Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Для мужика это неплохо,.. свое... сам себе хозяин теперь, а для бабы... хз, баба это придаток же, ей всегда к кому то присосаться надо
Для женщины не варик, элементарно безопасность, прознает местная пьянь что женщина одинокая поселилась, и спи она потом с топором под подушкой ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
https://nn.cian.ru/sale/suburban/327431027/ А че, вон например домишко норм в тихой деревеньке. Правда окромя кота всё равно мужика надобно к нему в придачу))
Ага, норм, вода в колонке через дорогу, дрова купи, по чем сейчас, сколько надо, пару машин, расколоть их, или газ провести 300 тыс готовь)) скважина ещё 100
Без мужских рук, денег, каких-то знаний как всё устроено не наладится
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Если нужна помощь государства - разумеется придется оформляться, ВНЖ и полный пакет документов.А так я прожил в Беларуси 5 лет даже без регистрации, и еще до Союзного государства, при Таможенном союзе. Причем менты знали что я тут живу, менты в РБ не напрасно свой хлеб едят. И уверен что пробили, что за человек такой. Но не трогали. Меня не трогал даже белорусский КГБ, хотя я в Байнете развел конкретную медийную деятельность и стал узнаваемой персоной. Но в русле госполитики, мне искренне нравил
А где батька накосячил hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, норм, вода в колонке через дорогу, дрова купи, по чем сейчас, сколько надо, пару машин, расколоть их, или газ провести 300 тыс готовь)) скважина ещё 100 Без мужских рук, денег, каких-то знаний как всё устроено не наладится
Зимой 3 раза топить, дров то сколько надо huh_rt_40.png
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
А где батька накосячил
На выборах была буза, в 21ом вроде году. Батька силой замял, и активистов посадил. Тихановская ( народный президент) сбежала в Литву.
"Живе, Беларусь!" не помните что ли? Все оппозиционные флажки еще в сети постили. БЧБ - бел-червона-бел, флаг Великого княжества Литовского.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 19.03.2026 00:07
Мика, Москва, 40 лет.

На выборах была буза, в 21ом вроде году. Батька силой замял, и активистов посадил. Тихановская ( народный президент) сбежала в Литву. "Живе, Беларусь!" не помните что ли? Все оппозиционные флажки еще в сети постили. БЧБ - бел-червона-бел, флаг Великого княжества Литовского.
Считаете ,не прав он?
Scout, Приморск, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Считаете ,не прав он?
Я подробностей не знаю, далек уже был от этого. Но под раздачу попали и мои друзья, которые западниками никогда не являлись, а просто поддержали честные выборы. То бишь были арестованы, а многие отхватили судимость. От Лукашенко очень многие тогда отвернулись, даже ярые лукашисты.

Но в перспективе оказался прав, иначе эта херня могла начаться с Беларуси. Батька мужик грамотный. С виду лишь колхозник. А политик матерый. Но ситуация, прямо скажем, некрасивая.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 19.03.2026 00:22
Scout, Приморск, 51 год.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Местные купят замороженных креветок и провозятся с ними, это на любителя. Я такое не ем.
Все мужики которые уезжают жить в деревню - рыбаки и охотники) Абсолютное большинство, 99%
Потому и уезжают, ибо в курсе насколько в деревне круче чем в городе, т.к. часто выезжают загород.
Ну и не боятся сложностей. Настоящие мужики, короче. А не задроты городские.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 19.03.2026 00:41
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Все мужики которые уезжают жить в деревню - рыбаки и охотники) Абсолютное большинство, 99% Потому и уезжают, ибо в курсе насколько в деревне круче чем в городе, ибо часто выезжают загород. Ну и не бояться сложностей. Настоящие мужики, короче. А не задроты городские.
Молодцы местные, на все руки от скуки !
Scout, Приморск, 51 год.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Молодцы местные, на все руки от скуки !
Рукожопов в деревне не бывает))) Не приживаются.

Рукожопов в деревне не бывает))) Не приживаются.
Хочу дом в деревне

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Все мужики которые уезжают жить в деревню - рыбаки и охотники) Абсолютное большинство, 99%Потому и уезжают, ибо в курсе насколько в деревне круче чем в городе, т.к. часто выезжают загород. Ну и не боятся сложностей. Настоящие мужики, короче. А не задроты городские.
Ну да, бездельники и тунеядцы, короче. По лесу с ружьишком бегать - это не на работу ходить и семью обеспечивать, что для лузеров, вестимо
Scout, Приморск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, бездельники и тунеядцы, короче. По лесу с ружьишком бегать - это не на работу ходить и семью обеспечивать, что для лузеров, вестимо
Это я к тому, что в деревне рыбу сами ловят, а не покупают))) Если мужик в магазине покупает рыбу, даже красную или морскую, он явно не из местных.
Scout, Приморск, 51 год.

А так у меня есть сосед, писал уже, - ни рыбы не ловит, ни грибов не собирает, ему и так по кайфу. Но это редкое исключение. Ибо рыбалка - это деревенский досуг.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Для женщины не варик, элементарно безопасность, прознает местная пьянь что женщина одинокая поселилась, и спи она потом с топором под подушкой
Это хз где такие дикие деревни есть sarcastic_rt_50.gif но если баба жопастая привлекательная, то наверно могут быть такие инциденты
Scout, Приморск, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Это хз где такие дикие деревни есть но если баба жопастая привлекательная, то наверно могут быть такие инциденты
Не, в деревне такого быть не может - потому что это деревня, все и все на виду. Даже в современной деревне за высокими заборами, где часто соседи даже незнакомы.

Тут представление о деревне какое-то дремучее, архаичное, из СССР. Современная деревня выглядит совсем иначе. Это скорей коттеджный поселок. С претензиями на респектабельность.

Одна из причин почему много одиноких мужиков - потому что в своей деревне гадить нельзя. Либо по-сереьзному, либо езжай в райцентр.
Репутация в деревне, даже несмотря на сегодняшнюю изолированность, стоит очень дорогого. Мудаков в деревне не терпят, и они не вытерпят. В деревне живут только нормальные. Мудаков деревня выживет.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

. Это скорей коттеджный поселок. С претензиями на респектабельность.
Ооо.... @ля... понаедут вот а деревню всякие моск.. ли и тянут за собой свою респектабельность. Нах.. бы этих понаехотов
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не, в деревне такого быть не может - потому что это деревня, все и все на виду. Даже в современной деревне за высокими заборами, где часто соседи даже незнакомы. Тут представление о деревне какое-то дремучее, архаичное, из СССР. Современная деревня выглядит совсем иначе. Это скорей коттеджный поселок. С претензиями на респектабельность. Одна из причин почему много одиноких мужиков - потому что в своей деревне гадить нельзя. Либо по-сереьзному, либо езжай в райцентр. Репутация в дерев
Это вы о какой-то сказочно деревне всё пишете, не о реальной)) все у вас там на рыбалке сидят, да семьи содержат, при этом лёжа на крышах сараев))))
Scout, Приморск, 51 год.

Это вы о какой-то сказочно деревне всё пишете, не о реальной)) все у вас там на рыбалке сидят, да семьи содержат, при этом лёжа на крышах сараев))))
Самая обычная деревня. У нас все такие. Как и вокруг любого мегаполиса.

Неверное впечатление о деревне формируют пригороды, ПГТ и садоводства. Ну и нас. пункты вдоль трасс. Это все не деревня.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр