Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Действительно....можно ж отменить родовые программы и попросить помощи у мимо проходящего мужика ничо не понимает, блин!!!
Гала! У нас отмена! - Чего отменяем? Творог?- Да нет. Родовые программы.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо, что я на такие курсы не хожу. А то б меня с них выгнали, деньги б не вернули, я б драку затеяла. Полиция б приехала. А оно мне надо? Я ж дефочка 👧
Как, как драться в юбке и без трусов?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гала! У нас отмена! - Чего отменяем? Творог?- Да нет. Родовые программы.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты это...смех смехом, а всё таки не расслабляйся...не поддавайся соблазну вступить в диалог rtfm_rt_52.gif Катерина коварна- не заметишь как сорвёшься mosking_rt_50.gif

ты это...смех смехом, а всё таки не расслабляйся...не поддавайся соблазну вступить в диалог Катерина коварна- не заметишь как сорвёшься
Да у меня фигня с вышиванием, программами там всякими и с силой воли( все(((( вышла из завязки (
Таша, Москва, 44 года.

Да у меня фигня с вышиванием, программами там всякими и с силой воли( все(((( вышла из завязки (
Соберись, тряпка, ты ж мужик comando_rt_82.gif одна неудача- это не конец!! Я в тебя верю friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 01:32

Соберись, тряпка, ты ж мужик одна неудачах- это не конец!! Я в тебя верю
Если че, то я сразу говорю- её " любимый" это не я.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А драку зачем
Деньги сами не вернутся…
Таша, Москва, 44 года.

Ну тут не мы решаем этот вопрос sarcastic_rt_50.gif я не удивлюсь даже что это я sarcastic_rt_50.gif там невозможно предугадать даже близко полёт фантазий
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Не вы
В отношениях

И вообще я теперь сама по себе
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Деньги сами не вернутся…
biggrin_rt_40.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Хорошо, что я на такие курсы не хожу. А то б меня с них выгнали, деньги б не вернули, я б драку затеяла. Полиция б приехала. А оно мне надо? Я ж дефочка 👧
Они все онлайн. Я тоже на них была очень давно, лет 10-15 назад,

Психологи из каждого утюга об этом, бесплатно вещают, но кто-то и монетизирует эту инфу
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 21.03.2026 01:52
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную теорию
попробуйте дружить с девушкой) причём найдите такую у которой с парнями не швах

мужикам в зеркальной ситуации тоже бывает перепадает, когда есть более бойкий товарищ, посмотрите на приёмы "соблазнения" и решите какие у вас не вызывают отторжения
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я была такой, своя в доску... У меня в детстве была трагедия, когда мои друзья дворовые, в мои лет 15-16 в меня повлюблялись... А мне нравился одноклассник, и все, прощай дружба...

Кстати, и до сих пор с некоторыми мужчинами удаётся дружить, да, практически всем так или иначе я нравилась как женщина, но они мой отказ как то пережили и остались в пуле друзей... Спасибо им за это...но есть и те, кто к моему огромному сожалению, ушел навсегда...

И вот, оглядываясь назад, не было проблем у меня с мужским полом, несмотря на походки, сидения и пр. Хотя я и каблуки иногда любилаsmile_rt_40.png и женскую одежду. Но вот косметику декоративную практически не переношу. И многое у меня в поведении не как у девочкиsmile_rt_40.png да и хобби.. Разные.. Не надо загоняться, мы такие, какие есть.. И на каждый горшок есть своя крышка... Женственность она приходит, когда рядом мужчина, который в тебе ее видит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И еще, имхо, мужчины реагируют больше на энергетику, на желание женщины быть любимой... И тут хоть брюки надень, хоть в мешок оденься... Вот у меня две дочки, мелкая очаровашка... У нее с рождения улыбка, ужимки, флирт.. Хоть во что ее заверни... А старшая в меня, серьезная такая... Грознаяsmile_rt_40.png тяжелее ей будет с противоположным полом... Хотя красавица гимнастка...
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
попробуйте дружить с девушкой) причём найдите такую у которой с парнями не швах мужикам в зеркальной ситуации тоже бывает перепадает, когда есть более бойкий товарищ, посмотрите на приёмы "соблазнения" и решите какие у вас не вызывают отторжения
Рекомендуют ещё изучать истории счастливых пар.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Сиськи то хоть есть ? biggrin_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

А то со мной работала девчонка, симпотная была , познакомилась в ларьке с другой девчонкой, месяц её влюбляла в себя, а когда та узнала , что это тоже девушка, такая трагедия была
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 21.03.2026 06:40
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
У меня есть подруга - успешная (врач), живёт комфортно, много путешествует, но одинока. Её вполне устраивает (хотя, возможно это видимость)
Так вот - она сооовсем неженственна. Я не пыталась ей советовать, но если бы она спросила, то:
- первое, это поменять ей гардероб, вылезти из джинс и толстовок
- второе, вещь должна тебе идти настолько, что надев её ты не можешь снять smile1_rt_40.png
- третье, научится всё это носить
-четвертое, сменить прическу - и желательно это не короткая стрижка
- пятое, толика (!!!) косметики и легкий (!!!) парфюм
- шестое, поработать над своим лексиконом

Ну, это то, что под силу самой - главное СОБСТВЕННОЕ желание! smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Не слушать таких. Любая женщина может подавить только слабохарактерного. Да и слабохарактерные находят мильных женщин и с ними живут. Дело не в этом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2026 07:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр