcastic_rt_50.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем бабам это разжёвывать, у них.. у основной массы, топографический кретинизм
Чтоб больше не спрашивали)))

Ну сколько можно, уже раз 15-ый пишу, причем одним и тем же людям...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, я уже сам думаю, а не махнуть ли и мне куда. Под Сыктывкар, например. Где ты моя подсыктыкварочка?
Лучше мы к вам. Есть варианты?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну какую к лешему геолокацию? Вы район области можете указать? Нет. Потому что нет таких районов в области.
biggrin_rt_40.png )) конечно, конечно))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Лучше мы к вам. Есть варианты?
Я и говорю, лучше к нам, у нас одуванчики вовсю цветут. А в ленобласти ещё снег лежит.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В дмитровском районе моск обл буду продавать дом с землей 18 соток, деревня, лпх. Скорее для тех, кто хочет огород и живность. Место оч живописное, рядом водохранилище, поля. Газа нет, идет вдоль деревни, но в деревне нет. Воды тоже нет, кольца завезла. Эл во новое подключение, печка. Де Юре все оформлено. Не меньше 1.5 млн. цена, но могу рассмотреть рассрочку.
Ольга, когда планируете продавать?

Я и говорю, лучше к нам, у нас одуванчики вовсю цветут. А в ленобласти ещё снег лежит.
При чём здесь Ленобласть?
ТС требуется помощь, но обсуждение почему-то перешло в другую область как территориальную, так и смысловую.
Я с Поволжья.
Чем конкретно могли бы мне помочь?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
При чём здесь Ленобласть? ТС требуется помощь, но обсуждение почему-то перешло в другую область как территориальную, так и смысловую. Я с Поволжья. Чем конкретно могли бы мне помочь?
Зона опережающего деревенского развития. secret_rt_44.gif
Скоро туда женщин будут завозить - мужиков дофига, все при деньгах и работящие, у кого трактор, а у кого самосвал - щебенку возит.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зона опережающего деревенского развития. Скоро туда женщин будут завозить - мужиков дофига, все при деньгах и работящие, у кого трактор, а у кого самосвал - щебенку возит.
Однако мне не предлагают в Ленобласть. Там видимо нужны будут непростые женщины, чтобы мужики не расслаблялись и продолжали опережать развитие...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) конечно, конечно))
Держись, не сознавайся! А то еще прикатит тебя искать по селу. Мимоходом метнется с баллоном газа biggrin_rt_40.png

Может проще скан карты тогда с точкой, если у населенного пункта с таким длинным описанием нет конкретного названия

Подивановку никто не хочет allbad_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Аноним, кстати, не понаслышке знаю о Крыме. Там тоже есть маленькие села, с очень бюджетным жильем. Можно и снять, наверное, с правом выкупа. Это однозначно не ЮБК, а центральный или северный Крым. Но там в любом случае теплее, чем в других частях нашей Родины. Посмотрите в эту сторону. Насчет работы- наверняка тоже можно найти. И автобусное сообщение там тоже вполне себе существует.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр