Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
В Беларусь езжайте. Там дешевле, и нет брошенных деревень. Пустующие дома берет на баланс сельсовет. Он же вам и работу найдет, на людей в белорусской деревне - спрос. С гос. поддержкой.
К себе что не зовете? Сам жаловались, что женщину давно не видели))
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Где искала, в какой теме?
Таня из Кисловодска, она мечтает переехать в деревню))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Таня из Кисловодска, она мечтает переехать в деревню))
У нас религии не совпадают :,: я ж из язычников haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

У нас религии не совпадают :,: я ж из язычников
И она твой язык подучит)) она хорошенькая, стройная, как ты любишь))
Не выёёё, а прыгай в тарантайку и мчись))
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
К себе что не зовете? Сам жаловались, что женщину давно не видели))
У нас это уже цена за сотку, и не то что брошенных домов, а земли уже в деревне не осталось, за границы нас.пункта уже вылезли.
Опоздали, лет 10 назад выбирать можно было, каждый второй дом был брошен.
В км 300 от Питера - да, возможно еще можно что-то найти. В 400-500 почти наверняка. Но это уже тяжелая жизнь, не каждый мужик сдюжит.
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И Вы уж как-то определитесь: про поселки мы или про деревни
Если вы живете в области, то прекрасно знаете чем отличается поселок от деревни. Поселок - это адм.центр сельского поселения. Как правило ПГТ. В нем вся инфраструктура. А деревня - это просто частный сектор, без какой-либо хоз. деятельности. Просто жилые дома.
В Кингисеппском районе ЛО - около 200 деревень, и всего десяток поселков и два города, один из которых - райцентр. Т.е. у каждого поселка в адм. подчинении около 20 деревень.
И, поверьте, я в каждом поселке из этих 10ти побывал и не раз. И не только в этом районе. Потому не надо мне рассказывать басни)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
йогурты можно есть
С йогуртов много наработаешь.
Scout, Приморск, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

А автолавки - это просто трэш ископаемый...Какие к лешему автолавки, если по всей области давно уже доставка?
В каком районе вы живете? Самому уже стало любопытно...
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 11:05
Иван, Москва, 50 лет.

Вообще- то у меня деревня крутая sarcastic_rt_50.gif
Недавно вот интерфейс провели на волокне, так что абы кого не возьмёшь тоже sarcastic_rt_50.gif главное, моск.. ей не приперло сюдой, атож загадят все
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 11:12
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А чего это все в Ленинградскую область засобирались? В Крым калачом не заманишь, а в Ленинградскую с удовольствием. Что происходит?
Scout, Приморск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего это все в Ленинградскую область засобирались? В Крым калачом не заманишь, а в Ленинградскую с удовольствием. Что происходит?
Москвичей и питерцев тут просто больше))) Мегаполисы))) Но Москва за МКАД не выезжает, а в Питере народ попроще)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если вы живете в области, то прекрасно знаете чем отличается поселок от деревни. Поселок - это адм.центр сельского поселения. Как правило ПГТ. В нем вся инфраструктура. А деревня - это просто частный сектор, без какой-либо хоз. деятельности. Просто жилые дома. В Кингисеппском районе ЛО - около 200 деревень, и всего десяток поселков и два города, один из которых - райцентр. Т.е. у каждого поселка в адм. подчинении около 20 деревень. И, поверьте, я в каждом поселке из этих 10ти побывал
Да-да) Живете фактически под Питером и рассказываете сказки обо всех деревнях области biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В Крым не сезонsmile_rt_40.png))) но вообще Крым не конкурент ЛОwink_rt_40.png)))) при всей моей любви к Питеру
Иван, Москва, 50 лет.

Да-да) Живете фактически под Питером и рассказываете сказки обо всех деревнях области
Вы немного не в курсе, просто... сейчас хозяева жизни устраивают себе такие анклавы, на Алтае тоже такое обособляется райское местечко, вроде как там главный немец Герман со своей конторой все обустраивает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 11:31
Елена, Москва, 52 года.

У нас это уже цена за сотку, и не то что брошенных домов, а земли уже в деревне не осталось, за границы нас.пункта уже вылезли. Опоздали, лет 10 назад выбирать можно было, каждый второй дом был брошен. В км 300 от Питера - да, возможно еще можно что-то найти. В 400-500 почти наверняка. Но это уже тяжелая жизнь, не каждый мужик сдюжит.
При чем тут цена за сотку? Женщина готова переехать и обихаживать дом и вас попутно)) человеку жить не где)) будьте мужиком приютите женщину))
Scout, Приморск, 51 год.

Да-да) Живете фактически под Питером и рассказываете сказки обо всех деревнях области
Давайте без бла-бла-бла. Я же у вас название нас. пункта не спрашиваю, а просто район. В каком районе ЛО сохранились сельпо и автолавки, это что за заповедник такой?

Я живу на самом краю области, до границы с Эстонией - 10 км. А Приморск, до границы с Финляндией - 30 км морем (т.е. земли больше нет) - моя "малая Родина" все детство там провел и частенько бываю.
Оба нас. пункта в 150 км от СПб, еще совсем недавно в 4 часах пути.
Ну такое себе - "под Питером".
Елена, Москва, 52 года.

Москвичей и питерцев тут просто больше))) Мегаполисы))) Но Москва за МКАД не выезжает, а в Питере народ попроще)))
Москва, в соседний район попу не поднимет)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Давайте без бла-бла-бла. Я же у вас название нас. пункта не спрашиваю, а просто район. В каком районе ЛО сохранились сельпо и автолавки, это что за заповедник такой? Я живу на самом краю области, до границы с Эстонией - 10 км. А Приморск, до границы с Финляндией - 30 км морем (т.е. земли больше нет) - моя "малая Родина" все детство там провел и частенько бываю. Оба нас. пункта в 150 км от СПб, еще совсем недавно в 4 часах пути. Ну такое себе - "под Питером".
А давайте, не давайте, с вами вежливо общаются... пока что)) no2_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы немного не в курсе, просто... сейчас хозяева жизни устраивают себе такие анклавы, на Алтае тоже такое обособляется райское местечко
Вспомнилось, когда сво только началось, подруга из Норвегии звонит в панике, корабли военные на границе, стоят ... Давай детей вывозить... Говорю, погодь, куда, в Европу? Обсудили, кстати, Эмираты... Кто ж знал... Потом предлагает, все мои друзья купили на Алтае дома, давай и тебе купимsmile_rt_40.png типа туда не долетит, если че... Успокоила подругу, что мне нафиг никакие дома не нужны, совсем припрет, уедем в сторону Орска к родственникам ... smile_rt_40.png))) так что, полагаю, это отголоски сво на Алтае строятsmile_rt_40.png) и цены там задрались...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Иваново писал:
Дом в деревне стоит в аренду 5-10 тр. Вообще копейки. Может стоит сначала поснимать в этом селе, присмотреться перед покупкой. А так загоняете себя в безвыходную позицию, что нет денег на покупку но арендовать типа не по барски. Или игра у вас такая. Подумайте.
Ага, вся наша жизнь игра.
Вы просто не знаете, что в жизни других людей в другой местности висят объявления типа "Сторож-дворник за 16000. (в мес.)"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр