Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом.
как вы себе объяснили отсутствие страха?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Препараты никакие не пьешь?
Вообще ничего не пью. Только витамины.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как вы себе объяснили отсутствие страха?
Из ощущений было одно любопытство - откуда столько воды и всё. Даже удивило меня абсолютное спокойствие. О соседях были тоже мысли, но убирать не стала. Просто стояла и смотрела на воду.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Снам нельзя верить. Просто интересные сны.
Мне предвещают. Особенно если повторяются. Но вот про воду разгадать не могу.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Мне предвещают. Особенно если повторяются. Но вот про воду разгадать не могу.
Предвещают, потому что ты веришь.
Не верь - не сбудется ничего. Тут область тонкая- бемы любят людей через сны прельщать.

Предвещают, потому что ты веришь. Не верь - не сбудется ничего. Тут область тонкая- бемы любят людей через сны прельщать.
Кто такие бемы?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
Правильное значение можете сказать только Вы сами. Ищите все ассоциации, связанные с водой. Возможно, пока будете искать, всплывет ситуация или несколько из жизни.

Предвещают, потому что ты веришь. Не верь - не сбудется ничего. Тут область тонкая- бемы любят людей через сны прельщать.
Ну вот как не верить, если есть точно вещи определенно предвещающие. И для каждого человека они свои.

Кто такие бемы?
Ой, это автозамена работает так dash1_rt_102.gif
БеСы.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Да, месячные выплаты должны быть, иначе кризис алчности
Сказать, что к большим деньгам снится?))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ну вот как не верить, если есть точно вещи определенно предвещающие. И для каждого человека они свои.
Всё просто.
Из каждого утюга про наводнение в Дагестане 🤷
Вот и льется вода отовсюду в головах.

Тут область тонкая- бемы любят людей через сны прельщать.
Мне часто сны снятся. Значит меня уже прельстили? И что будет дальше?

Тонкая грань между тем, что Бог может нам приоткрыть и тем, что падшие ангелы нам подкидывают для прельщения.
Лучше снам не верить, если не уверен, что можешь отличить одно от другого

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Всё просто. Из каждого утюга про наводнение в Дагестане 🤷 Вот и льется вода отовсюду в головах.
Не смотрю телевизор.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Из ощущений было одно любопытство - откуда столько воды и всё. Даже удивило меня абсолютное спокойствие. О соседях были тоже мысли, но убирать не стала. Просто стояла и смотрела на воду.
Вроде бы это хорошо, на первый взгляд.
С другого ракурса если посмотреть - вы физически присутствуете, но вроде как выключены из потенциально неприятной ситуации. Вы на территории, где царит крокодил, но "вас это не касается". На вас обрушился потоп, но и тут "вас это не касается".
Может это то, как вы сейчас проживаете какой-то непростой период? Не включаясь в него, сохраняя самообладание, чтобы действовать малыми шагами (напоить лягушку)

Просто размышления, может пригодятся
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
К ежегодному отключению горячей воды
Не напоминайтееее dash1_rt_102.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
А мне несколько раз приснился сон,что посмотри на личной машине заднее правое колесо.В среду и четверг.Сходил сегодня в наш гаражный сервис и записался на следующей недели в пятницу.Посмотрим)))

Вроде бы это хорошо, на первый взгляд. С другого ракурса если посмотреть - вы физически присутствуете, но вроде как выключены из потенциально неприятной ситуации. Вы на территории, где царит крокодил, но "вас это не касается". На вас обрушился потоп, но и тут "вас это не касается". Может это то, как вы сейчас проживаете какой-то непростой период? Не включаясь в него, сохраняя самообладание, чтобы действовать малыми шагами (напоить лягушку) Просто размышления, может при
Интересненько. Большое спасибо!

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А мне несколько раз приснился сон,что посмотри на личной машине заднее правое колесо.В среду и четверг.Сходил сегодня в наш гаражный сервис и записался на следующей недели в пятницу.Посмотрим)))
Эх, до пятницы долго ждать. А так бы мы узнали, вещий сон или нет.

Вроде бы это хорошо, на первый взгляд. С другого ракурса если посмотреть - вы физически присутствуете, но вроде как выключены из потенциально неприятной ситуации. Вы на территории, где царит крокодил, но "вас это не касается". На вас обрушился потоп, но и тут "вас это не касается". Может это то, как вы сейчас проживаете какой-то непростой период? Не включаясь в него, сохраняя самообладание, чтобы действовать малыми шагами (напоить лягушку) Просто размышления, может при
Ситуация серьёзная действительно есть, но давно, от которой я как бы отстраняюсь, на самом деле просто не могу ничего сделать. Но в снах вода подступает всё ближе, вот до спальни добралась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр