Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поднимать дом не надо вроде, недостатки косметические, они там жили и что надо подняли уже. А предложения такие ограничены, за такие деньги обычно худшие варианты. Но продавца аренда не устраивает, деньги нужны.
За 300 тыс? 25 минут на автобусе до города хороший дом?
Это практически подарок с их стороны, а не продажа. Ищите деньги или договаривайтесь о компромиссе. Тут вам никто не поможет, деньгами уж точно.
На этом доме вряд ли свет клином сошелся, есть цель? Копить и искать варианты
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Человек ищет деревню, потому что... что питомник. Собаки? Надо отдаленно от людей, чтобы их не беспокоить. Так ведь?
Ни одной собаки. Дауншифтинг. Осознанный.
Но если у кого похожий пустующий дом не слишком далеко от пгт, буду рада поселиться
Дарья, Тихвин, 43 года.

Они в дом пока не могут, снегом завален вход, а так там жизнь есть, даже магаз. Красота бывает разная. Там незаплёванная пока... и тихо по-хорошему. Это опять к вопросу про контингент - риски снижены. Как раз приеду к продавцу и он расскажет подробнее, возможно порекомендует.
Вопрос чуть не в тему. Что будет, если купите - ясно: огород, работа в райцентре (какая? смотрели уже?)

А если не сложится, что будете делать? Есть планы на ближайшие год-два?
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все правильно....у мужчин же детей не бывает.....
Дети с мамами остаются и живут в доме мамы. Алименты- это сл?зы.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За 300 тыс? 25 минут на автобусе до города хороший дом? Это практически подарок с их стороны, а не продажа. Ищите деньги или договаривайтесь о компромиссе. Тут вам никто не поможет, деньгами уж точно. На этом доме вряд ли свет клином сошелся, есть цель? Копить и искать варианты
Но вариант хороший.
Вдруг кто тоже захочет туда поехать жить и у него есть деньги на покупку, а ехать не с кем. Или присматривает дачу за МКАДом и не против моего проживания там. Мало ли.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ни одной собаки. Дауншифтинг. Осознанный. Но если у кого похожий пустующий дом не слишком далеко от пгт, буду рада поселиться
Понятно, вы упомянули животных. Тогда удачи в поисках!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чем больше читаю ответы, тем больше вопросов sarcastic_rt_50.gif

Вопрос чуть не в тему. Что будет, если купите - ясно: огород, работа в райцентре (какая? смотрели уже?) А если не сложится, что будете делать? Есть планы на ближайшие год-два?
Нет времени, потому что обстоятельства изменились резко и внезапно. Раньше думала, что такое бывает только в плохом кино.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Они в дом пока не могут, снегом завален вход, а так там жизнь есть, даже магаз. Красота бывает разная. Там незаплёванная пока... и тихо по-хорошему. Это опять к вопросу про контингент - риски снижены. Как раз приеду к продавцу и он расскажет подробнее, возможно порекомендует.
Даже расчистить не могут )) Продавец расскажет...)) Не дураки же они, по логике, должны хвалить)
В выходной съездите одна для прогулочки, в магаз этот зайдите) Вот там продавцы расскажут про всех и каждого)) да и так, соседей увидеть, расписание автобусов) прокатиться на них до птг)
Экскурсию себе сделать, почему нет?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нет времени, потому что обстоятельства изменились резко и внезапно. Раньше думала, что такое бывает только в плохом кино.
это не ответ. Не спрашивала, что случилось (хотели бы, рассказали), спрашиваю: если с домом не выйдет, то что?

это не ответ. Не спрашивала, что случилось (хотели бы, рассказали), спрашиваю: если с домом не выйдет, то что?
Так и чёткого ответа нет, не то что плана. Буду искать другое, жить-то надо. Но сами понимаете, вариант привлекательный. И съездить конечно стоит, как вы говорите. А продавец тот брал себе, а не на продажу, продаёт тоже вынужденно и те же местные на дом уже зарятся.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но вариант хороший. Вдруг кто тоже захочет туда поехать жить и у него есть деньги на покупку, а ехать не с кем. Или присматривает дачу за МКАДом и не против моего проживания там. Мало ли.
Как вариант, если этот кто-то дочитал до 8стр ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так и чёткого ответа нет, не то что плана. Буду искать другое, жить-то надо. Но сами понимаете, вариант привлекательный. И съездить конечно стоит, как вы говорите. А продавец тот брал себе, а не на продажу, продаёт тоже вынужденно и те же местные на дом уже зарятся.
Наоборот, я как раз не понимаю привлекательность. Мне кажется, идея - авантюра какая-то, что нужно и другие думать варианты, но это просто мнение, ситуацию знаете только Вы.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Пьющих у нас реально не так много, думаю, меньше одной трети
Хватит нести херню.
Пьют в ПГТ, а пьющие деревни давно уже сбухались, лет 20 назад. И стариков тоже никаких в деревнях нет, брошенных и забытых. Только те, кто такой старости и хотел, и абсолютно ей доволен.

Утомили уже, реально.
Scout, Приморск, 51 год.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Говорю же, зайдите в поселковый сетевой магазин, типа Пятерочки. И расскажите что за людей вы там встретили. И брали ли они спиртное.
Дык абсолютное большинство - мужики 40-50 лет. Очень приличные. Которых вы в Питере в Пятерочке никогда не встретите. Просто в деревне других магазинов нет.
И это основной контингент.
И спиртное они никогда не берут. А в Питере у каждого первого.
И по корзине очевидно, что холостяки. Не будет там йогуртов и прочего гавна. Там будет только еда. Мясо то бишь.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Говорю же, зайдите в поселковый сетевой магазин, типа Пятерочки. И расскажите что за людей вы там встретили. И брали ли они спиртное. Дык абсолютное большинство - мужики 40-50 лет. Очень приличные. Которых вы в Питере в Пятерочке никогда не встретите. Просто в деревне других магазинов нет. И это основной контингент. И спиртное они никогда не берут. А в Питере у каждого первого. И по корзине очевидно, что холостяки. Не будет там йогуртов и прочего гавна. Там будет только еда. Мясо т
biggrin_rt_40.gif йогурты можно есть
Scout, Приморск, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
йогурты можно есть
Корзинка холостяка и семейного заметно отличаются. В пользу нездоровой пищи))) Сразу очевидно что мужик все это купил только для себя. Даже если он умет хорошо готовить и придерживается здорового питания. Ни разу не ошибетесь.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
йогурты можно есть
какие йогурты, только мясо и картошка !!! ))) girl-cray2_rt_76.gif
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
какие йогурты, только мясо и картошка !!! )))
Пельмени, сосиски, колбаса - это все не ваш вариант. Это мужик приехал на выходные. И дома у него семья.
Холостяки питаются очень хорошо. Без полуфабрикатов. Но это чисто мужская корзина.

Вот неужели вы такие невнимательные?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Говорю же, зайдите в поселковый сетевой магазин, типа Пятерочки. И расскажите что за людей вы там встретили. И брали ли они спиртное. Дык абсолютное большинство - мужики 40-50 лет. Очень приличные. Которых вы в Питере в Пятерочке никогда не встретите. Просто в деревне других магазинов нет. И это основной контингент. И спиртное они никогда не берут. А в Питере у каждого первого. И по корзине очевидно, что холостяки. Не будет там йогуртов и прочего гавна. Там будет только еда. Мясо т
Тихвин - город, а я пишу про местность, в которой живу сейчас.
У нас нет пятерочек, это вы прикалываетесь. Не путайте деревню и поселки городского типа
Хотя, о чем я) Вы ж всё одно останетесь при своём мнении, лишь бы не ехать, не поднимать наш населенный пункт до уровня ваших россказней ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.03.2026 02:01
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр