Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Запоминай ходы, дабы для воспитания надо всё вовремя) А когда его не будет, в данном случае, интересного вы уже не услышите, потому что высокочастотные энергии слишком дороги)
Слушать интересное- это обязательная программа для всех, или только для Юли? blink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ежели щупал- то энергетика плохая, ежели не щупал- ваше беда
Интересно, а у мужчин, которые годами не женаты? Какая мужская энергетика? Хорошая или плохая?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Женственность не вырабатывают😂 Ана либо есть, либо нет
Не соглашусь....
Таша, Москва, 44 года.

Ты даже от шампанского отказалась, тч из списка вычеркнута как неблагонадежная!🤣🤣
В некоторых болотах это называют- " бог отвёл" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Не думаю что все кто в якобы плохих энергетиках сильно страдают и не могут понять как это исправить)) скорее склоняюсь к гипотезе что им так хорошо) но это моё субъективное мнение, из моего личного болота
А что не так? У моей подруги сестра открыто говорит, что она полностью фригидна и ей хорошо, надо, брала другим, хотя очень красива.
Julia, Подольск, 50 лет.

Попробуй щупать- говорят много можно понять, больше чем через ухи
Ты ж мне запретила) Сказала не трогать твоих мужиков) А тут других то и нет) Так и останусь в непонятках)

Ну так это ты волнуешься, доктор то при чём? Доктор не волнуется)
Доктор там точно ни причем))
Julia, Подольск, 50 лет.

Мы же нне будем надеюсь рассказывать Богу про его планы? Видимо так надо..)
Да. Всё идёт по плану... gitara.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты ж мне запретила) Сказала не трогать твоих мужиков) А тут других то и нет) Так и останусь в непонятках)
Много их biggrin_rt_40.gif таких?))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.03.2026 14:06

Зачем я полезу в чужое болото, ежели я там особо не разбираюсь? Мне моё нормально)
Но палкой то ковырнуть пытааетесь)
Таша, Москва, 44 года.

Интересно, а у мужчин, которые годами не женаты? Какая мужская энергетика? Хорошая или плохая?
Отличная!! Они просто не ощущают высокочастотные энергетики от женщин rtfm_rt_52.gif так шо прав Вовка, женщинам надо работать над собой и меняться!! Пятидесятидвухгерцовых китов никто не любит,будьте любезны настроить свои энергии rtfm_rt_52.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы не делала таких выводов. Об этом говорил Фрейд, а впоследствии было доказано в клинической практике многими известными учеными. И, естественно, это не в буквальном смысле, а в символичном. И это проявляется совершенно в разных ипостасях. Например, таким поведением, как описывает ТС. Или другой распространённый пример, когда женщина компенсирует его отсутсвие своим ребенком, а именно, перекладывает свои нереализованные амбиции на него (ребенок символично является ее фалосом для достижения
Меня шокировать уже трудно))) Чего я только не узнала. Но отождествляеть член с ребёнком, это сильно, конечно horror_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

А что не так? У моей подруги сестра открыто говорит, что она полностью фригидна и ей хорошо, надо, брала другим, хотя очень красива.
Ну так это нормально же? Ей хорошо...
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Знаю девчонок, которые бегали по двору с мальчишками и у них потом ничего не было. Не обязательно спала со всеми. Но лёгкость общения с мужчинами, может навести на мысль о более тесном общении... Для многих мужчин важно, чтобы женщина легко общалась с ним, а не с окружающими мужчинами.
Мдя. То есть необщительные женщины в приоритете, получается?

Меня шокировать уже трудно))) Чего я только не узнала. Но отождествляеть член с ребёнком, это сильно, конечно
swoon2_rt_68.gif ничего себе...
Julia, Подольск, 50 лет.

Запоминай ходы, дабы для воспитания надо всё вовремя) А когда его не будет, в данном случае, интересного вы уже не услышите, потому что высокочастотные энергии слишком дороги)
Надеюсь, я не осталась тебе должна? Ммм?
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif кАза злопамятная mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Много их таких?))))
Боисся?))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Много их таких?))))
Три sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы не делала таких выводов. Об этом говорил Фрейд, а впоследствии было доказано в клинической практике многими известными учеными. И, естественно, это не в буквальном смысле, а в символичном. И это проявляется совершенно в разных ипостасях. Например, таким поведением, как описывает ТС. Или другой распространённый пример, когда женщина компенсирует его отсутсвие своим ребенком, а именно, перекладывает свои нереализованные амбиции на него (ребенок символично является ее фалосом для достижения
Ты как Фрейд намешала всё в одну кучу) Все качества надо рассматривать в отдельности, люди для этого даже коллайдер построили, а уж из этого складывать пазл. Мужское- женское начало, гордыня, лидерские качества и тд
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр