Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
secret_rt_44.gif ваш друг вас обманывает, дело ф чем-то другом sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Будьте собой, это самое главное. И кому-то обязательно понравитесь.
Даже уже нравились, раз есть дети.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
А то со мной работала девчонка, симпотная была , познакомилась в ларьке с другой девчонкой, месяц её влюбляла в себя, а когда та узнала , что это тоже девушка, такая трагедия была
А у меня соседка по даче, лошадь натуральная, кмс по лыжам, не то что походка... Прям ужас до чего неженственная... Вечно ходит с молотком... Но по характеру ’своя в доску’ и простая. Так вот, увела мужика из семьи, своего начальника, вполне себе видного дядьку, старого правда, но не бедного. Дом отгрохали, детей родили.. И так тоже бывает.. Любовь она такаяsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тут дело не в вас, а в том, что пока не встретили своего человека. Понравиться может абсолютно любая, ломать себя и переделывать точно не нужно ( я раньше думала, что надо исправлять себя)) ).Во мне тоже не было ничего женственного, впрочем и мужского тоже. Оказалось, что вообще ниче страшного)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 08:27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Напомнило сюжет фильма, и там всё дело оказалось в самооценке.

"Свой пацан" - это ролевая модель, адаптация к той реальности, какая была более привлекательна когда-то, а потом стала привычна. Это не делает вас меньше женщиной, чем вы есть :smile:

Я бы не стала слова друга воспринимать на веру, ведь у него есть свой интерес. А именно - сохранить статус-кво ваших взаимоотношений, дружбу. С момента, когда он позволил бы себе видеть в вас женщину, поле отношений становится нестабильным... А это явно не то, что ему нужно.
Ну ок, он так считает, и пусть. Но он - не точка отсчёта. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт, даже если отчасти с ним согласны)

Следует обратиться к реальному опыту своих отношений, будучи в паре с мужчиной, чтобы понять: благодаря чему вам было хорошо, а что мешало. Не от частного мнения стороннего человека отталкиваться, а от собственного опыта. Наше тело помнит всё, и когда ему хорошо, уютно, и когда что-то не так.

Итак, быть "своим пацаном" можно с друганами) Только для начала следует к себе прислушаться: а это точно то, чего я хочу? Мне комфортно? Моему телу хорошо или просто привычно? Меня радует такое положение вещей или просто так спокойнее?

И вопрос не в том "а кому-то это понравится". Сначала - а я сама себе такой нравлюсь? Принимаю? Что хочу сама себе пожелать?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Для этого нужен мужчина, обрящий себя вобщем сложно у нас с этим делом.. проще наговорить что да, чота не то, я б с тобой дружил, но женщину я такую не хочу.. а она вон теперь сидит, головушку свою красивую забила и на ГП пришла совета просить
Ну мы же без совета не оставим Напихаем во все карманы и в кулек сверху, прям от души... да?
Мы же добрые... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Привет, никому не нравится. Будут липнуть слабые, которым выгодно быть рядом с сильной. Сильные мужчины не смогут быть рядом, будут конкурировать за лидерство
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Надо искать брутала, не нарцисса, тогда жизнь заиграет красками с разных тюбиков. 100%

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, я не люблю хоккей, рыбалку, боевики… да много чего не люблю, что любят большая часть мужского пола. И нифига не подстраивалась, и не меняла свои вкусы и привычки. Такая как есть И одна, фактически, не была
Здесь разговор о том, что мужчина ,,мужчину,, ,около себя, не хочет созерцать 24/7, а Вы девочка - девочка, вс? по природе, как и должно быть. Кстати, я обладаю хорошей генетикой..Но характер волевой, папин.

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Здесь разговор о том, что мужчина ,,мужчину,, ,около себя, не хочет созерцать 24/7, а Вы девочка - девочка, вс? по природе, как и должно быть. Кстати, я обладаю хорошей генетикой..Но характер волевой, папин.
И я никогда не была одна.

Похожа на папу, группа крови папина и темперамент папин).

Увидела в себе папу сегодня утром. Спасибо хорошему человеку! 😘
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Показалась бы.. а то может там нет ничего такого , мужицкого
Любите себя
Что не нравится в себе поправьте
Не вижу проблемы
Походка дело поправимое
Посадка (как мужик) тоже
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вам это мешает жить?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам это мешает жить?
На самом деле это очень мешает строить отношения. Потому как слабые липнут и раздражают. А сильным это нафиг не нужно, эта война
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сейчас мне 31, есть дети, была замужем.
Вот и ответ на ваш вопрос! "Такое" может понравиться. Ведь вы уже были замужем и есть дети! Значит когда-то кому-то нравились. Так почему теперь сомневаетесь? Меньше слушайте "доброжелателей", больше верьте себе! Нет, конечно если вы чувствуете, что вам это мешает и вы действительно хотите поменять что-то в себе, то действуйте: психологи, стилисты, косметологи. Но если вы себя устраиваете такая, какая есть , то плечи расправила и вперёд - жить свою самую прекрасную жизнь!💃🏼 А советчики и "доброжелатели" пусть идут подальше в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 14:02
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я долго держалась...... Потом я представила как без трусов в Иркутске зимой гиацинты во дворе высаживать можно. При этом обращаясь к проходящим мужчинам за помощью и защитой.
Шаман тоже без трусов ходит))))) наверное тоже женственность вырабатывает🤣

Екатерина, Россия, Москва писала:
Гала! У нас отмена! - Чего отменяем? Творог?- Да нет. Родовые программы.
😂😂😂

Как думаете - темперамент от группы крови зависит?
Недавно попалось что характеры и все привычки оказывается от группы крови зависят.
У вас какая группа крови?)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

всегда искренне завидовала женщинам которые свой пацан и с мужчинами запросто общаются, вы классная!
Стоит ли перекраивать себя на четвертом десятке, если предыдущие три вы прожили так, и вам было комфортно?
в мужчине есть мужское и женское, в женщине есть мужское и женское, суть в балансе, у вас баланс предполагает мужскую доминанту, так это ВЫ, вот такая, вам комфорно, что там кто говорит - это дело десятое
если внутри появится желание измениться, то вы начнете меняться, это не происходит мгновенно и не происходит просто так, нужен какой то стимул, внешний или внутренний. У вас его нет, раз вы задаетесь вопросом не исходя из собственных мыслей, а опираясь на чужое мнение
нафига вам мужчина больший чем вы? вы не мужчина вообще)) вы женщина, ало))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр