Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

И на примере ссылки выше переведу на русский, что там написано. Ибо, как вижу, тут никто не понимает.

"Село Стромынь". Это собственное топографическое название нас. пункта.
"Микрорайон" - адм. статус. Т.е. село является адм. центром сельского поселения "Ногинск-9."
Деревни ниже - это "кварталы" "микрорайона Ногинск-9"
Т.е. село Стромынь + деревни = сельское поселение "Ногинск-9"

Как это выглядит по факту. Деревни - это частный сектор. Стромынь - ПГТ где вся сельская инфраструктура - школа, больница, администрация, банк, почта, ОВД, сетевые магазины, сервис, услуги и пр.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы пишете что нет уже даже такого названия, и все вымерли, и тут же наоборот, на ходу сочиняете и не запоминаете что только что писали) Всё, я устала с вами беседовать) счастливо)
я поражаюсь твоей сегодняшней выдержке smile1_rt_40.png
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так деревни существуют или нет?
Если они не упразднены как населенный пункт, то - да. Деревня это самая малая адм. единица, кроме хуторов и выселок.
Но абсолютное большинство деревень - упразднено, ибо являются нежилыми. По факту они местами еще сохранились, хотя формально их уже не существует.

Деревни сохранились лишь там, где сельская жизнь рентабельна. Т.е. не связана с СХ.

Не существует такой номенклатуры как "деревня", "село", "поселок". Т.е. отсутствует казенное определение и адм. статус. Это скорее собственное название. Но для сельских жителей оно имеет определенный и конкретный смысл. Деревня - это частное хозяйство, село - колхоз, поселок - производство. Деревня - это просто частный сектор, поселок - крупн. насел. пункт с городской инфраструктурой.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я поражаюсь твоей сегодняшней выдержке
Юля молодец. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.03.2026 17:14
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр