Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас нет пятерочек, это вы прикалываетесь.
В деревнях никаких магазинов нет, все магазины в поселке. Дык вот зайдите в поселковый магазин.

Я живу в деревне 10 лет. Отлично знаю Выборгский, Кингисеппский и Сланцевский районы. Не самые престижные, прямо скажем, далековасто от города. Это уже именно деревни, а не дачи и садоводства. И в это время - 90% местных. В будни - 99.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Пельмени, сосиски, колбаса - это все не ваш вариант. Это мужик приехал на выходные. И дома у него семья. Холостяки питаются очень хорошо. Без полуфабрикатов. Но это чисто мужская корзина. Вот неужели вы такие невнимательные?
Где у меня сосиски? Это вы невнимательный, я писала только про мясо и картошку!
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Где у меня сосиски? Это вы невнимательный, я писала только про мясо и картошку!
Я про здешних женщин. Детский сад какой-то, банальным вещам приходится учить...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я про здешних женщин. Детский сад какой-то, банальным вещам приходится учить...
Я не интересуюсь женщинами)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

В деревнях никаких магазинов нет, все магазины в поселке. Дык вот зайдите в поселковый магазин. Я живу в деревне 10 лет. Отлично знаю Выборгский, Кингисеппский и Сланцевский районы. Не самые престижные, прямо скажем, далековасто от города. Это уже именно деревни, а не дачи и садоводства. И в это время - 90% местных. В будни - 99.
Да щааааз) Есть магазины в деревне biggrin_rt_40.png. Где нет - там автолавка)) И Вы уж как-то определитесь: про поселки мы или про деревни biggrin_rt_40.png

Хотя..., давайте я просто порадуюсь за Вас и за такие райские местечки. Пусть в каждом уголке страны будет так, как пишете) И, главное, пусть у всех мужчин, вне зависимости от их статуса, будут правильные продуктовые корзины. girl-angel_rt_62.gif ))
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И Вы уж как-то определитесь: про поселки мы или про деревни
Уважаемая , вы несете полную херню. В каком вы районе живете? Какие к лешему автолавки? На весь Выборгский и Кингисеппский районы осталось около пяти сельпо, и то вечно закрытых, а скорее всего - навсегда. Вся инфраструктура - в поселках. В деревнях лишь частный сектор.
Scout, Приморск, 51 год.

В Выборгском и Кингисеппском районах я наверно побывал во всех сетевых магазинах. Рыбачу, и много езжу.
Дык вот в это время года ( межсезонье) в области лишь местные.
И в любом сетевом магазине Ленобласти основной контингент - это мужики 40-50 лет. Пара пенсионеров. И ни одной бабы. Только персонал.
И мужики эти - городские. Которые перебрались жить в деревню. И это сразу заметно. Даже по автомобилям и номерам на парковке. По привычке еще понтовые модели, и областных номеров почти нет.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 02:31
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уважаемая , вы несете полную херню. В каком вы районе живете? Какие к лешему автолавки? На весь Выборгский и Кингисеппский районы осталось около пяти сельпо, и то вечно закрытых, а скорее всего - навсегда. Вся инфраструктура - в поселках. В деревнях лишь частный сектор.
Какие, однако, чуФствительные, мущчины Кингисеппско-Выборгского района biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр