Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Москва писал:
Это хз где такие дикие деревни есть но если баба жопастая привлекательная, то наверно могут быть такие инциденты
Я вам в личку писала. Посмотрите в анкете, жопастая или нет. Вы о ком сейчас вообще?
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы должны понимать, что бесхозные дома мигом приходят в негодность. 5 лет - и все, потребуется колоссальное количество сил и средств, чтоб дом реанимировать. 10 - дешевле новый построить.

Вы не сможете жить в деревенском доме. Это мука, выживание. Дом должен быть современный, мы избалованное поколение, таких людей уже просто не осталось.

Даже если у вас выйдет ( а это вполне реально) отыскать участок земли, то ставьте соврем. бытовку. Сами ее стройте. В тесноте, но в комфорте. А на дома даже не засматривайтесь. Вам не хватит денег и умений, чтоб их восстановить до человеческих условий. А обыкновенно это просто невозможно, ибо архаичные строит. технологии.

А участок - легко. Просто идите в сельсовет. Есть земля под огороды. На которой можно иметь времянку. Сельсовет вам бесплатно выделит, просто чтоб земля содержалась в порядке.
Scout, Приморск, 51 год.

Потом этот участок выкупите по кадастру, и переведете в ИЖС. Казна выделит 70 кубов древесины бесплатно!!!! 70 кубов - особняк можно построить.
Не так конечно все просто с этой халявной древесиной, ну кубов тридцать готовым пиломатериалом точно будет. На 100 квадратов - за глаза.
Scout, Приморск, 51 год.

Или вообще езжайте на Дальний восток, получите казенный гектар)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Scout, Россия, Приморск писал:
Или вообще езжайте на Дальний восток, получите казенный гектар)))
Вас не смущает, что тема про гектар больше не пиарится? А раньше как кричали, на каждом углу)
Scout, Приморск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вас не смущает, что тема про гектар больше не пиарится? А раньше как кричали, на каждом углу)
Не парит, у меня есть уже дом, потому не итересуюсь ни казенным пиломатериалом, ни халявной землей, ни даже халявными 15 кубами на дрова. Как-то сам обхожусь, хотя с деньгами нынче очень невесело. Но я человек по натуре непрактичный. Может в деревне научусь) Уже многому научился.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не парит, у меня есть уже дом, потому не итересуюсь ни казенным пиломатериалом, ни халявной землей, ни даже халявными 15 кубами на дрова. Как-то сам обхожусь, хотя с деньгами нынче очень невесело. Но я человек по натуре непрактичный. Может в деревне научусь) Уже многому научился.
Я просто к тому, что получили эти гектары в хороших местах люди, приближенные к местным администрациям. Остальным болота, тайга и тундра без дорог) А так, да, программа прогрессивная.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Думаешь, кто откликнется, Юленька?
Я бы не стала на их месте откликаться)
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На какой
Да!? На какой?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Володя. Не начинай. Я тоже не Дюймовочка. Хоть и обьятная , но меня задевают твои слова
Ему бесполезно объяснять dash1_rt_102.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В общем надо вас некоторых уплотнять! Вот к Янтаренке Алена подселить, к Владимиру Анонимку всем хорошо всем веселее. Ну в общем я могу сейчас по-быстрому всех раскидать
Деловая какая))) Себе бери одного дня начала
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ему бесполезно объяснять
Да ладно, он хороший
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Знаете скажу как человек проживающий в селе. Не во всех конечно , но есть села и деревни где на балансе у сельского совета стоят дома, они конечно не вау, но чуть подделать и жить можно , это в основном дома где жили одинокие бабушки и дедушки не оставили наследников, или они отказались от этого дома. Вот они и стоят на балансе , их сдают по договору найма , просто живешь , ухаживаешь, платишь коммуналку. Я так когда то жила 3 года в таком доме. Но это узнавать надо у главы поселения.
Это так!
Даже,у нас,такое есть.
Павел, Бийск, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, не возьмут. У нас тоже есть детский лагерь, люди работают 3 летних месяца, многие годами. Предоставляют жилье, бесплатное питание, есть те кто и ребенка с собой берет. Но там медосмотр серьезный, все же работа с детьми. Есть фермерское хозяйство, там нужны люди, жилье так же предоставляют. Ивановская область Кинешемский район. Но контингент... Освободившиеся из МЛС и те, кому жить негде. Если надо, пишите в личку
А,чего!
Нормально то-не??
Что это-МЛС!
Не,я то-знаю..
Julia, Подольск, 50 лет.

Да ладно, он хороший
Ну, тебе виднее. Я его знаю только по тому, что тут прочла
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы не сможете жить в деревенском доме. Это мука, выживание. Дом должен быть современный, мы избалованное поколение, таких людей уже просто не осталось.
Дом должен быть современный у каждой семьи сейчас. В нашей стране для этого ресурсов более чем достаточно. Однако на распиле думают иначе.

Я-то не только смогу, рада буду. Было бы где.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,чего! Нормально то-не?? Что это-МЛС! Не,я то-знаю..
Совсем не потому,что имел к этому отношение.
Не мент я,
И,не уголовник.,,,
Просто-знаю,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, тебе виднее. Я его знаю только по тому, что тут прочла
Я просто верю в светлое будущее )
Scout, Приморск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Однако на распиле думают иначе.
Это не так. Такой халявы как в РФ нигде нет. И землю можно получить бесплатно, и пиломатериал в избытке, и даже ежегодный лес на дрова. Только изъяви желание жить в селе.
Просто это не совсем быстрая история, и без личных вложений не обойтись. Но по сути государство готово компенсировать под 70% ИЖС. А также обеспечить дороги, свет. воду, мед.обслуживание и пр. блага.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я просто верю в светлое будущее )
Да?) А я пословицам верю. Типа горбатого только могила исправит
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр