Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
Я считаю что сны это действие нашего подсознания
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ситуация серьёзная действительно есть, но давно, от которой я как бы отстраняюсь, на самом деле просто не могу ничего сделать. Но в снах вода подступает всё ближе, вот до спальни добралась.
Да, об этом сон. "Затапливают" чувства, потому что "отстранилась" - лишь временная мера.
Обезопасить себя можете? Снизить" нежелательные последствия?
Может, о самой ситуации готовы тут поговорить?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Думаю что это сигнал
Инфа
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что сны это действие нашего подсознания
Я тоже так думаю. Но у меня были сны предвестники и не раз. Я уже знаю, что к чему может приснится именно мне.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Уже надоели.В течение месяца один за другим сны о воде. Вначале пофиг, но начинаю понимать, что что-то не так. Может мне идёт какая-то информация. Уверена здесь есть знатоки. Вначале озеро с водой полупрозрачной. В нём очень большой крокодил. Я его не боюсь, стою в воде по пояс рядом с крокодилом. Здесь же вижу зелёную лягушку. Беру её в руки и беру стакан, вода в стакане кристально чистая и начинаю поить лягушку. Лягушка пьёт, я просыпаюсь. Через неделю снится переезд. Вещи собраны, квартира чи
А принципе это хороший сон.
К переменам.
Вода если чистая, это то, что всё у вас под контролем в жизни и все получится. Крокодил в воде, сплетни и от близких людей может быть неприятности. А лягушка, к успеху, к тому что ваш принц, вас любит и вообще в работе будет всё окей.
А если переезд так это к новому этапу в жизни.
А вообще, выпейте кофе. Только заварной. И скиньте в личку. Что останется на дне. Но так чтобы так жидкости не было и была гуща кофейная. Чтобы посмотреть.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Эх, до пятницы долго ждать. А так бы мы узнали, вещий сон или нет.
Как будто мне не интересно.Но это надо одевать халат,снимать колесо...лень)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Не смотрю телевизор.
Значит долго не отдыхали на югах(море зовет) или ну,
в бассейн сходите.😂
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А мне несколько раз приснился сон,что посмотри на личной машине заднее правое колесо
а мне приснилось что загорелся индикатор масла, хотя не уверен что он вообще там есть) щуп показывает что масло есть, наверное надо ещё что-нибудь проверить

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, об этом сон. "Затапливают" чувства, потому что "отстранилась" - лишь временная мера. Обезопасить себя можете? Снизить" нежелательные последствия? Может, о самой ситуации готовы тут поговорить?
Я не то, чтобы отстранилась. Там просто практически нет вариантов. Но она давно, год. А сны последний месяц.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а мне приснилось что загорелся индикатор масла, хотя не уверен что он вообще там есть) щуп показывает что масло есть, наверное надо ещё что-нибудь проверить
Для меня моя машина во сне, это моя жизненная энергия, мои силы. (Но это для меня) поэтому, если она дохленькая или что-то с ней случается я не очень люблю. Значит нужно копить силы.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Чистая вода-к приятным переменам. Может несколько перемен. Новость хорошая, которую давно ждали. Если мутная вода-мелкие неприятности, склоки, сплетни. У меня лично так. Все сбывается.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Щупа может не быть,но это плохо .Когда загорится то уже вкладыши провернули.Поздно срабатывает(.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Но в снах вода подступает всё ближе, вот до спальни добралась.
А ощущение мокроты есть во сне или стоите в воде как сухая?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет. Сухая.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Щупа может не быть,но это плохо .Когда загорится то уже вкладыши провернули.Поздно срабатывает(.
что есть "маслёнка" похоже только приснилось)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
кстати, ранее не подумала об этом. А ведь действительно ощущения мокроты не было.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я сейчас тоже вспомнила яркий сон который мне приснился несколько месяцев назад и задумалась, надеюсь он не вещий ispug_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сказать, что к большим деньгам снится?))
Сперва скажите, что такое большие деньги
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Нет. Сухая.
Ну хоть мужчин во сне не было
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у меня подобные бытовые сны обычно буквальны, как напоминалка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр