Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю
Потому что вы мужчина? 🤣
Но я слыхала эту трактовку от мужчин girl-haha_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага Заложил комплексы А она теперь думай, как сидеть, как ходить..,
Это она ещё не в курсе какое будет разочарование от того что поменяв себя в поисках ничего не изменится....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ещё ходить без нижнего белья в юбках. Сосредоточиться на женских хобби: готовка, стирка, уборка, вышивание, вязание, цветы, задружиться с женщинами.
rofl_rt_56.gif
Господи, я ж пообещала себе тренировать силу воли. И не комментировать swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 01:11
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, я ж пообещала себе тренировать силу воли. И не комментировать
Обнимемся mishka.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif держи меня за руки, а я тебя sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Обнимемся держи меня за руки, а я тебя
Я долго держалась......
Потом я представила как без трусов в Иркутске зимой гиацинты во дворе высаживать можно. При этом обращаясь к проходящим мужчинам за помощью и защитой.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Это ж все ради «любимого»))
Господи, прости меня грешную
Таша, Москва, 44 года.

Я долго держалась...... Потом я представила как без трусов в Иркутске зимой гиацинты во дворе высаживать можно. При этом обращаясь к проходящим мужчинам за помощью и защитой.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Сатья не одобрил бы твой комент
Таша, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Это ж все ради «любимого»)) Господи, прости меня грешную
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif пожалейте бедолагу, не упоминай хоть ты его всуе...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

пожалейте бедолагу, не упоминай хоть ты его всуе...
Я прощенья попросила…

Сатья не одобрил бы твой комент
Прикинь, я так долго гордилась тем, что знала, что Эрих Мария Ремарк это не муж и жена, а один человек, а с Сатьей фигня получилась....я была уверена, что это - женщина. При этом представляла себе такую йогу с длинными волосами, в длинных юбках и украшениях. И только благодаря ГП я узнала, что это- лысый и носатый мужик.
Таша, Москва, 44 года.

Прикинь, я так долго гордилась тем, что знала, что Эрих Мария Ремарк это не муж и жена, а один человек, а с Сатьей фигня получилась....я была уверена, что это - женщина. При этом представляла себе такую йогу с длинными волосами, в длинных юбках и украшениях. И только благодаря ГП я узнала, что это- лысый и носатый мужик.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif по имени Серега sarcastic_rt_50.gif скоро доживём,будем стыдиться знаний
Таша, Москва, 44 года.

Какое счастье что она нас всех заблокировала mosking_rt_50.gif можем без комментариев хоть поржать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Это традиционные рекомендации для женщин.
Вам на любых курсах по женственности и сексуальности это скажут.
Пацанка - отсутствие сексуальности и женственности.
У меня таких проблем нет
Таша, Москва, 44 года.

Таша, Москва, 44 года.

Это традиционные рекомендации для женщин. Вам на любых курсах по женственности и сексуальности это скажут. Пацанка - отсутствие сексуальности и женственности. У меня таких проблем нет
Передайте ей, что я рыдаю в ванной sarcastic_rt_50.gif раскорячив ноги по мужски sarcastic_rt_50.gif

Это традиционные рекомендации для женщин. Вам на любых курсах по женственности и сексуальности это скажут. Пацанка - отсутствие сексуальности и женственности. У меня таких проблем нет
Хорошо, что я на такие курсы не хожу. А то б меня с них выгнали, деньги б не вернули, я б драку затеяла. Полиция б приехала. А оно мне надо? Я ж дефочка 👧
Таша, Москва, 44 года.

Хорошо, что я на такие курсы не хожу. А то б меня с них выгнали, деньги б не вернули, я б драку затеяла. Полиция б приехала. А оно мне надо? Я ж дефочка 👧
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А драку зачем blink_rt_40.gif
В отношениях

Тот, кто изучает отношения и проблемы в них, невольно об этом узнаёт, Туда всегда входит блок о женственности.
Таша, Москва, 44 года.

А драку зачем
Действительно....можно ж отменить родовые программы и попросить помощи у мимо проходящего мужика dntknw_rt_60.gif ничо не понимает, блин!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр