Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
сам меня не берешь... ну предлагай, чоуш... своим холостякам))
biggrin_rt_40.png ой рисковая

Анонимно, имя скрыто писала:
Ага, вся наша жизнь игра. Вы просто не знаете, что в жизни других людей в другой местности висят объявления типа "Сторож-дворник за 16000. (в мес.)"
Не меньше 27 должны сейчас предлагать. Кстати, а что с вариантами профессий у вас?
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может проще скан карты тогда с точкой, если у населенного пункта с таким длинным описанием нет конкретного названия
Причем тут населенный пункт? В любом. И по всей области.
Это не уникальная локация, а самая рядовая, и даже не престижная.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 13:47
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Вернуть можно быстрее, если в райцентре работа недалеко. Церковь не подходит, огород нужен. Аноним может оставить данные для уточнения деталей при наличии желания помочь.
В деревне, селе земли много сейчас пустует
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня есть участок с полуразваленой дачей в черте Волгограда. До цивилизации - меньше километра. Там рядом соседи живут круглогодично. Я не знаю, какой там размер бедствия с домиком. Если только бытовку поставить… К тому же лето впереди. Если интересно- пишите в личку.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2026 13:48
Scout, Приморск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если только бытовку поставить
Нынче бытовка стоит полмиллиона. Не шучу)
Даже по материалам под 150.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Нужен дом именно в деревне по состоянию здоровья и требованиям безопасности(личной)
А в городе вашей жизни есть угроза? В деревне/селе только медпункт имеется с фельдшером так что угрозы из за болезни для жизни будет больше

Scout, Россия, Приморск писал:
Причем тут населенный пункт? В любом. И по всей области.Это не уникальная локация, а самая рядовая, и даже не престижная.
А что трудно написать конкретно как называется ваша деревня? Просто д. Хохмачи ( к примеру)
Scout, Приморск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что трудно написать конкретно как называется ваша деревня? Просто д. Хохмачи ( к примеру)
А нахрена вам?

Нынче бытовка стоит полмиллиона. Не шучу) Даже по материалам под 150.
Да я так посмотрела на Авито - можно за 100-150. Жалко, что домик на даче развалился. Просто никто за этой дачей не следил, к сожалению. Может, и можно восстановить, но не факт.
Scout, Приморск, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
В деревне/селе только медпункт имеется с фельдшером так что угрозы из за болезни для жизни будет больше
Это заблуждение. Существует нормативы Минздрава, дык вот сельские существенно опережают городские, особенно мегаполисы с их пробками.

Если это конечно не вахта на краю земли.
Scout, Приморск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно за 100-150
Даже на дрова не сгодится.
И столько же еще доставка манипулятором.

На стройбазах от 700 тысяч - и кривенькие-косенькие.
Scout, Приморск, 51 год.

Чем конкретно могли бы мне помочь?
Вам нужно нагуглить список нас. пунктов под ликвидацию. Сомневаюсь что существует единая база, но региональная точно должна быть в открытом доступе.
Дык вам еще и приплатят)

В псковской области - это каждая вторая деревня. Если не первая. В Карелии за Петрозаводском - тоже самое.

Но это настоящий трэш. Вы не выдержите. Если местные сбежали - то вам точно не по зубам. Для совсем уж отчаянных.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 14:06
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Причем тут населенный пункт? В любом. И по всей области.Это не уникальная локация, а самая рядовая, и даже не престижная.
Как же не престижная, Джек писал, что земля дорожает в геометрической прогрессии, рядом порты федерального масштаба, вся инфраструктура лучше чем в Женеве. И прочее, прочее, прочее

Я могу спросить у друзей, возможно, им нужен помощник по хозяйству. У них на территории есть дом, - крепкий, но запущенный. Ну и хозяйство у них довольно большое. Это хутор, но вполне населеный. В черте Волгограда. В общем, пишите в личку.
Scout, Приморск, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как же не престижная, Джек писал, что земля дорожает в геометрической прогрессии, рядом порты федерального масштаба, вся инфраструктура лучше чем в Женеве. И прочее, прочее, прочее
С Джеком и общайтесь.

В Приморске тоже есть порт - "Порт Приморск", нефтеналивной терминал.
А земля под Приморском всегда была золотая. Хоть и далеко от города. Курортная зона.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 14:17

А нахрена вам?
Так место супер, хочу может к вам поближе, газ мне привозить будете и воды из родника. Да, за красивые глаза
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

На авито полно всякого, чем дальше от цивилизации тем дешевле, вопрос в другом, на что там жить?? Обычно там нет работы, огород чтоб прокормил в него сначала вложиться надо...

Автор, если вам негде жить, поезжайте на юг, на сезонную работу, в пансионат, отель, базу отдыха, хоть в Крым хоть в Сочи, работать лето, и жилье будет, и еда, и денег заработаете, а там может и прояснится что cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.03.2026 14:25
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем бабам это разжёвывать, у них.. у основной массы, топографический кретинизм
И кто у нас нонче бабы? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Чтоб больше не спрашивали))) Ну сколько можно, уже раз 15-ый пишу, причем одним и тем же людям...
Я вас спрашивала, вы мне трижды не ответили... а в чужие ответы не подглядываю))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр