Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот только не надо, мы с другого болота!)
И какаете бабочками, и пь?те росу😂
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Напоил и успел пощупать по дороге)) хорошо она не читает, хотя...😂
Коварный какой
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Свистишь как незнамо кто и не стесняешься!)
Субъективные мнения других человеков меня уже лет как пятнадцать не колыхают spruceup_rt_74.gif тебе ли не знать sarcastic_rt_50.gif оставь попытки уличить меня в чом либо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это чтобы удобно было. А не для того чтобы показать причиндалы.
Могут и эспрессо плеснуть нечаянно, а в общественном месте лучше все в кулачок зажать, мало ли какая психованная встретится!))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну не все же женщины одинаковые.
Бьют не все, но лидеры почти все
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Субъективные мнения других человеков меня уже лет как пятнадцать не колыхают тебе ли не знать оставь попытки уличить меня в чом либо
А судьи кто?)))
Таша, Москва, 44 года.

Вот только не надо, мы с другого болота!)
Болота разные- суть одна) кто понял- давно никому не доказывает что его болото единственно правильное)
Julia, Подольск, 50 лет.

Бьют не все, но лидеры почти все
По всей видимости, такие женщины тоже нужны
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.03.2026 13:42
Таша, Москва, 44 года.

Отгадай с одной попытки))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif у меня и небыло других вариантов)
Julia Подольск, 50 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2026 13:43
Julia, Подольск, 50 лет.

Болота разные- суть одна) кто понял- давно никому не доказывает что его болото единственно правильное)
Тоже высокомерие ощущаешь?)

Ну так ежели конкретная энергетика для тебя хороша, это же не означает что для всех она такая же? Или все должны подстроить энергетику под тебя? Или все такие как ты? Или чо?
Тут читаю, ту не читаю, тут надо, тут не надо, издеваешься?
Я ответил на вопрос, с хорошей энергетикой все замужем, думаю это основа, даже при многих минусах. Остальное рассматривается в балансе и не только в семье, но и на той же работе
Таша, Москва, 44 года.

Коварный какой
Инигавари sarcastic_rt_50.gif а ведь я с ним пью sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот жеж хрень какая.... Оба варианта обидные sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Да уж. Ситуация.
Вот пока не увижу, ничего сказать не смогу.
Ваш друг он и есть, друг... Я вот сейчас подумал, что с девчонками, которые бегали с нами во дворе, я может быть и не хотел бы связать жизнь... Хотя неттт вру.. была одна такая... Но это для другого рассказа.
А вообще... Мужчинам не очень нравится, когда девушка с ними запросто, как со своими... С такими можно дружить. Это - да. Можно на пару раз замутить, как говорят... Но вот чтоб насовсем... Кто знает, почему девушка с мужчинами общается легко и непринуждённо... И сколько их вообще было?... Кто бы из мужиков чего не говорил, этот вопрос многих волнует... Даже самых крутых, я думаю... Но это в случае, если женщина не просто цацка на пальце, вроде перстня...
А что делать? А хрен его знает... Знакомится и смотреть, что будет дальше. Не мытьём, так катанием...
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Могут и эспрессо плеснуть нечаянно, а в общественном месте лучше все в кулачок зажать, мало ли какая психованная встретится!))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Инигавари а ведь я с ним пью вот жеж хрень какая.... Оба варианта обидные
Не общупал если? Второй вариант?
Таша, Москва, 44 года.

А судьи кто?)))
Не стала уточнять) а то до вечера философствовать будем)
Таша, Москва, 44 года.

Тоже высокомерие ощущаешь?)
Я много чего ощущаю sarcastic_rt_50.gif но вам не скажу bayan.gif

Зачем? мне хорошо несобраной
Тогда как в анекдоте: доктор, вы или туда, или сюда, а то я волнуюсь, нервничаю)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр