Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В деревне всегда непросто, я спрашивала не об этом. Вы утверждаете, что там личная безопасность просто по умолчанию. Возможно так и есть, если в деревне здоровое сообщество и местные мужчины доходчиво способны объяснить любому принятые нормы поведения, не откладывая до приезда органов.
Только вы там будете чужая, первые лет 10 точно)) со всеми вытекающими
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вот только-только стал своим. 10 лет ко мне деревня присматривалась.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почему? Я второй год живу в своем поселке, есть хорошие знакомые уже и телефонами обменялись, звоним друг другу переодически. В гости правда не ходим, у меня всё ещё не всё доделано, а я не навязываюсь, там женщины с мужьями.
А а подъезде со всеми передружилась, там 3 бабульки и одна семья мои ровесники с двумя детьми. Общаемся, друг друга выручаем по мелочи. Вообще в селе очень хорошие люди. На остановку автобуса собираемся человек 10 и обратно часто едем в том же составе.
Ну я вообще общительная
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ну как чужая, если живет - своя. Просто дел иметь не будут. Сегодня приехала, завтра уехала.
Перезимует - значит не пальцем деланная.
Но это вряд ли))) Вряд ли перезимует. В плохом доме это нереально.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Scout, Россия, Приморск писал:
Ну как чужая, если живет - своя.
Городское мышление у тебя всё же
Да хоть 10 лет проживи, своей/своим не стать, пришлым для деревенских останешься, так и будут говорить о тебе не с этих мест он сам то…)
Зато если в свою деревню вернешься хоть 20-30 лет там не жил, сразу к своим обозначат
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да хоть 10 лет проживи, своей/своим не стать, пришлым для деревенских останешься, так и будут говорить о тебе не с этих мест он сам то…) Зато если в свою деревню вернешься хоть 20-30 лет там не жил, сразу к своим обозначат
Вот точно подметила) В прошлом году с отцом убирали могилу на кладбище деревенском, папа ушел мусор выносить, две бабульки подошли спросили кто я. "А так это старшая дочкА Витьки ветинара, помнишь ли жили за Тасюрой?"
biggrin_rt_40.png А Витка ветинар уехал из этого села в 1988 году biggrin_rt_40.png Свойство памяти старческой такое, что было 40 лет назад помнят как вчера, а что вчера было уже с трудом)

Ну и еще зависит от местности, если часто смена жителей, а старожилов все меньше, то легче воспринимаются новые люди. В моем подъезде только три бабульки живут с основания дома с 1977 года, выдавали служебное жилье, ИК строго режима рядом, они все там и работали. А так в доме много новых приезжих.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Почему? Я второй год живу в своем поселке, есть хорошие знакомые уже и телефонами обменялись, звоним друг другу переодически. В гости правда не ходим, у меня всё ещё не всё доделано, а я не навязываюсь, там женщины с мужьями. А а подъезде со всеми передружилась, там 3 бабульки и одна семья мои ровесники с двумя детьми. Общаемся, друг друга выручаем по мелочи. Вообще в селе очень хорошие люди. На остановку автобуса собираемся человек 10 и обратно часто едем в том же составе. Ну я вообще общит
Общаться где-то на общие темы это не своя, это не то, о чем пишет товарищ из Приморска, чтоб за тебя местные мужики пошли кого-то искать и щемить)) речь шла что местные защищают своих. Я и пишу, что есть нюанс
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Добавлю чернухи со встречи одноклассников. 20 лет выпуску когда гуляли, одна из одноклассниц разоткровенничалась о причинах продажи дома и переезде своем. Около 30 ей было, мужа похоронила месяца не прошло. Шарамыжников каких-то в дом к ней занесло, уже дети спали, дочкам 6 и 3 было. Подумала вначале дорогу спросить хотят… а потом, как дошло чего из пьяных к ней занесло, язык прикусила. И как только прознали гады, а чего не орала, так кого докричишься, детей только разбудишь и напугаешь…
Слушай, нафиг она пустила то их? Ты бы пустила кого в дом? Я вот с детьми, одна, я никому дверь не открою. Будут ломиться- вызову полицию, и начну заряжать ружье...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, нафиг она пустила то их? Ты бы пустила кого в дом? Я вот с детьми, одна, я никому дверь не открою. Будут ломиться- вызову полицию, и начну заряжать ружье...
Пара пёсиков в деревне необходимость. Хотя бы от таких дегенератов. И ружьё не помешает. И прочие приспособы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр