Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот и ответ на ваш вопрос! "Такое" может понравиться. Ведь вы уже были замужем и есть дети! Значит знаете сами, что можете нравиться. Почему сомневаетесь? Меньше слушайте "доброжелателей", больше верьте себе! Нет, конечно если вы чувствуете, что вам это мешает и вы действительно хотите поменять что-то в себе, то действуйте: психологи, стилисты, косметологи. Но если вы себя устраиваете такая, какая есть , то плечи расправила и вперёд - жить свою самую прекрасную жизнь!Ὀ
Воо, короче служебный роман надо пересмотреть, да?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На самом деле это очень мешает строить отношения. Потому как слабые липнут и раздражают. А сильным это нафиг не нужно, эта война
Во-первых, что трудно строить, мы можем только предполагать. Автор это не утверждает. (Он вообще не участвует теме, ну да ладно.....)
Во-вторых, лично мне реже глаз название темы . "Свой пацан" это немного не про взрослость. И тогда возникает вопрос, а такие ли сильные те мужчины, о которых пишет автор. Или это защитная реакция от настоящих сильных мужчин. 

Панкрат, Россия, Солнечногорск писала:
Женственность не вырабатывают😂 Ана либо есть, либо нет
Откуда только такие знатоки берутся?....
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это традиционные рекомендации для женщин. Вам на любых курсах по женственности и сексуальности это скажут. Пацанка - отсутствие сексуальности и женственности. У меня таких проблем нет
Как люди раньше без курсов этих всех жили только...
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо, что я на такие курсы не хожу. А то б меня с них выгнали, деньги б не вернули, я б драку затеяла. Полиция б приехала. А оно мне надо? Я ж дефочка 👧
А ты розовой лопаткой их бей)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Гала! У нас отмена! - Чего отменяем? Творог?- Да нет. Родовые программы.
Проработайте, главное. И всё отменится
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ты это...смех смехом, а всё таки не расслабляйся...не поддавайся соблазну вступить в диалог Катерина коварна- не заметишь как сорвёшься
И окажешься мужчиной.
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А фраза: ну что мне так с мужиками не везет то, а, -ни о чем не говорит?!)
С мужиками не везет практически всем, кто находится на этом сайте. Но не у всех при этом есть такие "проблемы". А потом кому, как не тебе знать, что внешнее - это производное внутреннего. Поэтому я бы искала причину в другом месте.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну мы же без совета не оставим Напихаем во все карманы и в кулек сверху, прям от души... да? Мы же добрые...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну а как иначе? dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тут вроде уже вопрос стоит, хочешь глубже причины понять? Это женское и мужское начало, что дальше?)
Я? Хочу понять? blink_rt_40.gif зачем это мне? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Женственность не вырабатывают😂 Ана либо есть, либо нет
Но раскрывают.
У всех есть, вопрос в количестве.
Таша, Москва, 44 года.

Какого вам мужчину, чтоб со скалкой за спиной стоял?!!)
Нам то зачем? blink_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тут дело не в вас, а в том, что пока не встретили своего человека. Понравиться может абсолютно любая, ломать себя и переделывать точно не нужно ( я раньше думала, что надо исправлять себя)) ).Во мне тоже не было ничего женственного, впрочем и мужского тоже. Оказалось, что вообще ниче страшного)
Тебе просто казалось. Что нет. Помню, как мы всем форумом тебя переубеждали. Насочиняла и сама поверила. Всё "манкость" какую-то искала) Очень рада за тебя, что встретила своего человека
Таша, Москва, 44 года.

С чего ты это взяла, люди многие развиваются и имеют хорошие результаты
Развиваются....именно.
Julia, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напомнило сюжет фильма, и там всё дело оказалось в самооценке. "Свой пацан" - это ролевая модель, адаптация к той реальности, какая была более привлекательна когда-то, а потом стала привычна. Это не делает вас меньше женщиной, чем вы есть :smile: Я бы не стала слова друга воспринимать на веру, ведь у него есть свой интерес. А именно - сохранить статус-кво ваших взаимоотношений, дружбу. С момента, когда он позволил бы себе видеть в вас женщину, поле отношений становится нестабиль
Какая рыжуля солнечная на аве wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Кстати, она вон про пацанок упомянула, шикарный проект, смотрела его?
Нет, я постановочные шоу не смотрю)
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, никому не нравится. Будут липнуть слабые, которым выгодно быть рядом с сильной. Сильные мужчины не смогут быть рядом, будут конкурировать за лидерство
Настя, а силу вот как измерить? Кто сильнее?
Панкрат, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Панкрат, Солнечногорск, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Как думаете - темперамент от группы крови зависит? Недавно попалось что характеры и все привычки оказывается от группы крови зависят. У вас какая группа крови?)
Характер бойцовский, место работы нашла через военкомат. Привычки хотеть желаемое, вплоть, до обнять мишку! Группа крови на рукаве. Есть такая песня. Моя группа крови очень нужная, е? мало.
Julia, Подольск, 50 лет.

И я никогда не была одна.
А почему имя Панкрат? Вы же вроде женщина?

Елена, Россия, Москва писала:
С мужиками не везет практически всем, кто находится на этом сайте. Но не у всех при этом есть такие "проблемы". А потом кому, как не тебе знать, что внешнее - это производное внутреннего. Поэтому я бы искала причину в другом месте.
Я бы это сз вообще во внимание не брал, тут с головой у многих беда, а не с другими причинами)
С причинами надо разбираться, но много уже хороших предложений и много тупых🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр