Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас нет пятерочек, это вы прикалываетесь.
В деревнях никаких магазинов нет, все магазины в поселке. Дык вот зайдите в поселковый магазин.

Я живу в деревне 10 лет. Отлично знаю Выборгский, Кингисеппский и Сланцевский районы. Не самые престижные, прямо скажем, далековасто от города. Это уже именно деревни, а не дачи и садоводства. И в это время - 90% местных. В будни - 99.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:38
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Где у меня сосиски? Это вы невнимательный, я писала только про мясо и картошку!
Я про здешних женщин. Детский сад какой-то, банальным вещам приходится учить...
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 22:37
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
В деревнях никаких магазинов нет, все магазины в поселке. Дык вот зайдите в поселковый магазин. Я живу в деревне 10 лет. Отлично знаю Выборгский, Кингисеппский и Сланцевский районы. Не самые престижные, прямо скажем, далековасто от города. Это уже именно деревни, а не дачи и садоводства. И в это время - 90% местных. В будни - 99.
Да щааааз) Есть магазины в деревне biggrin_rt_40.png. Где нет - там автолавка)) И Вы уж как-то определитесь: про поселки мы или про деревни biggrin_rt_40.png

Хотя..., давайте я просто порадуюсь за Вас и за такие райские местечки. Пусть в каждом уголке страны будет так, как пишете) И, главное, пусть у всех мужчин, вне зависимости от их статуса, будут правильные продуктовые корзины. girl-angel_rt_62.gif ))
Scout, Приморск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И Вы уж как-то определитесь: про поселки мы или про деревни
Уважаемая , вы несете полную херню. В каком вы районе живете? Какие к лешему автолавки? На весь Выборгский и Кингисеппский районы осталось около пяти сельпо, и то вечно закрытых, а скорее всего - навсегда. Вся инфраструктура - в поселках. В деревнях лишь частный сектор.
Scout, Приморск, 51 год.

В Выборгском и Кингисеппском районах я наверно побывал во всех сетевых магазинах. Рыбачу, и много езжу.
Дык вот в это время года ( межсезонье) в области лишь местные.
И в любом сетевом магазине Ленобласти основной контингент - это мужики 40-50 лет. Пара пенсионеров. И ни одной бабы. Только персонал.
И мужики эти - городские. Которые перебрались жить в деревню. И это сразу заметно. Даже по автомобилям и номерам на парковке. По привычке еще понтовые модели, и областных номеров почти нет.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 02:31
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Уважаемая , вы несете полную херню. В каком вы районе живете? Какие к лешему автолавки? На весь Выборгский и Кингисеппский районы осталось около пяти сельпо, и то вечно закрытых, а скорее всего - навсегда. Вся инфраструктура - в поселках. В деревнях лишь частный сектор.
Какие, однако, чуФствительные, мущчины Кингисеппско-Выборгского района biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше в лесной избушке. Но иметь опыт жизни в деревне. Но будет очень трудно. Проще познакомиться с мужчиной из деревни. И попробовать построить отношения.
rofl_rt_56.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ищите работу с проживанием, вам зачем дом? Дом это расходы.

Если вы в нормальной физ форме, то с проживанием зовут много кого. В любые фермерские, где животные, всегда руки нужны.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Ищите работу с проживанием, вам зачем дом? Дом это расходы. Если вы в нормальной физ форме, то с проживанием зовут много кого. В любые фермерские, где животные, всегда руки нужны.
Дом это крыша над головой. Расходы это вечный съём жилья, где не накопишь на жильё.
Физ. форма нормальная, но руки не лопатой, на ферме придут в недоумение, как меня использовать с моими 49кг при среднем росте.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дом это крыша над головой. Расходы это вечный съём жилья, где не накопишь на жильё. Физ. форма нормальная, но руки не лопатой, на ферме придут в недоумение, как меня использовать с моими 49кг при среднем росте.
Не знаю, почему в недоумение. Руки нужны кормить, поить, доить, делать продукты... Это вполне можно делать и с вашими ттх. По ко мере, заработать честно денег там можно, и пересидеть уж точно...
Qwert Москва, м. Авиамоторная, 69 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 07:48
Ольга, Москва, 48 лет.

В дмитровском районе моск обл буду продавать дом с землей 18 соток, деревня, лпх. Скорее для тех, кто хочет огород и живность. Место оч живописное, рядом водохранилище, поля. Газа нет, идет вдоль деревни, но в деревне нет. Воды тоже нет, кольца завезла. Эл во новое подключение, печка. Де Юре все оформлено. Не меньше 1.5 млн. цена, но могу рассмотреть рассрочку.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В дмитровском районе моск обл буду продавать дом с землей 18 соток, деревня, лпх. Скорее для тех, кто хочет огород и живность. Место оч живописное, рядом водохранилище, поля. Газа нет, идет вдоль деревни, но в деревне нет. Воды тоже нет, кольца завезла. Эл во новое подключение, печка. Де Юре все оформлено. Не меньше 1.5 млн. цена, но могу рассмотреть рассрочку.
А сколько км от Москвы?
Маша, Россия, Москва, 40 лет
Маша, Москва, 40 лет.

А я ищу семью, которая хотела бы в деревню поехать жить и работать, но в Сибири. Широта та же. Если не пугают более длинные зимы, велкам)
Надо наверное отдельную тему создать biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сколько км от Москвы?
От Дмитрова км 15 по а108 в сторону Серг Посада.. Вернее, 5 км от Дмитрова по а108 а дальше в сторону
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет времени, потому что обстоятельства изменились резко и внезапно. Раньше думала, что такое бывает только в плохом кино.
А можете взять кредит на эти 300 тысяч? Да, придётся переплатить проценты, но это не миллионы, дом по цене почти даром- сейчас редкость.

У нас соседи года 3 назад так же свой старый дом с участком, в МО продали за 500 тысяч всего ( может и чуть дороже, мне за 500 предлагали), до сих пор жалею, что не получилось у меня тогда.

А еще помню, тут на форуме давно писал мужчина, что просто свой дом в деревне отдал, бесплатно жить. Лишь было не умирал дом, за ним присмотр нужен. Такое сейчас еще встречается, хоть и очень редко.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Может, как вариант, - кто-то захочет купить этот дом для себя, как вложение деньгам и с заделом на будущее. А Вас пустит пожить… за присмотр. А там уже можно и накопить
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
А где в Поволжье? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр