Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю, но не просто видеть его надо, а вымазаться, чтобы ужжж наверняка
Помню перед запуском проекта (который типа должен был принести большие деньги) был такой сон. Что я собираю навоз совком по углам и его так мало, что я расстраиваюсь, что мне не хватит удобрить землю, ну очень мало.
В итоге проект прогорел, принёс гроши.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Самолёты - скорость. Помню сдавала диплом и так спешила, что приснился реактивный самолёт в жизни в близи не видела.
Да, спешка и в жизни реально была нон-стопом и ощущения, схожие с экзаменом тоже, но самолета в снах не помню, зато чётко состояние взлёта когда тебя в кресло слегка вдавливает и уши закладывает
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Помню перед запуском проекта (который типа должен был принести большие деньги) был такой сон. Что я собираю навоз совком по углам и его так мало, что я расстраиваюсь, что мне не хватит удобрить землю, ну очень мало. В итоге проект прогорел, принёс гроши.
Точно, важно ощущение, что много, прям наступить и провалиться… biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мне на неделе приснилось как я с девушкой на руках по горло в воде иду против течения, ощущения бесподобные)
В воде легко "нести девушку", куда сложнее без воды wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В воде легко "нести девушку", куда сложнее без воды
Ну ты внимательнее читай- против течения!)
А на счет легче, я в курсе и даже очень))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А мне несколько раз приснился сон,что посмотри на личной машине заднее правое колесо.В среду и четверг.Сходил сегодня в наш гаражный сервис и записался на следующей недели в пятницу.Посмотрим)))
Ждём новостнй
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А что причём? Это ведь не мной лично придумано. Все сонники об этом твердят, значит многим снится к деньгам.
А змеи к чему снятся ? Анаконды там всякие, не из наших мест. Да и маленькие. Прям усыпанные дороги ими, что сложно перешагивать бывает, но надо пройти как то

Владимир, Россия, Москва писал:
Спать было некогда, в машине семья ждала. Вылез из колодца и в машину, домой)
Кошмар, в колодец улететь. Хорошо не сломал ничего.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вспомните сказки...у вас перед носом судьба, а вы в упор не видите)
Она без стрелы во рту была))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вода- это жизнь. Чистая вода во сне, это хорошо, мутная- плохо. Возможно медленное подтопление территории и просадка ландшафта. Думали о смене дислокации. Спасение - подняться вверх по взгорью, там и осесть. Удачи)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр