Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Е? пьють!
Да что вы? ...вот не знала. Водку жрут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Да что вы как дети малые? Реально неспособны отличить корзинку холостяка от семейного? Их вообще спутать невозможно, даже если мужик отлично готовит и следит за питанием.
Извините, а нам зачем ее отличать? Может по кольцу на пальце надежнее? haha_rt_56.gif
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Водку в деревне не пьют. Вообще не пьют спиртное. Если пиво - то банки три, если крепкое - небольшая фляжка конька. Спиртное будет лишь у каждого двадцатого, и минимальное. В Питере - у каждого первого, и каждой третьей женщины. И в количестве - нарезаться.
Все алкаши деревенские вымерли давно. Я на фельдшера поступила, было дело. Меня бабушка, врач, отговорила, сказала: ,,Переходи на медсестру, будешь фельдшером, в деревню распределят, найд?шь себе мужа алкоголика.,, В те годы, в деревнях, мужики спивались. А дети от алкашей нездоровые рождались.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Извините, а нам зачем ее отличать? Может по кольцу на пальце надежнее?
В деревне кольца не носят. Опасно, может зацепиться при работе.
А большинство мужиков в сельском магазине будут далеко не при параде - в спецодежде или камуфляже. Баб то нет, для кого принаряжаться, все свои)))

Да что вы? ...вот не знала. Водку жрут
Не пробовала так ужираться😂😂😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кстати! Местные не будут рыбу покупать. Даже красную. В деревне все рыбачат, и за этим в деревню и едут)))
Интересно у вас там живут)))
Я вот на берегу Волги жила, да мужики рыбаки многие, особенно старые, но что они там ловят? На приготовить свежую. Каждый день на рыбалку не походишь, работать надо, а семья хочет есть каждый день и не по разу) Женщины покупали рыбу, постоянно, и селёдку, и скумбрию это вообще)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Водку в деревне не пьют. Вообще не пьют спиртное. Если пиво - то банки три, если крепкое - небольшая фляжка конька. Спиртное будет лишь у каждого двадцатого, и минимальное. В Питере - у каждого первого, и каждой третьей женщины. И в количестве - нарезаться.
Снова удивительный Приморск)))
В Ивановской области за милую душу пили брагу, девки говорили что она почти как шампанское haha_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
И самогон гнали многие, настраивали на разном, хватались у кого лучше.

А пива банки 3 это извините дорого для деревенских, это еды купить на семью на день
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.03.2026 17:38
Scout, Приморск, 51 год.

Пьют в пригородах, ПГТ и крупных селах. Советских еще - ибо атмосфера крайне депрессивная. В садоводствах дачники по выходным . А в деревне не пьют почти совсем.
В каждой деревне разумеется есть свой алкоголик, но он один на сотню. А в городе- каждый третий.

Я в теме, сам бывший алкаш, своих вижу издалека)))
А пить бросил, кстати, в деревне.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересно у вас там живут))) Я вот на берегу Волги жила, да мужики рыбаки многие, особенно старые, но что они там ловят? На приготовить свежую. Каждый день на рыбалку не походишь, работать надо, а семья хочет есть каждый день и не по разу) Женщины покупали рыбу, постоянно, и селёдку, и скумбрию это вообще)
Есть такой спектакль по пьесе " Одна абсолютно счастливая деревня") это, видимо, про деревню Джека. Там в реке и заливе плещется тунец, сёмга, осетр прям прет. И селёдка жирная, с икрой и сразу солёная!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Пьют в пригородах, ПГТ и крупных селах. Советских еще - ибо атмосфера крайне депрессивная. В садоводствах дачники по выходным . А в деревне не пьют почти совсем. В каждой деревне разумеется есть свой алкоголик, но он один на сотню. А в городе- каждый третий. Я в теме, сам бывший алкаш, своих вижу издалека))) А пить бросил, кстати, в деревне.
Алкоголики бывшими не бывают tongue_rt_40.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Снова удивительный Приморск)))
В Приморске как раз пьют, это городок на 8 тысяч. Весьма депрессивный, как и все советские областные городки и ПГТ.
Не пьют в деревнях вокруг Приморска.
Scout, Приморск, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Алкоголики бывшими не бывают
Слушай, я тебе денег что ли должен? Что ты прилип как банный лист? Это же все видят. Даже мне за тебя уже совестно, испанский стыд.
Елена, Москва, 52 года.

В деревне кольца не носят. Опасно, может зацепиться при работе. А большинство мужиков в сельском магазине будут далеко не при параде - в спецодежде или камуфляже. Баб то нет, для кого принаряжаться, все свои)))
Вы закончите меня пугать мужиками в сельпо за 1000 км от меня? flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Слушай, я тебе денег что ли должен? Что ты прилип как банный лист? Это же все видят. Даже мне за тебя уже совестно, испанский стыд.
Счастливый, к вам уже и Саша прилип girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 52 года.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Не пробовала так ужираться😂😂😂
flirt_rt_70.gif отстаете от жизни))

отстаете от жизни))
hm_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нужно 300000
Как мало для счастья нужно...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как мало для счастья нужно...
Это не для счастья ph34r_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это не для счастья
Чегоита?!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И опять хотите в такие же условия переехать? ((Если не разгребете со временем, напишите в личку в конце августа, возможно будет вариант. В Лен.области. Мне кажется, Вы вполне адекватная женщина, не троллите нас. Кроме животных, кто-то ещё есть "на балансе", дети, родители?
Спасибо. Конечно я не тролль, таким не шутят.
Кроме питомцев никаких отягощений..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр