Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
И какаете бабочками, и пь?те росу😂
Адназначна!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да уж. Ситуация. Вот пока не увижу, ничего сказать не смогу. Ваш друг он и есть, друг... Я вот сейчас подумал, что с девчонками, которые бегали с нами во дворе, я может быть и не хотел бы связать жизнь... Хотя неттт вру.. была одна такая... Но это для другого рассказа. А вообще... Мужчинам не очень нравится, когда девушка с ними запросто, как со своими... С такими можно дружить. Это - да. Можно на пару раз замутить, как говорят... Но вот чтоб насовсем... Кто знает, почему девушка с мужчинами
А если это просто человек такой? Со всеми легко общается? Врожденная опция? Если правильно тебя поняла, подозрения, что она со всеми была близка?

Julia, Россия, Подольск писала:
Коварный какой
Инигавари!!)
наши руки не для скуки
Для любви сердца...))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я много чего ощущаю но вам не скажу
Никто ничего говорить сегодня не хочет))) Чето то там с Меркурием, чель?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут читаю, ту не читаю, тут надо, тут не надо, издеваешься? Я ответил на вопрос, с хорошей энергетикой все замужем, думаю это основа, даже при многих минусах. Остальное рассматривается в балансе и не только в семье, но и на той же работе
Не думаю что все кто в якобы плохих энергетиках сильно страдают и не могут понять как это исправить)) скорее склоняюсь к гипотезе что им так хорошо) но это моё субъективное мнение, из моего личного болота spruceup_rt_74.gif

Субъективные мнения других человеков меня уже лет как пятнадцать не колыхают тебе ли не знать оставь попытки уличить меня в чом либо
Заметьте! в основном я отвечаю)
Таша, Москва, 44 года.

Не общупал если? Второй вариант?
Ежели щупал- то энергетика плохая, ежели не щупал- ваше беда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда как в анекдоте: доктор, вы или туда, или сюда, а то я волнуюсь, нервничаю)
Ну так это ты волнуешься, доктор то при чём? Доктор не волнуется)

Болота разные- суть одна) кто понял- давно никому не доказывает что его болото единственно правильное)
Ой, ну да, ну да, вы мне еще про развитие организма и личности расскажите, учитывая сроки в ментальном возрасте))
Таша, Москва, 44 года.

Никто ничего говорить сегодня не хочет))) Чето то там с Меркурием, чель?
Попробуй щупать- говорят много можно понять, больше чем через ухи sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Заметьте! в основном я отвечаю)
Заметила же spruceup_rt_74.gif всё хорошо, я так и хотела friends_rt_104.gif mosking_rt_50.gif

По всей видимости, такие женщины тоже нужны
Мы же нне будем надеюсь рассказывать Богу про его планы? Видимо так надо..)
Таша, Москва, 44 года.

Ой, ну да, ну да, вы мне еще про развитие организма и личности расскажите, учитывая сроки в ментальном возрасте))
Зачем я полезу в чужое болото, ежели я там особо не разбираюсь? Мне моё нормально)
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Адназначна!
Мы нитакие
Таша, Москва, 44 года.

Мы же нне будем надеюсь рассказывать Богу про его планы? Видимо так надо..)
Вряд-ли у него есть планы на каждую жабу в миллионе болот....хотя... umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да, где-то тут читала, что женщины всю жизнь завидуют мужчинам из-за наличия члена. Дичь
Я бы не делала таких выводов. Об этом говорил Фрейд, а впоследствии было доказано в клинической практике многими известными учеными. И, естественно, это не в буквальном смысле, а в символичном.
И это проявляется совершенно в разных ипостасях. Например, таким поведением, как описывает ТС. Или другой распространённый пример, когда женщина компенсирует его отсутсвие своим ребенком, а именно, перекладывает свои нереализованные амбиции на него (ребенок символично является ее фалосом для достижения желаемого). И тогда она настолько сливается с его жизнью, что боится отпустить от себя, а поэтому учит с ним уроки в институте, ездит подавать документы на поступление, выбирать платья и тд. Потому что отпустить (сепарироваться) от ребенка символично будет означать кастрацию. (Надеюсь, я Вас не шокировала) biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А если это просто человек такой? Со всеми легко общается? Врожденная опция? Если правильно тебя поняла, подозрения, что она со всеми была близка?
Знаю девчонок, которые бегали по двору с мальчишками и у них потом ничего не было.
Не обязательно спала со всеми.
Но лёгкость общения с мужчинами, может навести на мысль о более тесном общении...
Для многих мужчин важно, чтобы женщина легко общалась с ним, а не с окружающими мужчинами.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Воо, короче служебный роман надо пересмотреть, да?)
В точку! good2_rt_68.gif

Тоже высокомерие ощущаешь?)
Запоминай ходы, дабы для воспитания надо всё вовремя)
А когда его не будет, в данном случае, интересного вы уже не услышите, потому что высокочастотные энергии слишком дороги)

Инигавари а ведь я с ним пью вот жеж хрень какая.... Оба варианта обидные
Ты даже от шампанского отказалась, тч из списка вычеркнута как неблагонадежная!🤣🤣
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр