Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Артём! Так нельзя говори к чему.
Ну вспомните сказки...у вас перед носом судьба, а вы в упор не видите)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
Все я прочла.
Не знаю как это вам поможет
Но вода чистая по моему опыту всегда приводила к хорошим новостям. Ну эти ляги и Кроко какие то лица в будущей истории
Раз они не напрягали во сне - то наверное без подвоха все и в жизни
Хотя эти повторяющиеся сны могут идти годами и ничего не приходить
Пока дождешься - уже сон забудешь )
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное чтоб прокладку не провернуло😂
А в каком месте,можно спросить)))))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Хотя эти повторяющиеся сны могут идти годами и ничего не приходить Пока дождешься - уже сон забудешь )
Я записывать начала, так как сны для меня не просто сны, а какие-то проводники. Как начала записывать отследила много интересного.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
что есть "маслёнка" похоже только приснилось)
Нынешние шофера наверняка и не знают,что такое маслёнка))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я записывать начала, так как сны для меня не просто сны, а какие-то проводники. Как начала записывать отследила много интересного.
С этим 100% согласна
Только записывая - можно отследить систему !
Модератор
Женат

отследила много интересного.
Например?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну вот( не хочу болеть.
Так не намокла же…)
Значит про что-то другое
Лягушка, крокодил тоже не в теме, была бы рыба - 100% беременна tongue_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Например?
Ну например, что мне к неожиданной прибыли снятся не только какахи но и петрушка. И чем больше петрушки, тем больше денег. Никогда бы не подумала. Петрушку особо не люблю, но взаимосвязь отследила.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А в каком месте,можно спросить)))))))
Что бывают другие места, обычно между рулем и сиденьем)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну например, что мне к неожиданной прибыли снятся не только какахи но и петрушка. И чем больше петрушки, тем больше денег. Никогда бы не подумала. Петрушку особо не люблю, но взаимосвязь отследила.
Так вот в чем дело !
Петрушка мне не снилась никогда
Модератор
Женат

К деньгам другое снится обычно, ну у вас петрушка, бывает)

Sandra, Россия, Москва писала:
Так вот в чем дело ! Петрушка мне не снилась никогда
lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Что бывают другие места, обычно между рулем и сиденьем)
Между головкой и блоком))

К деньгам другое снится обычно, ну у вас петрушка, бывает)
Вообще интересный факт, не очень приятный, но почему к деньгам снится г..но. Почему так работает подсознание.
Замужем

А мне лет десять снились только сны про самолеты, точнее даже не сам самолет, а предстоящий полет и я собираю чемодан и потом еду в аэропорт.
Уже точно знала, что если не успевала на рейс, то объект не сдавался, а если летела без чемодана, то прибыли на нем не было… biggrin_rt_40.png
Лет 20 наверно прошло без каких-то других снов. Только сборы чемодана и редко про всякие потопы и моё бегство от воды
Модератор
Женат

Вообще интересный факт, не очень приятный, но почему к деньгам снится г..но. Почему так работает подсознание.
Видимо подсознание не причем)
Замужем

Не знаю, но не просто видеть его надо, а вымазаться, чтобы ужжж наверняка biggrin_rt_40.png

Видимо подсознание не причем)
А что причём? Это ведь не мной лично придумано. Все сонники об этом твердят, значит многим снится к деньгам.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне лет десять снились только сны про самолеты, точнее даже не сам самолет, а предстоящий полет и я собираю чемодан и потом еду в аэропорт. Уже точно знала, что если не успевала на рейс, то объект не сдавался, а если летела без чемодана, то прибыли на нем не было… Лет 20 наверно прошло без каких-то других снов. Только сборы чемодана и редко про всякие потопы и моё бегство от воды
Самолёты - скорость. Помню сдавала диплом и так спешила, что приснился реактивный самолёт lollol_rt_46.png в жизни в близи не видела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр