Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Тут уговорами не обойтись) обоих придётся в ковер заворачивать
Не разворачивать пару дней biggrin_rt_40.png чтоб сговорчивее стали
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нужен дом, доверха набитый деньгами....и желательно в твердой валюте.....
Зачем? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем?
Вы же женщины деньги то любите....
Таша, Москва, 44 года.

Вы же женщины деньги то любите....
А вы, мужчины, не любите?

А вы, мужчины, не любите?
Мы намного меньше их любим, чем вы....
Таша, Москва, 44 года.

Мы намного меньше их любим, чем вы....
Ну кто то что то всегда любит больше чем другие...селяви такова- одинаковых людей в природе не существует... Только я так и не поняла зачем тебе дом доверху набитый деньгами?

Ну кто то что то всегда любит больше чем другие...селяви такова- одинаковых людей в природе не существует... Только я так и не поняла зачем тебе дом доверху набитый деньгами?
Ну как зачем, печку ими топить...в доме то холодно....
Таша, Москва, 44 года.

Ну как зачем, печку ими топить...в доме то холодно....
Странный ты..

Странный ты..
Да нет, почему.....
Таша, Москва, 44 года.

Да нет, почему.....
Это моё мнение на основе твоих ответов на мои вопросы...оно не априори, потому как субъективно...поэтому)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Вы аноним, потому можете ответить, не боясь. Вы сейчас где-то живете и работаете, нет там возможности снять комнату хотя бы?
Просто в деревне можно так попасть, что еще хуже станет. Вы можете что угодно сажать, но если всё делать одной и вручную, прокормиться будет крайне сложно

Дети есть? примерный возраст ваш (пенсионерка, 40+, 30+)? Жилье нужно постоянное или временно? Честно сказать, я, например, в деревне. Но кому-то предлагать вот так неизвестную жиличку на постой в пустующий дом - смущает
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Нет , не в этом дело, дело в ситуации в стране
rofl_rt_56.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ах вот оно что… а я на ретроградный меркурий думала Это многое объясняет))
Я тоже на него подумала, невезуха какая-то

Плюс сайз, это так называются необъятные женщины?
При киньте я за полгода такой стала

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
При киньте я за полгода такой стала
Что ж в этом хорошего то....

Ален, Россия, Клин писал:
вот сантехникам там лафа
Ага, любят без толку в мессенджере трепаться
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нужен дом именно в деревне по состоянию здоровья и требованиям безопасности(личной)
Это ошибка, даже две ошибки)
Здоровье в местности, где врачи по умолчанию за десятки км - утопия) я так понимаю, Вы немолоды уже. Безопасность может быть только в деревнях с нормальным контингентом. Где много пьющих - нечего делать женщине одинокой! Это надо узнать, что за люди живут, потом мчаться
Успокойтесь немного, это не выход - лишь бы куда. И точно не про здоровье и безопасность. Это надо поискать спокойно, хотя бы в поселок, пусть с церковью действующей

Посмотрите варианты работы в детских лагерях или интернатах с проживанием, например, в Сомино (Ленинградская обл, село на трассе СПб-Вологда) есть такой. Пусть не всё идеально там, но у нас одна женщина работает несколько лет. Правда, другие две ушли через 3-4 месяца. Жить там тоже можно, правда, медосмотр нужен для работы. Не знаю, сейчас им кто требуется или нет, но поищите, позвоните. Хоть какой-то старт.
У них 2 или три лагеря похожих, всё на природе. Ничего не потеряете, если позвоните

Не эти, так похожие места: лагеря, санатории, пансионаты, где с проживанием. Попробуйте, а вдруг.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.03.2026 00:01
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы аноним, потому можете ответить, не боясь. Вы сейчас где-то живете и работаете, нет там возможности снять комнату хотя бы? Просто в деревне можно так попасть, что еще хуже станет. Вы можете что угодно сажать, но если всё делать одной и вручную, прокормиться будет крайне сложно Дети есть? примерный возраст ваш (пенсионерка, 40+, 30+)? Жилье нужно постоянное или временно? Честно сказать, я, например, в деревне. Но кому-то предлагать вот так неизвестную жиличку на постой в пустующий дом -
Из деревни можно добраться в райцентр для работы. Если он в пределах 3-7км, это не проблема даже пешком.
Сажать надо что можно запасти на зиму, а не для развлечения и экспериментов хотя бы поначалу. Ну а за солью даже с горы слазят, куда денешься.
Возраст ягодный.
Жильё на постоянку.
Не пью, не курю, характер спокойный, что снижает любые риски нервного и зависимого поведения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Что ж в этом хорошего то....
А в минус сайз много хорошего?
Лет мне почти как вам, и вес такой же.
Совпадение? Возможно.
Лучше только 50/50
Дарья, Тихвин, 43 года.

Из деревни можно добраться в райцентр для работы. Если он в пределах 3-7км, это не проблема даже пешком. Сажать надо что можно запасти на зиму, а не для развлечения и экспериментов хотя бы поначалу. Ну а за солью даже с горы слазят, куда денешься. Возраст ягодный. Жильё на постоянку. Не пью, не курю, характер спокойный, что снижает любые риски нервного и зависимого поведения.
В 3-4 км от райцентров обычно и развалюхи стоят дороже квартир тех райцентров))
Ваше поведение - это Ваше поведение) Отвечать за других Вы не можете. Но если каким-то чудом нашли такое дешевое жилье за 300 тыщ в 3км от города... не знаю, берите в аренду его, я так понимаю, и аренда будет копейки, ездите в тот райцентр, копите на выкуп... Что-то сомнительные мечты... утопия какая-то. Не знаю..
Почему именно в деревню, в дом? Не понимаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр