Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

И на примере ссылки выше переведу на русский, что там написано. Ибо, как вижу, тут никто не понимает.

"Село Стромынь". Это собственное топографическое название нас. пункта.
"Микрорайон" - адм. статус. Т.е. село является адм. центром сельского поселения "Ногинск-9."
Деревни ниже - это "кварталы" "микрорайона Ногинск-9"
Т.е. село Стромынь + деревни = сельское поселение "Ногинск-9"

Как это выглядит по факту. Деревни - это частный сектор. Стромынь - ПГТ где вся сельская инфраструктура - школа, больница, администрация, банк, почта, ОВД, сетевые магазины, сервис, услуги и пр.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы пишете что нет уже даже такого названия, и все вымерли, и тут же наоборот, на ходу сочиняете и не запоминаете что только что писали) Всё, я устала с вами беседовать) счастливо)
я поражаюсь твоей сегодняшней выдержке smile1_rt_40.png
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так деревни существуют или нет?
Если они не упразднены как населенный пункт, то - да. Деревня это самая малая адм. единица, кроме хуторов и выселок.
Но абсолютное большинство деревень - упразднено, ибо являются нежилыми. По факту они местами еще сохранились, хотя формально их уже не существует.

Деревни сохранились лишь там, где сельская жизнь рентабельна. Т.е. не связана с СХ.

Не существует такой номенклатуры как "деревня", "село", "поселок". Т.е. отсутствует казенное определение и адм. статус. Это скорее собственное название. Но для сельских жителей оно имеет определенный и конкретный смысл. Деревня - это частное хозяйство, село - колхоз, поселок - производство. Деревня - это просто частный сектор, поселок - крупн. насел. пункт с городской инфраструктурой.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я поражаюсь твоей сегодняшней выдержке
Юля молодец. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.03.2026 17:14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

да чего спорите, все равно сейчас все городской округsmile1_rt_40.png))))))

а девочки правы - село это деревня с храмом. больше ничего... и в селе может быть, кроме храма, еще и почта, магазины и пр. но в целом, деревня (село) - поселок-город smile1_rt_40.png как-то так
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
И на примере ссылки выше переведу на русский, что там написано. Ибо, как вижу, тут никто не понимает. "Село Стромынь". Это собственное топографическое название нас. пункта. "Микрорайон" - адм. статус. Т.е. село является адм. центром сельского поселения "Ногинск-9." Деревни ниже - это "кварталы" "микрорайона Ногинск-9" Т.е. село Стромынь + деревни = сельское поселение "Ногинск-9" Как это выглядит по факту. Деревни - это частн
Хорошо хоть вы всё понимаете 😄😄😄
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
я поражаюсь твоей сегодняшней выдержке
И заметь, исключительно по теме)))
*тренируюсь haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля молодец.
Ничессе, Саша, завтра снег выпадет grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Приветствую, могу предоставить не дом, а сдать тебе квартиру, в московской области, подмосковье, городе домодедово.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Приветствую, могу предоставить не дом, а сдать тебе квартиру, в московской области, подмосковье, городе домодедово.
Спасибо вам, но нужен дом на земле, таковы обстоятельства.
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Вот есть одно место.Добрый день!
Это тётя Ира Хлебникова. Как у тебя сейчас с работой? Не заинтересован ли ты в подработке? У меня подружка живёт в ваших краях, в частном доме, нужна помощь.давай я тебе её телефон скину, позвони, поговори - за спрос денег не берут)) - а вдруг тебя что-то заинтересует. Им хорошо, не с улицы человек, и тебе деньги не лишние. Главное, что в ваших краях, как я понимаю.+79916079972 Ирина Сергеевна, позвони спроси там как раз нужна помощь.
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 41 год
Панкрат, Солнечногорск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это было не про местных в ваших крутых деревнях с камерами на каждом доме. Даже не думайте, не смотрите, не делайте и не мечтайте - это для чего вы мне пишете. Лечь издохнуть что-ли? Или выбивать годами кубы положенного леса, когда надо срочно?
Не обращайте внимания, самоутверждается за счёт таких высказываний. Пополняется энергией, когда другого укусил, ранил душу, сделал больно. Они - то понимают толк в деревенской жизни современной деревни с вайфаями, а попробовали бы пожить в деревне без коммуникаций и связи. С рынками раз в неделю и натасканной коромыслом с вёдрами водой из колодца, да сушить белье, на морозе, на чердаке, ручками нежными без перчаток. А мороз -30.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Не обращайте внимания, самоутверждается за счёт таких высказываний. Пополняется энергией, когда другого укусил, ранил душу, сделал больно. Они - то понимают толк в деревенской жизни современной деревни с вайфаями, а попробовали бы пожить в деревне без коммуникаций и связи. С рынками раз в неделю и натасканной коромыслом с вёдрами водой из колодца, да сушить белье, на морозе, на чердаке, ручками нежными без перчаток. А мороз -30.
Вот это всё очень хорошо мне знакомо! Разве что вода не из колодца, но таскать всё равно приходится.. И бельё приноровилась вешать в вязаных перчатках, иначе руки отвалятся.
Мало кто думает о том, что будет в благоустроенной местности, если просто электричество вырубят. Интернет то уже глушат.
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничессе, Саша, завтра снег выпадет
бойся киржачан, дары приносящих biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля молодец.
ну это само собой) а шо ты там редактировал? дрожащими пальцами наставил лишних запятых? biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мало кто думает о том, что будет в благоустроенной местности, если просто электричество вырубят.
Ройте тогда землянку. И дёшево и сердито. А мы в комфорте как нибудь поживем

Павлик, Россия, Москва писал:
Ройте тогда землянку. И дёшево и сердито. А мы в комфорте как нибудь поживем
Вы тоже говорите мне что делать? Один в могилу, другой в землянку посылает. Сами себе вопрос этот задайте - что, если...?
А что не так - ограничения интернета вас не касаются, вы випиэните спокойно?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сами себе вопрос этот задайте - что, если...?
Задаю...электричество и цивилизация будет - не обратимо
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

что не так - ограничения интернета вас не касаются, вы випиэните спокойно?
Ощущается лёгким дискомфортом - не более
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр