Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну это само собой) а шо ты там редактировал? дрожащими пальцами наставил лишних запятых?
Небось сначала какую-то гадость написал, потом исправил, я его знаю ph34r_rt_40.gif
Чтоб просто так похвалил - да не бывать этому haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Небось сначала какую-то гадость написал, потом исправил, я его знаю Чтоб просто так похвалил - да не бывать этому
Да по любому гадость написал, потом посмотрел как забанили за тебя, понял, что тоже написал не лучше и затер, пока не забанили. secret_rt_44.gif
Хамелеон. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.03.2026 10:10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да по любому гадость написал, потом посмотрел как забанили за тебя, понял, что тоже написал не лучше и затер, пока не забанили. Хамелеон.
За меня??? За язык свой банят только)
За ним следить надо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр