Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Scout, Россия, Приморск писал:
Ложитесь в городе издыхать. Что вам эта деревня сдалась, это вообще не ваше. В деревне либо навыки нужны, либо деньги. А у вас ни первого ни второго. И вы в деревне банально околеете.
А у вас что не так, что вы желаете мне смерти? С психикой или с совестью?
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
А у вас что не так, что вы желаете мне смерти? С психикой или с совестью?
Это у вас с психикой не лады, никто вам смерти не желает, и вообще всем на вас пофиг. Как и на меня.

И в деревне с такой мнительностью делать точно нечего. Для деревни психика должна быть железобетонной, или это дурно закончится.
Scout, Приморск, 51 год.

Про местечковых дегенератов понял, дурачок есть в любой деревне.
Дурачки - обязательный деревенский атрибут. Намеренно в деревню их вывозят, ибо в городе их забивают. А в деревне они нормально живут.
И да, с ними случаются проблемы. Потому что люди малоадекватны, так уж сложилось, и не их это вина.

Но кагбэ все в курсе, и их контролируют.

Ложитесь в городе издыхать. Что вам эта деревня сдалась, это вообще не ваше. В деревне либо навыки нужны, либо деньги. А у вас ни первого ни второго. И вы в деревне банально околеете. + Это у вас с психикой не лады, никто вам смерти не желает, и вообще всем на вас пофиг. Как и на меня. И в деревне с такой мнительностью делать точно нечего. Для деревни психика должна быть железобетонной, или это дурно закончится.
Вы помните, что пишете?

Железобетонной должна быть воля, а не психика.
Каменная душа уже мертва, даже если двуногое при этом шевелится, разговаривает и даёт советы.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дурачки - обязательный деревенский атрибут. Намеренно в деревню их вывозят, ибо в городе их забивают. А в деревне они нормально живут. И да, с ними случаются проблемы. Потому что люди малоадекватны, так уж сложилось, и не их это вина. Но кагбэ все в курсе, и их контролируют.
Да никто никого не контролирует, всем плевать
Семья может только, и то смотря какая семья
Вы как с луны, чесслово)))
Scout, Приморск, 51 год.

Вы помните, что пишете? Железобетонной должна быть воля, а не психика. Каменная душа уже мертва, даже если двуногое при этом шевелится, разговаривает и даёт советы.
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь: деревня - это вообще не ваше. Ни вам деревня не нужна, ни вы деревне. Не приживетесь, и опыт этот будет невеселым. Потому - абсурдная идея, как ее ни крути и с какой стороны не заходи.

И вообще, для деревни нужна машина. Без машины в деревне делать нечего. Вообще не обсуждается.
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да никто никого не контролирует, всем плевать Семья может только, и то смотря какая семья Вы как с луны, чесслово)))
Болтология бабская...
Ну вы же в курсе что человек не в себе? Ну и ведете себя соответственно. Это и есть контроль. Дурачки всегда под присмотром. Вашим в частности.

Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь: деревня - это вообще не ваше. Ни вам деревня не нужна, ни вы деревне. Не приживетесь, и опыт этот будет невеселым. Потому - абсурдная идея, как ее ни крути и с какой стороны не заходи. И вообще, для деревни нужна машина. Без машины в деревне делать нечего. Вообще не обсуждается.
Можете не обсуждать. Вам хорошо и ладно. Вы же не предлагаете помощь, вы делаете выводы, что мне нужно, а что нет.
Scout, Приморск, 51 год.

Вы же не предлагаете помощь
Если вам требуется помощь - деревня точно не про вас.
А если вы привыкли ее просить, и даже настаивать - то дважды не про вас.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 20.03.2026 12:48

Такие стоят над душой у голодного и нудят, что масло вредно, что его не надо есть. А сами руки не протянут для помощи.
Scout, Приморск, 51 год.

Такие стоят над душой у голодного и нудят, что масло вредно, что его не надо есть. А сами руки не протянут для помощи.
Езжайте в монастырь. Без шуток.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Интересно, а анонимка может заблокировать кого нибудь в своей теме? Было бы неплохо. Надоело эту ересь читать уже. Не удивлюсь что кое-кто сидит вообще и сочиняет тут с три короба. Времени реально дофига, совсем не по деревенски
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А впишется деревня за любого, кто проживает в населенном пункте.
С какого перепуга то?
Ты случаем деревню с общиной не спутал?
Scout, Приморск, 51 год.

И, дамочки, вы уж определитесь про что вы пишите. Про деревню. село, поселок, ПГТ или вообще пригороды. Потому что это три большие разницы, вообще ничего общего.

Деревни сохранились лишь вокруг мегаполисов. В глубинке их нет. Вымерли лет 20 еще назад.
Я пишу именно про деревню. Т.е. до сотни домов. Обыкновенно 30-50. Без какой-либо инфраструктуры, чисто частный сектор.

Для Scout, Россия, Приморск:

Деревенский в доску товарисч точно мается от жажды самоутверждения. Зато профи в этом.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

И, дамочки, вы уж определитесь про что вы пишите. Про деревню. село, поселок, ПГТ или вообще пригороды. Потому что это три большие разницы, вообще ничего общего. Деревни сохранились лишь вокруг мегаполисов. В глубинке их нет. Вымерли лет 20 еще назад. Я пишу именно про деревню. Т.е. до сотни домов. Обыкновенно 30-50. Без какой-либо инфраструктуры, чисто частный сектор.
Это вы пишете о какой то идеальной деревне, общие, секте, не знаю
Для всех остальных по сути нет разницы между вот этим всем вами перечисленным, одинаковое село везде

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С какого перепуга то? Ты случаем деревню с общиной не спутал?
Ага с 19 веком, когда мужики с кольями и вилами бегали по селу. И еще неугодных жгли на кострищах

Деревенский в доску товарисч точно мается от жажды самоутверждения. Зато профи в этом.
Есть ли конкретные предложения? 28 страниц уже
Scout, Приморск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С какого перепуга то? Ты случаем деревню с общиной не спутал?
Безопасность - дело общественное. Как и стихия. Это вообще не обсуждается. Люди ради этого вместе и живут, а не хуторами.

И харэ уже безосновательные претензии выписывать. Несогласны - объясните где не прав. Последовательно, логично и рассудительно. Только , плиз, без бабских басен и историй из сарафанного радио двадцатилетней давности.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 20.03.2026 13:02
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это вы пишете о какой то идеальной деревне, общие, секте, не знаю Для всех остальных по сути нет разницы между вот этим всем вами перечисленным, одинаковое село везде
Я пишу пр самую обыкновенную деревню, других нет., не существует уже лет 20.
Либо это не деревни, а села и ПГТ. Села и ПГТ - это мрак, ехать в село из города - даже не абсурд.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр