Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Я с детства была "своим парнем". Не такой "конкретной" как в передаче "Пацанки", но и в хоккей, и на разборки "район на район", и с крыш прыгать ходила вместе с друзьями мальчишками. Единственное, что меня отличало - это длинные волосы, а одежда была очень похожая. Я и сейчас брюки люблю больше, чем юбки и платья вместе взятые. Но никогда не испытывала дефицит мужского внимания (как в детстве, так и позднее).
Поэтому, если хотите меняться, то только ради себя. Поверьте, очень много красивых, женственных , хозяйственных, но при этом одиноких женщин....