Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Шаман тоже без трусов ходит))))) наверное тоже женственность вырабатывает🤣
Женственность не вырабатывают😂 Ана либо есть, либо нет
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктор, Москва, м. Тёплый Стан писал:
[картинка]
Кому то смешно, а мне копия такого кепа как то писала, я чуть под стол не рухнул😂

Ирина, Россия, Москва писала:
Искать мужчину с женскими "повадками" для равновесия.А вообще я бы не парилась из-за чьего-то мнения, из себя все равно не выжать другую суть. Быть собой, и нужные притянутся.
Самые проф советчики подтянулись🤣

Таша, Россия, Москва писала:
Для начала надо понять что это не с тобой что то не то...а уж потом остальные вопросы, если они конечно останутся)
Тут вроде уже вопрос стоит, хочешь глубже причины понять? Это женское и мужское начало, что дальше?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Поэтому они так в транспорте расклячиваются?
У нас есть возможность проветрить, у вас нет😂

Оличка, Россия, Москва писала:
Во-первых, подавляются те, кто слаб! Мир таков - кто-то сильнее, кто-то слабее. Мужчина якобы характером должен быть сильнее, но это не так, у характера нет пола, ты сильная, и что же в этом плохого? Во-вторых, походка, повадки - это физиологические привычки, исправляются легко, ну относительно)) время нужно потратить конечно) Если причина в психологии, если это следствие восприятиия себя, как "сильная" = "мужчина", отсюда походка и манеры, что более вероятно, тогда сложнее -
Во первых, у тебя даже фотка девочковая, кто тебе поверит про "пацана"?)
Что девочку надо учиться включать, вполне согласен, характер характером, а привычки привычками, вне зависимости от наследственности

Для этого нужен мужчина, обрящий себя вобщем сложно у нас с этим делом.. проще наговорить что да, чота не то, я б с тобой дружил, но женщину я такую не хочу.. а она вон теперь сидит, головушку свою красивую забила и на ГП пришла совета просить
Какого вам мужчину, чтоб со скалкой за спиной стоял?!!)

Это она ещё не в курсе какое будет разочарование от того что поменяв себя в поисках ничего не изменится....
С чего ты это взяла, люди многие развиваются и имеют хорошие результаты

Какое счастье что она нас всех заблокировала можем без комментариев хоть поржать
Кстати, она вон про пацанок упомянула, шикарный проект, смотрела его?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы понимаете, что внутри есть повадки мужского поведения… замените их на женские, походку легко исправить, книгу на голову и по линии ходите, через полгода будете как модель по подиуму пархать)) Как мужик сидите? это широко разнув ноги? Ну они то сидят, демонстрируют причиндалы самочкам, а вы в какой позе?
Это чтобы удобно было. А не для того чтобы показать причиндалы.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я была такой, своя в доску... У меня в детстве была трагедия, когда мои друзья дворовые, в мои лет 15-16 в меня повлюблялись... А мне нравился одноклассник, и все, прощай дружба... Кстати, и до сих пор с некоторыми мужчинами удаётся дружить, да, практически всем так или иначе я нравилась как женщина, но они мой отказ как то пережили и остались в пуле друзей... Спасибо им за это...но есть и те, кто к моему огромному сожалению, ушел навсегда... И вот, оглядываясь назад, не было проблем у мен
Как то чудно равнять совершенно разные результаты, не?)

И еще, имхо, мужчины реагируют больше на энергетику, на желание женщины быть любимой... И тут хоть брюки надень, хоть в мешок оденься... Вот у меня две дочки, мелкая очаровашка... У нее с рождения улыбка, ужимки, флирт.. Хоть во что ее заверни... А старшая в меня, серьезная такая... Грозная тяжелее ей будет с противоположным полом... Хотя красавица гимнастка...
Коль уж затронули энергетику, скажу про нее. Есть женская, сексуальная энергетика, китайцы даже раскачивают ее массажем. Все женщины с хорошей энергетикой пользуются спросом и я не знаю ни одной, кто не замужем. Но я бы на этом не останавливался)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Во первых, у тебя даже фотка девочковая, кто тебе поверит про "пацана"?) Что девочку надо учиться включать, вполне согласен, характер характером, а привычки привычками, вне зависимости от наследственности
Я многолика biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
У меня есть подруга - успешная (врач), живёт комфортно, много путешествует, но одинока. Её вполне устраивает (хотя, возможно это видимость) Так вот - она сооовсем неженственна. Я не пыталась ей советовать, но если бы она спросила, то: - первое, это поменять ей гардероб, вылезти из джинс и толстовок - второе, вещь должна тебе идти настолько, что надев её ты не можешь снять - третье, научится всё это носить -четвертое, сменить прическу - и желательно это не короткая стрижка - пятое, толика
Как то в компании была девушка, абсолютно невзрачная, даже скажем страшненькая, внимание на нее никто не обращал. Но стоило ей открыть рот, вокруг нее собирался круг общения. Мне кажется история про сирен оттуда)

Оличка, Россия, Москва писала:
Я многолика
А ТС нет!))

А у меня соседка по даче, лошадь натуральная, кмс по лыжам, не то что походка... Прям ужас до чего неженственная... Вечно ходит с молотком... Но по характеру ’своя в доску’ и простая. Так вот, увела мужика из семьи, своего начальника, вполне себе видного дядьку, старого правда, но не бедного. Дом отгрохали, детей родили.. И так тоже бывает.. Любовь она такая))
У меня в деревне такая, раньше пьяного мужа домой подмышкой таскала, юмористка бесподобная. Когда тот брал гармошку, приговаривала, играй, хозяин, ирай!))

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
И я никогда не была одна.
Зашибись, избранная превратилась в Панкрата, теперь из спама польется поток сознания?)

Елена, Россия, Москва писала:
Вам это мешает жить?
А фраза: ну что мне так с мужиками не везет то, а, -ни о чем не говорит?!)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привет формумчане. Хочется попросить у вас . Напишу немного предыстории , я с детства была как мальчишка, всегда дружила с мальчишками , играла с ними и шла с ними и в огонь в воду как говорится.Жизнь была не простая , было время и беспризорничала с пацанами. В то время люди которые меня не знали думали что я пацан. Сейчас мне 31, есть дети, была замужем. И тут недавно состоялся у меня такой разговор с моим другом и говорю ну что мне так с мужиками не везет то а? И тут он мне выдвинул интересную
Я с детства была "своим парнем". Не такой "конкретной" как в передаче "Пацанки", но и в хоккей, и на разборки "район на район", и с крыш прыгать ходила вместе с друзьями мальчишками. Единственное, что меня отличало - это длинные волосы, а одежда была очень похожая. Я и сейчас брюки люблю больше, чем юбки и платья вместе взятые. Но никогда не испытывала дефицит мужского внимания (как в детстве, так и позднее).
Поэтому, если хотите меняться, то только ради себя. Поверьте, очень много красивых, женственных , хозяйственных, но при этом одиноких женщин.... dntknw_rt_60.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На самом деле это очень мешает строить отношения. Потому как слабые липнут и раздражают. А сильным это нафиг не нужно, эта война
Окончен бой, погас огонь
И не осталооось ничего
Я на тебе, как на войне
А на войне, как на тебе
....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр