Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно нужен дом в деревне, чтобы в нём жить постоянно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Работа в райцентре, автобус ходит.
Вы когда-нибудь проводили в дороге 5-6 туда сюда, а в доме при этом дела и утром вставать в 5?
Это треш, я катался с под Киржача в Москву туда обратно пятидневку. Но зарплата хорошая, на работе за компом.
А работатб в райцентре физически (за компом там все занято) и тратить время много на дорогу - это тяжко.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы давно просто в тазике не мылись и до витру не ходили в -35. Может быть никогда. Бодрит отменно и жизнь играет красками. Румянец точно будет
Я в селе вырос, с печным отоплением и туалетом на улице. И ой как много видел, знаю и пережил.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
я про границы))
Гражданам РФ визы не нужны, могут непрерывно находиться до 355 дней. Авиасообщение весьма хорошо построенно, каждый день с десяток рейсов в разные города РФ. Автомобильное сейчас колбасит, под дня едут, два дня стоят. Погода.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я в селе вырос, с печным отоплением и туалетом на улице. И ой как много видел, знаю и пережил.
Ну тогда понимаете. Только вы так росли, а я так живу.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Scout, Россия, Приморск писал:
Самая жопа в РФ. Сплошь градообразующие предприятия. Самый коммунистический регион РФ. Реальный упадок после процветания. И люди не валят, хотя очевидно что ловить больше нечего.
Предприятия коротын по закрывались, все мужики вахтами работают
Но, люди везде живут, и строятся, и бизнес открывают, сейчас внутренний туризм попёр.
Но это всё для семьи, со стартовым капиталом и идеями, с мужиками деловыми.
Выжить женщине проще в городе, снять жилье, зато работы больше, возможностей
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

еще чуть чуть и вы его дожмете))
А оно мне надо? happy2_rt_40.png )
Избранная, Россия, Солнечногорск, 41 год
Избранная, Солнечногорск, 41 год.

Пельмени, сосиски, колбаса - это все не ваш вариант. Это мужик приехал на выходные. И дома у него семья. Холостяки питаются очень хорошо. Без полуфабрикатов. Но это чисто мужская корзина. Вот неужели вы такие невнимательные?
А, типа, себе, любимому, в корзину вс? натуральное, а в корзину, для семьи - красная цена сойд?т. Первый раз такое слышу. 🧐
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы когда-нибудь проводили в дороге 5-6 туда сюда, а в доме при этом дела и утром вставать в 5? Это треш, я катался с под Киржача в Москву туда обратно пятидневку. Но зарплата хорошая, на работе за компом. А работатб в райцентре физически (за компом там все занято) и тратить время много на дорогу - это тяжко.
Это бесполезно, человек не может увидеть другого выхода из ситуации. Кого-то стресс мобилизует, а кого-то вводит в ступор

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
А, типа, себе, любимому, в корзину вс? натуральное, а в корзину, для семьи - красная цена сойд?т. Первый раз такое слышу. 🧐
Поэтому, многие и не женятся, потому как кормить семью без полуфабрикатов, дорогое удовольствие. Проще и дешевле купить себе, одному. Да, и не в коня корм.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну тогда понимаете. Только вы так росли, а я так живу.
И опять хотите в такие же условия переехать? ((
Если не разгребете со временем, напишите в личку в конце августа, возможно будет вариант. В Лен.области.
Мне кажется, Вы вполне адекватная женщина, не троллите нас. Кроме животных, кто-то ещё есть "на балансе", дети, родители?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Что-то переживать начинаю за автора, неужели бывает всё так плохо ещё и в таком возрасте, когда трудно с нуля начинать(
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Избранная, Россия, Солнечногорск писала:
Ну неужели так сложно для понимания и все нужно разжевывать?

Если мужик в сельском магазине покупает пельмени, сосиски и пр. полуфабрикаты - он тут по делам или на выходные. Пару дней перекантоваться - и так сойдет. Обозначает что он не планирует готовить. А в городе у него семья. "Транзитный пассажир".

Мужская прод. корзина отличается тем, что в ней нет женских продуктов. Йогуртов и пр. мусора. Упор на калорийную пищу.
Это сразу очевидно, что мужик покупал продукты для себя, а не по списку что ему жена нарисовала. Ошибиться невозможно. Женщины это не едят)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Йогуртов и пр. мусора. Упор на калорийную пищу. Это сразу очевидно, что мужик покупал продукты для себя, а не по спи...
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А оно мне надо? )
Так ввязались.. доводите уже до ручки!))
Елена, Москва, 52 года.

Мужская прод. корзина отличается тем, что в ней нет женских продуктов. Йогуртов и пр. мусора. Упор на калорийную пищу. Это сразу очевидно, что мужик покупал продукты для себя, а не по списку что ему жена нарисовала. Ошибиться невозможно. Женщины это не едят)))
Йогурт полезен для какать, пельмени и сосиски женщины тоже едят)) знаете как вкусно пельмени с майонезом и закусывать батоном белого. Пусть ЗОЖники обзавидываются)) girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 16:40
Scout, Приморск, 51 год.

Вот потому наверное жена и считала меня разведчиком))) Ну неужели вы настолько невнимательные?
Scout, Приморск, 51 год.

Йогурт полезен для какать, пельмени и сосиски женщины тоже едят)) знаете как вкусно пельмени и майонезом и закусывать батоном белого. Пусть ЗОЖники обзавидываются))
Значит такого мужика можно только пожалеть.

Короче, полуфабрикаты - это полюбому не ваш вариант. Это либо рукожоп, либо транзитный пассажир. Либо мужик только что развелся, и еще не освоился в холостой жизни. Тоже - мимо.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Познакомиться с мужчиной из деревни может быть и проще, только вот построить отношения дело небыстрое. Больше подошёл бы мужчина, который желает переехать в деревню. А легко мне в жизни было редко, и деревенскими трудностями меня не удивить.
Желаю вам чтобы все у вас было хорошо mishka.gif Чтобы на вашем жизненном пути встретился добрый и отзывчивый человек mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

Значит такого мужика можно только пожалеть. Короче, полуфабрикаты - это полюбому не ваш вариант. Это либо рукожоп, либо транзитный пассажир. Либо мужик только что развелся, и еще не освоился в холостой жизни. Тоже - мимо.
Я по пельмени, а вы мне про мужиков))) sarcastic_rt_50.gif

Ну неужели так сложно для понимания и все нужно разжевывать? Если мужик в сельском магазине покупает пельмени, сосиски и пр. полуфабрикаты - он тут по делам или на выходные. Пару дней перекантоваться - и так сойдет. Обозначает что он не планирует готовить. А в городе у него семья. "Транзитный пассажир". Мужская прод. корзина отличается тем, что в ней нет женских продуктов. Йогуртов и пр. мусора. Упор на калорийную пищу. Это сразу очевидно, что мужик покупал продукты для се
Женщины и дети едят мясо, мраморную говядину, индейку, красную рыбку, а йогурты как пробиотики, для пищеварения. На югах через день шашлык покупали. И что женщины не едят из мужской корзины? 😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр