Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Слушай, я тебе денег что ли должен? Что ты прилип как банный лист? Это же все видят. Даже мне за тебя уже совестно, испанский стыд.
Потому что фигню несешь про деревню и сельскую местность.
Фантазер и брехун.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чегоита?!
Ну вот представь
Нашла она эти 300 тыщ, поехала в Нижнее Гадюкино, купила сарай с туалетом в конце огорода и печкой, переехала туда с котом.
Это счастье??
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Конечно я не тролль, таким не шутят. Кроме питомцев никаких отягощений..
Надеюсь, решите вопрос. Нет, жду в личку, в августе. Если форум читаете и что-то раньше найдётся, отпишусь. Хотя конкретно в моей деревне плохо с работами в данный момент, хоть бы на удалёнке работали, было б проще.
Ладно, это лирика. Надеюсь, образование у Вас есть мало мальское, время покажет будет у меня вариант или нет
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Все алкаши деревенские вымерли давно.
Абсолютно справедливо. Как и бабульки с дедульками. Брошенные деревни либо уже ликвидированы как населенные пункты, либо процветают.

Сорри, но 30 лет уже прошло с развала Союза. Если люди не покинули бесперспективные деревни - значит это их выбор. В нашей деревне тоже есть пенсионеры, в серьезных летах, но они так и хотели встретить старость.

Не моя вина что Союз развалился, и казна перестала датировать убыточное село))) Мне предъявлять не надо, я тут не причем))
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 18:21
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот представь Нашла она эти 300 тыщ, поехала в Нижнее Гадюкино, купила сарай с туалетом в конце огорода и печкой, переехала туда с котом. Это счастье??
https://nn.cian.ru/sale/suburban/327431027/
А че, вон например домишко норм в тихой деревеньке. Правда окромя кота всё равно мужика надобно к нему в придачу))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И какают бабочками?
Покажь wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Налитые кровью
hm_rt_40.png мои что-ли?
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Эх раньше бы знать что понадобится кому, уже подарила)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Хорош Ивановскую область хаять! По разному тут живут, большинство нормально. Достаточно глянуть сколько жилье стоит и как заполняются залы театров и других развлекательных учреждений.
Могут себе люди позволить развлечения. И торговых центров, магазинов настроили на каждом шагу.
Подмосковье местами больше удручает
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Покажь
Отсыпет тебе бабочек)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Еще вариант. Можно купить дачу недалеко от города с транспортным сообщением. Отопление или печное или электричество. У меня дача под Воронежем, бывают что недорого продают.( не за 300 тыс.) С прошлом году моя знакомая продала за 90тыс.Просто никому из родственников дача была не нужна.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Отсыпет тебе бабочек)
Ничего, я переживу)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот представь Нашла она эти 300 тыщ, поехала в Нижнее Гадюкино, купила сарай с туалетом в конце огорода и печкой, переехала туда с котом. Это счастье??
Для мужика это неплохо,.. свое... сам себе хозяин теперь, а для бабы... хз, баба это придаток же, ей всегда к кому то присосаться надо sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Нынче бытовка стоит полмиллиона. Не шучу) Даже по материалам под 150.
На Авито б. у. бытовки не стоят столько(в Воронеже). Гораздо дешевле. Сама искала подобное 2 г. назад, потом решили купить новый летний деревянный дом, их сейчас много таких предлагают. Все это обошлось(с установкой и доставкой) 400 тыс.
Scout, Приморск, 51 год.

Марина, Россия, Воронеж писала:
На Авито б. у. бытовки не стоят столько(в Воронеже).
БУ - хлам, грабли лишь держать. Новые-то бытовки для жизни малопригодны. Одно название.
У нас на стройбазах от 700 тысяч, так что я еще скидку в 200 тыс. сделал))

Говорю же, только по материалам зимняя бытовка - тыщ 150. И это по ценам прошлого года. В этом еще не приценивался, чтоб настроение себе не портить.
Собственно рукастый мужик ее сколотит за сутки-двое.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Детям пиво не дашь. Им сбалансированное питание полезно, для энергии, роста, и витамины.
Детей можно к квасу приучить wink_rt_40.png Да и разговор о разнице потребительской корзины мужчины одинокого и семейного. Но даже в случае семейного, йогурт из супермаркета это... хрень. Наличии чего-то полезного и/или питательного за исключением дивидендов акционеров там под большим вопросом.
Михаил, Россия, Советск, 52 года
Михаил, Советск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Где взять деньги быстро, но не в кредит? Его не дадут.Нужно 300000Вернуть как и когда получится неизвестноВ долг такое не дадут, уже отказали все.Может быть, есть у кого дом, за которым нужно присматривать длительное время на постоянной основе?Может, у кого пустует дом в деревне в европейской части России, в Поволжье? Или живёт в доме одинокий старый человек, которому нужна помощь по хозяйству?Какие ещё варианты?
Здравствуйте! У меня есть дом в деревне. Только в Калининградской области. Отопление уголь, дрова. Газ в баллонах. hi_rt_44.png
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Детей можно к квасу приучить Да и разговор о разнице потребительской корзины мужчины одинокого и семейного. Но даже в случае семейного, йогурт из супермаркета это... хрень. Наличии чего-то полезного и/или питательного за исключением дивидендов акционеров там под большим вопросом.
Не рекомендуется давать детям квас из-за содержания алкоголя (0,5–1,2%), углекислого газа, сахара и продуктов брожения, способных вызвать расстройство желудка, вздутие и аллергию. Вводить напиток в рацион можно с 5–7 лет в небольших количествах, начиная с 50 мл, предпочтительно выбирая натуральный продукт.
Роскачество
Роскачество
+5
Основные аспекты употребления кваса детьми:
Возрастные ограничения: Лучше подождать до 5-7 лет, когда пищеварительная система ребенка окрепнет.
Риски: Продукты брожения могут вызвать боли в животе, вздутие, изжогу и раздражение слизистой желудка.
Состав: Квас содержит небольшое количество алкоголя и много сахара. Магазинные квасные напитки часто содержат консерванты и красители.
Рекомендации: Начинать с 50 мл в день, наблюдая за реакцией организма. Предпочитать домашний квас с небольшим содержанием сахара.
huggies.ru
huggies.ru
+4
В качестве полезной альтернативы маленьким детям лучше предлагать компоты, морсы или натуральные соки.
Известия Мордовии
Известия Мордовии
+1
Scout, Приморск, 51 год.

Собственно рукастый мужик ее сколотит за сутки-двое.
И в целом ничего сложного. Могу чертеж сделать, модель трехмерную и смету рассчитать. Женщина тоже соберет, если способна молоток в руках держать. Собственно это единственный инструмент который нужен)))
Распиловку в размер по чертежу сделают прям на стройбазе и дешевле доставка обойдется. Роликов в Инете как,что и куда колотить - полно. А я онлайн проконсультирую. Если не забанят))) Ну или на Форумхаусе.
Дней на 5 работы совсем неумеючи.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 18.03.2026 20:43
Избранная Солнечногорск, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 21:01
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр