Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Уже надоели.
В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки.
Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь.
Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чистая. Но начинает отовсюду идти вода. Натяжной потолок полный воды, открываю дверь на кухню, она как будто выложена голубой плиткой как бассейны выкладывают и вижу кухню полную воды, просто смотрю не понимаю откуда столько воды. Страха и опасений нет, просто ощущение, что воды очень много.
Ещё через неделю снится, что моя кровать стала как бассейн полная воды, я просто лежу в ней как в ванной и думаю откуда вода в моей кровати, в моей спальне... и ещё был один.
Кто-то может умеет интерпретировать сны. Мне 40+, если это важно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
Перестаньте лить воду в отношениях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Киржач писал:
к деньгам это всё
Эх, Вова, если бы все сны были к деньгам. Да и откуда столько денег?)

Перестаньте лить воду в отношениях.
Поясните, если можно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Эх, Вова, если бы все сны были к деньгам. Да и откуда столько денег?)
Вы слишком алчная

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вы слишком алчная
Прям за месяц ею стала))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
Чистая вода, наверное что-то хорошее
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

К ежегодному отключению горячей воды biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Прям за месяц ею стала))
Да, месячные выплаты должны быть, иначе кризис алчности

Евгения, Россия, Москва писала:
К ежегодному отключению горячей воды
Каждый месяц отключают biggrin_rt_40.png раньше так не реагировала)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Каждый месяц отключают раньше так не реагировала)))
Бойлер цел? biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Бойлер цел?
Он не успевает запуститься. Они отключают на полчаса.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Прикольно. У меня тоже во сне иногда локации те же самые бывают.
Невероятно люблю. Но сюжет правда разный. Иногда схожий, но понимаешь, что что- то уже по другому происходит.
Сны- это вообще залипательная штука))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Губит людей не пиво
Губит людей вода
bayan.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Губит людей не пиво Губит людей вода
Что погубит? Да? sad_rt_40.png

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Прикольно. У меня тоже во сне иногда локации те же самые бывают. Невероятно люблю. Но сюжет правда разный. Иногда схожий, но понимаешь, что что- то уже по другому происходит. Сны- это вообще залипательная штука))
Просто сны, или что-то предвещали?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что погубит? Да?
Пей пиво перед сном drinks_rt_102.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Просто сны, или что-то предвещали?
Снам нельзя верить.
Просто интересные сны.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чистая вода, наверное что-то хорошее
Хотелось бы так думать, но что-то слишком частою. Как предупреждение.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Хотелось бы так думать, но что-то слишком частою. Как предупреждение.
Препараты никакие не пьешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр