Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
. Вы на территории, где царит крокодил, но "вас это не касается". На вас обрушился потоп, но и тут "вас это не касается". Может это то, как вы сейчас проживаете какой-то непростой период? Не включаясь в него, сохраняя самообладание, чтобы действовать малыми шагами (напоить лягушку) Просто размышления, может пригодятся
Кстати, про бездействие, вот ещё один мой недавний сон.
Снится, что я еду на машине легковой по шоссе, как бы с горы. И машину постоянно уводит на встречку. Я выруливаю, но так повторяется несколько раз. Я останавливаюсь на обочине, чтобы посмотреть, что с машиной. Выхожу на обочину и вдруг проваливаюсь в густую грязь по грудь. Грязь очень плотная. Я стою и жду, провалюсь дальше или нет, но всё устойчиво. Все мои движения скованы. Я поняла, что выбираться будет сложно и решила отдохнуть и немного поспать. Страха не было. Поспала, проснулась. После этого я легко выбралась и пошла домой. Поднимаясь на крыльцо дома, увидела соседей и понимаю, что моя одежда грязная и они смотрят на меня. Поворачиваюсь к ним и говорю – да грязная, ну и что? И зашла в дом.

Но с соседями никогда не ссорилась и говорить им про меня нечего. Значит это именно про бездействие.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я тоже так думаю. Но у меня были сны предвестники и не раз. Я уже знаю, что к чему может приснится именно мне.
Если исход этого «к чему» вас не устраивает
Можно обратиться к тому , кто может повлиять на ситуацию )

Sandra, Россия, Москва писала:
Если исход этого «к чему» вас не устраивает Можно обратиться к тому , кто может повлиять на ситуацию )
Я пока не знаю к чему столько воды везде. Первый раз так.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а мне приснилось что загорелся индикатор масла, хотя не уверен что он вообще там есть) щуп показывает что масло есть, наверное надо ещё что-нибудь проверить
Фильтр
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я пока не знаю к чему столько воды везде. Первый раз так.
Я не читала подробно
Но чистая вода и много это отлично

Инти, Россия, Москва писал:
А принципе это хороший сон. К переменам. Вода если чистая, это то, что всё у вас под контролем в жизни и все получится. Крокодил в воде, сплетни и от близких людей может быть неприятности. А лягушка, к успеху, к тому что ваш принц, вас любит и вообще в работе будет всё окей. А если переезд так это к новому этапу в жизни. А вообще, выпейте кофе. Только заварной. И скиньте в личку. Что останется на дне. Но так чтобы так жидкости не было и была гуща кофейная. Чтобы посмотреть.
Завтра кофе буду пить. Сегодня сердечко тук-тук.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Щупа может не быть,но это плохо .Когда загорится то уже вкладыши провернули.Поздно срабатывает(.
Главное чтоб прокладку не провернуло😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кстати, про бездействие, вот ещё один мой недавний сон. Снится, что я еду на машине легковой по шоссе, как бы с горы. И машину постоянно уводит на встречку. Я выруливаю, но так повторяется несколько раз. Я останавливаюсь на обочине, чтобы посмотреть, что с машиной. Выхожу на обочину и вдруг проваливаюсь в густую грязь по грудь. Грязь очень плотная. Я стою и жду, провалюсь дальше или нет, но всё устойчиво. Все мои движения скованы. Я поняла, что выбираться будет сложно и решила отдохнуть и нем
процесс пошёл
"докрУтите" )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

Лягушка говорите...)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нет. Сухая.
Тогда не знаю, а вот подмочила бы вас вода, тогда перед болезнью такие сны снятся

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лягушка говорите...)
Что такое?))
Модератор
Женат

Что такое?))
Если с жабой не путаете, то все хорошо)

Кстати, про бездействие, вот ещё один мой недавний сон. Снится, что я еду на машине легковой по шоссе, как бы с горы. И машину постоянно уводит на встречку. Я выруливаю, но так повторяется несколько раз. Я останавливаюсь на обочине, чтобы посмотреть, что с машиной. Выхожу на обочину и вдруг проваливаюсь в густую грязь по грудь. Грязь очень плотная. Я стою и жду, провалюсь дальше или нет, но всё устойчиво. Все мои движения скованы. Я поняла, что выбираться будет сложно и решила отдохнуть и нем
Прям как у меня в реале было, только без грязи, когда я пошел на киевке светофор выключать😂

Если с жабой не путаете, то все хорошо)
Нет. Зелёненькая такая лягушка. К чему это? Но когда я её напоила она раздулась, толстая стала.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прям как у меня в реале было, только без грязи, когда я пошел на киевке светофор выключать😂
lollol_rt_46.png Бывает же. Что тоже поспать успели?)))
Модератор
Женат

Нет. Зелёненькая такая лягушка. К чему это? Но когда я её напоила она раздулась, толстая стала.
Еще лучше

А мне на неделе приснилось как я с девушкой на руках по горло в воде иду против течения, ощущения бесподобные)

Еще лучше
Артём! Так нельзя sad_rt_40.png говори к чему.

Бывает же. Что тоже поспать успели?)))
Спать было некогда, в машине семья ждала. Вылез из колодца и в машину, домой)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тогда не знаю, а вот подмочила бы вас вода, тогда перед болезнью такие сны снятся
Ну вот( не хочу болеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр