Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На авито полно всякого, чем дальше от цивилизации тем дешевле, вопрос в другом, на что там жить?? Обычно там нет работы, огород чтоб проеормил в него сначала вложиться надо... Автор, если вам негде жить, поезжайте на юг, на сезонную работу, в пансионат, отель, базу отдыха, хоть в Крым хоть в Сочи, работать лето, и жилье будет, и еда, и денег заработаете, а там может и прояснится что
Домашнее животное у нее, писала выше... Мне, кстати, одна знакомая, когда я искала срочно новую квартиру до конца месяца, сказала, да ну и что что кошки, да выкинь ты их. Я в шоке была. Ну наверно идут и на такие крайние меры, если уж. Но я не дошла до такой меры слава богу
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
С Джеком и общайтесь. В Приморске тоже есть порт - "Порт Приморск", нефтеналивной терминал. А земля под Приморском всегда была золотая. Хоть и далеко от города. Курортная зона.
Новая анкета = новая роль tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) конечно, конечно))
girl-angel_rt_62.gif еще чуть чуть и вы его дожмете))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 14:30
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Домашнее животное у нее, писала выше... Мне, кстати, одна знакомая, когда я искала срочно новую квартиру до конца месяца, сказала, да ну и что что кошки, да выкинь ты их. Я в шоке была. Ну наверно идут и на такие крайние меры, если уж. Но я не дошла до такой меры слава богу
Я не читала всё
Животное можно на передержку пристроить, за денежку, если уж из близких никто не возьмёт.
Так за сезон можно заработать на что-то, хоть эти 300 тыс, но мне кажется, фигня эта идея, молодой женщине в глушь ехать, надо искать варики получше cool_rt_40.gif
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Так место супер, хочу может к вам поближе, газ мне привозить будете и воды из родника. Да, за красивые глаза
Ну дык и что непонятного?
Любая деревня между Усть-Лугой и Ивангородом.
Или вообще любая в Кингисеппском районе. Или вообще в Ленобласти. Везде все одинаково. Где-то побагаче ( и дороже), где-то попроще ( и дешевле). Но в целом одно и тоже.

Повторяюсь - Кнгисеппский район, и вообще юг Ленобласти - это непристижные районы ЛО. Дорого-богато - Карельский перешеек. Приморский, Выборгский, Приозерский и частично Всеволожский.
И вообще весь север и северо-восток. Юг - не катируется. А запада и востока у нас нет - там Балтика и Ладога.
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
С Джеком и общайтесь. В Приморске тоже есть порт - "Порт Приморск", нефтеналивной терминал. А земля под Приморском всегда была золотая. Хоть и далеко от города. Курортная зона.
Курортная зона это озеро, около которого надо всегда быть начеку?
Елена, Москва, 52 года.

Так место супер, хочу может к вам поближе, газ мне привозить будете и воды из родника. Да, за красивые глаза
Налитые кровью flirt_rt_70.gif

Я не читала всё Животное можно на передержку пристроить, за денежку, если уж из близких никто не возьмёт. Так за сезон можно заработать на что-то, хоть эти 300 тыс, но мне кажется, фигня эта идея, молодой женщине в глушь ехать, надо искать варики получше
Надо сразу и все готовое, чтобы и с животными, и чтобы работа была и чтобы хорошооплачиваемая, нетрудозатратная и остальное тоже
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.03.2026 14:34
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Курортная зона это озеро, около которого надо всегда быть начеку?
Курортная зона ЛО - это береговая линия Финского залива Балтийского моря. За дамбой. До дамбы - Маркизова лужа - залив залива.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что за животное?
Если собачка какая карманная, так можно с собой, может есть сезонные работы в садах, на полях, там в вагончиках живут, согласятся на такого соседа)
Елена, Москва, 52 года.

но мне кажется, фигня эта идея, молодой женщине в глушь ехать, надо искать варики получше
Может она так намудохалась в социуме, что хочется в глуши спрятаться. Да и если жить не где и детки есть и хромому и к косому пойдешь, без вариантов.

Может она так намудохалась в социуме, что хочется в глуши спрятаться. Да и если жить не где и детки есть и хромому и к косому пойдешь, без вариантов.
Гыыыыы.
Ходил я тут по осени с одной дамочкой за клюквой secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гыыыыы. Ходил я тут по осени с одной дамочкой за клюквой
И чё и чё? Ты вроде не косой не хромой, а всё равно не согласилась?))
Елена, Москва, 52 года.

Гыыыыы. Ходил я тут по осени с одной дамочкой за клюквой
И она конечно, тебя за попу ущипнула без спроса? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Наверно прижала нашего ипаку грозного к дереву без спроса и обтрогала в запрещенных местах sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо сразу и все готовое, чтобы и с животными, и чтобы работа была и чтобы хорошооплачиваемая, нетрудозатратная и остальное тоже
Можно и такое найти, но сложнее) это надо искать прицельно, а не пониковать)

Ну как бы да, не сооблазнилась sorry_rt_48.gif
Но довольна осталась сверх меры всякой

Наверно прижала нашего ипаку грозного к дереву без спроса и обтрогала в запрещенных местах
Да не, прилично себя вела.
Поэтому в лес за черникой и грибами я ее не возьму.
Елена, Москва, 52 года.

Есть у нас такое сокровище Саша Киржач, знаешь такого? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну как бы да, не сооблазнилась Но довольна осталась сверх меры всякой
А чем довольна осталась? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр