Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, я уже сам думаю, а не махнуть ли и мне куда. Под Сыктывкар, например. Где ты моя подсыктыкварочка?
ПолВоркуты пустого города. И Крыш над головой.. Северное сияние, Полярные ночки, по весне купальницы по оврагам, вода в речке летом ледяная, речки узкие, глубокие. Снега по второй этаж дежурно. Все хорошо.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Не рекомендуется давать детям квас из-за содержания алкоголя (0,5–1,2%), углекислого газа, сахара и продуктов брожения, способных вызвать расстройство желудка, вздутие и аллергию. Вводить напиток в рацион можно с 5–7 лет в небольших количествах, начиная с 50 мл, предпочтительно выбирая натуральный продукт. Роскачество Роскачество +5 Основные аспекты употребления кваса детьми: Возрастные ограничения: Лучше подождать до 5-7 лет, когда пищеварительная система ребенка окрепнет. Риски: Продук
Ага, пейте дети Coca-Cola, будете здоровы.

Роскачество и ИИ это авторитетно, сомнений нет.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 18.03.2026 21:13
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
В Беларусь езжайте. Там дешевле, и нет брошенных деревень. Пустующие дома берет на баланс сельсовет. Он же вам и работу найдет, на людей в белорусской деревне - спрос. С гос. поддержкой.
Дельно.
Но там любят, чтоб со временем оформил(а) гражданство. А двойного у нас с Беларусью нет, а то б я давно жила одиноко в своем особняке где-то в Брэсте
Избранная Солнечногорск, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 21:18

По Мордве заскучали?
Вы о чем? Каким образом- это к заполярному городу республики Коми?
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы о чем? Каким образом- это к заполярному городу республики Коми?
Родственники там живут, мордвинцы

Родственники там живут, мордвинцы
Там разные национальности живут, почему я должна скучать по вашим родственникам?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А чего это все в Ленинградскую область засобирались? В Крым калачом не заманишь, а в Ленинградскую с удовольствием. Что происходит?
Балтика другое море)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
А почему анонимно? Чего боитесь?

А чего это все в Ленинградскую область засобирались? В Крым калачом не заманишь, а в Ленинградскую с удовольствием. Что происходит?
Вот зачем такое писать, пусть едут в ленинградскую, там у них и граница и инфраструктура, а му тут как нибудь... Меньше народу...кое чего больше... beach_rt_68.gif
Как гласит народная мудрость - самый счастливый всегда, тот кто никому не нужен angel_rt_54.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А почему анонимно? Чего боитесь?
Наверно женщина от кого то скрывается. Не позавидуешь, но выход есть всегда.

Там разные национальности живут, почему я должна скучать по вашим родственникам?
Не по моим, познакомитесь ещ?.. Мордвинцы вес?лый народ. Мужики умные и страстные.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ага, пейте дети Coca-Cola, будете здоровы.Роскачество и ИИ это авторитетно, сомнений нет.
Колу не надо, но квас реально иногда вставляет будь здоров

Не по моим, познакомитесь ещ?.. Мордвинцы вес?лый народ. Мужики умные и страстные.
Умные и страстные мордвинцы все уехали в Европу и стали венграми. И миграционное законодательство такое сделали, чтобы к ним было не просочиться))

Умные и страстные мордвинцы все уехали в Европу и стали венграми. И миграционное законодательство такое сделали, чтобы к ним было не просочиться))
Остались одни воспоминания..
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорош Ивановскую область хаять! По разному тут живут, большинство нормально. Достаточно глянуть сколько жилье стоит и как заполняются залы театров и других развлекательных учреждений. Могут себе люди позволить развлечения. И торговых центров, магазинов настроили на каждом шагу. Подмосковье местами больше удручает
Для детей- я жил с детьми в московской области, и тут на селе им больше нравится

Scout, Россия, Приморск писал:
Кстати! Местные не будут рыбу покупать. Даже красную. В деревне все рыбачат, и за этим в деревню и едут)))
Местные купят замороженных креветок и провозятся с ними, это на любителя. Я такое не ем.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дааа.... когда- то вся эта земля была нашей, фино- угорской, пока хохлы с киевской Руси к нам не заповадились
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мордовки тоже классные girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 23:30
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Дельно. Но там любят, чтоб со временем оформил(а) гражданство. А двойного у нас с Беларусью нет, а то б я давно жила одиноко в своем особняке где-то в Брэсте
Если нужна помощь государства - разумеется придется оформляться, ВНЖ и полный пакет документов.
А так я прожил в Беларуси 5 лет даже без регистрации, и еще до Союзного государства, при Таможенном союзе. Причем менты знали что я тут живу, менты в РБ не напрасно свой хлеб едят. И уверен что пробили, что за человек такой. Но не трогали. Меня не трогал даже белорусский КГБ, хотя я в Байнете развел конкретную медийную деятельность и стал узнаваемой персоной. Но в русле госполитики, мне искренне нравилась лукашенковская Беларусь. Счас Батька конкретно накосячил, а в свое время было за что мужика уважать.

У нас Союзное государство и присягать Лукашенко не нужно))) Т.е. менять гражданство. На территории РБ у российского паспорта точно такие же права как и у граждан. Только землю покупать не можем, исключительно в аренду. Но на равных условиях с белорусами.

Я текущих деталей не знаю, а раньше требовалось ВНЖ. Если, к примеру, нужно детей отдать в школу. И собственно все. Паспорт российский.
Если казенными услугами пользоваться не планируешь, то просто регистрация на временное проживание. Формальность. Просто поставить государство в известность о своих намерениях пожить в республике.
А можно и без)))

Тоже самое и с Казахстаном и Арменией. У меня племяш третий год живет в Ереване. Пятый уже))) С начала СВО.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 23:55
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр