Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Полуфабрикаты все покупают. Одно мясо надоедает, как и борщ🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Ну неужели так сложно для понимания и все нужно разжевывать? Если мужик в сельском магазине покупает пельмени, сосиски и пр. полуфабрикаты - он тут по делам или на выходные. Пару дней перекантоваться - и так сойдет. Обозначает что он не планирует готовить. А в городе у него семья. "Транзитный пассажир". Мужская прод. корзина отличается тем, что в ней нет женских продуктов. Йогуртов и пр. мусора. Упор на калорийную пищу. Это сразу очевидно, что мужик покупал продукты для се
Да с чего это женщины это не едят??
В интернетах да, все на сельдереем сидят, а в магазине посмотрите, за милую душу всё идёт 🤣🤣🤣
А если у женщины дома семья, дети подросшие, родители, то покупают что угодно)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.03.2026 16:53
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
И что женщины не едят из мужской корзины? 😂
Водку? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Водку?
Женщины разные бывают, некоторые и её кушают)))
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Женщины разные бывают, некоторые и её кушают)))
Я в замешательстве, что такое едят мужчины, чего не едят женщины? haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Водку?
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться.
Даун Хаус
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.03.2026 16:58
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я в замешательстве, что такое едят мужчины, чего не едят женщины?
Лена, просто он говорит о выдуманных идеальных женщинах, которые едят только нектар с цветов, росу, и один листик салата, и не ходят в туалет horror_rt_60.gif
grin-ast_rt_40.gif

Кто бы вам ещ? готовил, кроме мам, холостые и красивые. Не женатые только и питаются полуфабрикатами. Не все ж?ны домохозяйки, чтобы у плиты стоять пельмешки лепить. А чтобы мясцо кушать ежедневно, надо хорошо зарабатывать, или бычка откормить на мясо..
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лена, просто он говорит о выдуманных идеальных женщинах, которые едят только нектар с цветов, росу, и один листик салата, и не ходят в туалет
И какают бабочками? flirt_rt_70.gif

Водку?
Е? пьють!
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Женщины и дети едят мясо, мраморную говядину, индейку, красную рыбку, а йогурты как пробиотики, для пищеварения. На югах через день шашлык покупали. И что женщины не едят из мужской корзины?
Да что вы как дети малые? Реально неспособны отличить корзинку холостяка от семейного? Их вообще спутать невозможно, даже если мужик отлично готовит и следит за питанием.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Полуфабрикаты все покупают. Одно мясо надоедает, как и борщ🙂
а что, самому котлеты/пельмени делат в напряг. вкус то значительно лучше.
впрочем промышленность над вкусом уже работает, lollol_rt_46.png
Scout, Приморск, 51 год.

Водку?
Водку в деревне не пьют. Вообще не пьют спиртное. Если пиво - то банки три, если крепкое - небольшая фляжка конька. Спиртное будет лишь у каждого двадцатого, и минимальное. В Питере - у каждого первого, и каждой третьей женщины. И в количестве - нарезаться.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Йогурт полезен для
А если один йогурт каждый день заменить одним литром живого пива в неделю, то не только какать нормально будешь, но и через месяц другой можно отказаться от пива, а какать продолжить нормально. smile_rt_40.png

Значит такого мужика можно только пожалеть. Короче, полуфабрикаты - это полюбому не ваш вариант. Это либо рукожоп, либо транзитный пассажир. Либо мужик только что развелся, и еще не освоился в холостой жизни. Тоже - мимо.
Рукожоп или транзитный пассажир, дома жена и дети ,,транзитный пассажир,,. Вы определитесь кто пассажир- то?!
Scout, Приморск, 51 год.

Полуфабрикаты все покупают.
Я вот не покупаю. Редко - фарш, но обычно сам прокручиваю.
Хотя я кулинар на троечку и готовить не люблю. И за питанием не слежу.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А если один йогурт каждый день заменить одним литром живого пива в неделю, то не только какать нормально будешь, но и через месяц другой можно отказаться от пива, а какать продолжить нормально.
Детям пиво не дашь. Им сбалансированное питание полезно, для энергии, роста, и витамины.

Я вот не покупаю. Редко - фарш, но обычно сам прокручиваю. Хотя я кулинар на троечку и готовить не люблю. И за питанием не слежу.
Извините за подробности, в туалет на 5, при ежедневном мясоедении? . Сейчас ид?т пост.
Scout, Приморск, 51 год.

Рукожоп или транзитный пассажир, дома жена и дети ,,транзитный пассажир,,. Вы определитесь кто пассажир- то?!
Тот кто проездом. Т.е. готовить не будет. Берет полуфабрикаты, чтоб пару дней перекантоваться.
Scout, Приморск, 51 год.

Извините за подробности, в туалет на 5, при ежедневном мясоедении? . Сейчас ид?т пост.
Кстати! Местные не будут рыбу покупать. Даже красную. В деревне все рыбачат, и за этим в деревню и едут)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр