Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Здоровье в местности, где врачи по умолчанию за десятки км - утопия) я так понимаю, Вы немолоды уже. Безопасность может быть только в деревнях с нормальным контингентом. Где много пьющих - нечего делать женщине одинокой! Это надо узнать, что за люди живут, потом мчаться
Где вы видели пьющие деревни?
И Скорая в деревне приезжает быстрее чем в мегаполисе.

Мне вот эти басни про деревню, особенно из Ленобласти, порядком уже осточертели.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это ошибка, даже две ошибки)Здоровье в местности, где врачи по умолчанию за десятки км - утопия) я так понимаю, Вы немолоды уже. Безопасность может быть только в деревнях с нормальным контингентом. Где много пьющих - нечего делать женщине одинокой! Это надо узнать, что за люди живут, потом мчатьсяУспокойтесь немного, это не выход - лишь бы куда. И точно не про здоровье и безопасность. Это надо поискать спокойно, хотя бы в поселок, пусть с церковью действующейПосмотрите варианты работы в детских
Если человек хочет жить, медицина бессильна...
Про зависимость безопасности от контингента вы правы, потому я и спрашиваю про конкретные варианты, что люди скажут, которые там живут или в теме. А вот поеду я искать методом тыка, что я найду?
Посёлок неплохо, но и домиков без присмотра в цивилизованных посёлках найти постараться надо.
В пансионат с животными не возьмут, вот что важно.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А в минус сайз много хорошего? Лет мне почти как вам, и вес такой же. Совпадение? Возможно. Лучше только 50/50
Какой разваленный дом в 50 лет? да еще и ездить на работу(( отговорите кто-нибудь((
Ну хотя бы на юге что ли, чтоб без зимы и печек, и тепло подольше
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Какой разваленный дом в 50 лет? да еще и ездить на работу(( отговорите кто-нибудь(( Ну хотя бы на юге что ли, чтоб без зимы и печек, и тепло подольше
Если человек хочет жить — медицина бессильна.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Опять забыла, что на нашем форуме никому не нужна медицина, скорые помощи, аптеки и уколы) Тут или бессмертные, или роботоподобные ))

В 3-4 км от райцентров обычно и развалюхи стоят дороже квартир тех райцентров)) Ваше поведение - это Ваше поведение) Отвечать за других Вы не можете. Но если каким-то чудом нашли такое дешевое жилье за 300 тыщ в 3км от города... не знаю, берите в аренду его, я так понимаю, и аренда будет копейки, ездите в тот райцентр, копите на выкуп... Что-то сомнительные мечты... утопия какая-то. Не знаю.. Почему именно в деревню, в дом? Не понимаю
Там за 300 конечно не в 3 км от пгт, но в 25 мин на автобусе, который с утра ходит.
И в аренду его не дают, говорили уже с человеком, ему нужны деньги на конкретную цель.
А место там очень красивое. Это было бы просто здорово, если бы срослось. Времени нет, покупатели ждут лишь когда можно будет добраться посмотреть, когда снег сойдёт.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Там за 300 конечно не в 3 км от пгт, но в 25 мин на автобусе, который с утра ходит. И в аренду его не дают, говорили уже с человеком, ему нужны деньги на конкретную цель. А место там очень красивое. Это было бы просто здорово, если бы срослось. Времени нет, покупатели ждут лишь когда можно будет добраться посмотреть, когда снег сойдёт.
Если они туда добраться не могут, как Вы собираетесь это делать каждый день?
Красота, да красоты у нас в стране каждые несколько км, особенно природной)

Ну вот они ждут весны, а Вы уже посмотрели работы в райцентре? Прикинуть, где можно устроиться. График автобусов, стоимость проезда?
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы намного меньше их любим, чем вы....
Прально, детей надо кормить, одевать и учить. Мужчина один, зачем ему много денег? Если нет машины и не будет, цель теряется. . Квартира есть, вс?, дальше просто жить. И найти ,, доярку из Хацапетовки.,, Отсюда и большая любовь к мани- мани.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я так поняла, автор сейчас где-то живет и работает. Раз есть такая идея, проще найти что-то похожее в аренду и копить. Заодно пожить годик, особенно зиму, уже будет ясно: надо ли такое счастье, абы какой дом поднимать в одно лицо без копейки денег и мужика.
И если дело пойдет хорошо, придете опять и прям в аватарку мне скажете, как я была неправа и кака вы умничка! Лично только порадуюсь mishka.gif

Если они туда добраться не могут, как Вы собираетесь это делать каждый день? Красота, да красоты у нас в стране каждые несколько км, особенно природной) Ну вот они ждут весны, а Вы уже посмотрели работы в райцентре? Прикинуть, где можно устроиться. График автобусов, стоимость проезда?
Они в дом пока не могут, снегом завален вход, а так там жизнь есть, даже магаз.
Красота бывает разная. Там незаплёванная пока... и тихо по-хорошему. Это опять к вопросу про контингент - риски снижены.
Как раз приеду к продавцу и он расскажет подробнее, возможно порекомендует.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему вы не хотите в город приехать, найти там работу, жить на съемном и подкопить деньги на дом ?
В город тоже нужно на что-то ехать, как минимум, "подушка безопасности" должна быть по современным реалиям не менее 300-500 тыс. Чтобы тупо приехать, на что-то снять жилье, хотя бы комнату, но всё равно нужно несколько сумм за аренду заплатить, агентству, хозяину. (А если бы у ТС была эта сумма, она бы уже домик себе купила, видимо, её нет.) На какие-то шиши ещё питаться нужно, пока работу найдешь. Сейчас работу найти очень сложно, может пройти большое количество времени, пока найдешь, а всё это время нужно на что-то жить и платить за съём. Когда на съёме живёшь, подкопить деньги на дом практически нереально, все уходит на аренду, еду и текущие расходы. 🤷‍♀️

Я так поняла, автор сейчас где-то живет и работает. Раз есть такая идея, проще найти что-то похожее в аренду и копить. Заодно пожить годик, особенно зиму, уже будет ясно: надо ли такое счастье, абы какой дом поднимать в одно лицо без копейки денег и мужика. И если дело пойдет хорошо, придете опять и прям в аватарку мне скажете, как я была неправа и кака вы умничка! Лично только порадуюсь
Дарья, я знаю, какие бытовые условия ждут меня в деревне не понаслышке.Потому это меня не смущает вообще. Поднимать дом не надо вроде, недостатки косметические, они там жили и что надо подняли уже. А предложения такие ограничены, за такие деньги обычно худшие варианты. Но продавца аренда не устраивает, деньги нужны.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В город тоже нужно на что-то ехать, как минимум, "подушка безопасности" должна быть по современным реалиям не менее 300-500 тыс. Чтобы тупо приехать, на что-то снять жилье, хотя бы комнату, но всё равно нужно несколько сумм за аренду заплатить, агентству, хозяину. (А если бы у ТС была эта сумма, она бы уже домик себе купила, видимо, её нет.) На какие-то шиши ещё питаться нужно, пока работу найдешь. Сейчас работу найти очень сложно, может пройти большое количество времени, пока найдешь
Ну, с ее слов ей сейчас уже жить негде.
Про работу не понятно.
Но готова рвануть в какой-то домик , если 300 тыс найдут
Срочно

Дарья, я знаю, какие бытовые условия ждут меня в деревне не понаслышке.Потому это меня не смущает вообще. Поднимать дом не надо вроде, недостатки косметические, они там жили и что надо подняли уже. А предложения такие ограничены, за такие деньги обычно худшие варианты. Но продавца аренда не устраивает, деньги нужны.
Ну то есть вы внутри не были , но мечтаете купить, если кто-то денег даст?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, с ее слов ей сейчас уже жить негде. Про работу не понятно. Но готова рвануть в какой-то домик , если 300 тыс найдут Срочно
Необдуманная, на мой взгляд, идея с этим домиком, абсолютно. Но и выход из подобной ситуации сложно найти. 🤷‍♀️ Но он всё равно где-то есть.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Где вы видели пьющие деревни? И Скорая в деревне приезжает быстрее чем в мегаполисе. Мне вот эти басни про деревню, особенно из Ленобласти, порядком уже осточертели.
Это вы басни не рассказывайте про деревни Лен.области европейского типа с мужчинами в белых рубахах на опушке леса поэтично любующихся на рассвет до самого заката)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Где вы видели пьющие деревни? И Скорая в деревне приезжает быстрее чем в мегаполисе. Мне вот эти басни про деревню, особенно из Ленобласти, порядком уже осточертели.
Ладно, шутки шутками,
Переезжайте ко мне на годика 3-4, создадим какую положено деревню, небаснословную) А такую, как надо: скорректируем, достроим, улучшим, внедрим, разовьем...Я помогу, главное, вектор задавайте: как надо, как должно быть
Пьющих у нас реально не так много, думаю, меньше одной трети. Зато бабулек 60+ хватает, они тоже помогут, серьезно.. Это будет Доброе дело: сотворим из нашей деревни еще лучшую, по образу и подобию вашей. rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Человек ищет деревню, потому что... что питомник. Собаки? Надо отдаленно от людей, чтобы их не беспокоить. и собак чтобы не перетравили? Так ведь?
Наши с донецкой области так вот метались в 14 году, побомжевали по российским санаториям в первый год, есть кто все таки вернулся на Украину, потому что так и не пристроились в России и еще потому что перспективный рынок сбыта в основном в этой сфере- европа (( поэтому нужен рядом Питер и граница? В этом бизнесе сегодня это единственное окно в Европу...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.03.2026 01:02
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кредит возьми, не такая уж и огромная сумма..не?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Прально, детей надо кормить, одевать и учить. Мужчина один, зачем ему много денег? Если нет машины и не будет, цель теряется. . Квартира есть, вс?, дальше просто жить. И найти ,, доярку из Хацапетовки.,, Отсюда и большая любовь к мани- мани.
Все правильно....у мужчин же детей не бывает.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр